сергий фролов писал(а):
324-й.москвичей-я не обвиняю ни в чем.особенно трудяг,а не офисный планктон и барыг-ворыг.ждал от них-и дождался наконец,что ВСЕ практически они признали-неравенство существует.и оно не имеет мировых аналогов.в пределах одного государства-разница доходов чудовищная.
перечитайте-начало темы и конец.взгляды москвичей поменялись в корне.значит-все не зря.
благодарность-хорошее качество и оно безусловно вас украшает.я-прежде всего благодарен старенькой своей деревенской бабушке,у которой проводил все школьные каникулы,ипроживавшей в затухающей уже деревне.из-за того-что нет,не "все ушли на фронт",а "все уехали в москву"
и ее непонимание и старушечьи слезы по морщинистым щекам.
а вы-можете быть благодарным кому угодно.
за ласку и за кости со стола.
1.Что такое"324-й"?-это вы
2.Чем отличается"офисный планктон"из Москвы от него же из других городов?-ТЕМ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ
3.Разве москвичи виноваты в том,что большая разница в зарплате?Если вообще это можно ставить им в вину?-СМ. 2 ПРЕДЛОЖЕНИЕ В МОЕМ ПОСТЕ,
4.Покажите пример изменения взглядов,как они поменялись?-МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ГАСТРАБАЙТЕРА
5.Если все бросили вашу бабушку и уехали,причём здесь москвичи?Они вас за ухо в Москву потащили?Я тоже этого не понимаю.-СМ.ПУНКТ 2
6.Я не буду благодарен кому угодно,и не буду уподобляться неблагодарным чучмекам,которые приезжают в гости,работают,получают то что хотели,и при этом неблагодарные твари ненавидят и лажают хозяев.НЕСОМНЕННО-БЛАГОДАРНОСТЬ-ВАШ БОЛЬШОЙ ПЛЮС
7.Я не работал за кости со стола,а за зарплату,которая конечно же выше,чем на периферии.-НЕ ТРЕБУЕТ КОММЕНТАРИЕВ