Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:58 pm 

Цитата:
Ничего, что короткая, мы Вам накладной чубчик приклеим на суперпрочном клее.
Вы любите"ролевые игры"? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 9:01 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Ничего, что короткая, мы Вам накладной чубчик приклеим на суперпрочном клее.
Вы любите"ролевые игры"? :shock:

А что это такое и с чем его едят? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 9:06 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Вы надеетесь получить и власть и собственность? :lol:
Даже простому обывателю понятно, что когда меняется власть и строй в стране - неминуемо будет передел собственности. Так должно соблюсти закон человеческий и Божий, а не заниматься новым разграблением награбленного. Не так ли?

Только Вы и рядом не стояли с этим переделом собственности, который надо будет по возможности сделать более мягким.
В будущее из прошлого надо взять дух православной государственности, а не просто копировать старое. Увы, царская система обанкротилась, не сумев обеспечить победу на фронте и подавить мятеж в тылу. Ваши предки позорно спустили власть в 1917 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 9:51 am 

Александр Робертович писал(а):
А кто виноват? КПСС и СССР виноваты? Как раз в те годы людям давали квартиры бесплатно, а сейчас вот проблема жилья встала как никогда остро... И при чём тут Шариковы? Так и сейчас абрамовичи обвиняют ограбленных людей... Да и не подходит к данной ситуации шариковщина, так как Преображенский был врачем, и эти семь комнат - не только дом, но и поликлиника. Вы же сказали что Вам дворец нужен для того, чтобы в нём жить...

А по-Вашему дворцы предназначены для работы? :lol: Вообще то для жилья... А виновата именно КПСС и СССР, а абрамовичи- их люди...

Дворец Николая Второго использовался именно для работы. Поэтому иронию Вашу я не понимаю.

Вы считаете, что абрамовичи - люди КПСС? В ыне ошиблись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 9:53 am 

Степан писал(а):
Цитата:
Самый раз. Украли то больше...

кто украл? дети, которых вы желаете выгнать из здания детдома? или жильцы многоквартирных домов?

Жидо-большевицкая оккупационная власть.... И не надо спекулировать детьми, совсем это тут не при чем..

Слабость Вашей позиции заключется в том, что "жидо-большевистская власть" отдала это имение детям, а не забрала себе... И отбирать Вы будете имущество именно у детей, а не у жидо-большевистской власти. Как и власовцы стреляли в простых Русскх солдат. так и новые Фотины будут отбирать имения не у Сталдина или Абрамовича, а у детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:02 am 

Моих дедов убили конкретные жиды, а не абстрактная Советская власть. Если Вы этого не понимаете, дело Ваше, но вот хамить я Вам не советую. Скажите, а где я называл Советскую власть законной?
Я Вам не хамлю, а пытаюсь вызвать к раскаянию Вашу совесть, раз она Вам позволяет говорить подобные вещи.. Хотя, конечно, я не в праве это делать..
А законной Вы её считаете де-факто, а потом уже и де-юро, исходя из всех Ваших утверждений относительно её..
Цитата:
Да, и ещё. Я власти не прислуживал, я не холуй, и власть мне - не барин. Я, как и мои предки, России служил, пусть и называлась она тогда СССР.
Да в том то и дело, что РИ и СССР - это разные вещи. Человек, который служил СССР, автоматически служил против России. Неужели Вы этого не видите?

1. Давайте обойдёмся без взываний к чьей-либо совести, хорошо?

2. Давайте не заниматься демагогией. Законную власть власть царская сама отдала беззаконникам. И кого теперь законным считать - пусть юристы разбираются. Я же законной Советскую власть не называл никогда.

3. Итак, ВСЕ люди, жившие при Советской власти и совершавшие подвиги или просто честно исполнявшие свой долг - служили против России? Все герои Великой Отечественной, все учёные, писатели, спортсмены, инженеры, конструкторы, рабочие, директора заводов - все кто создавал славу СССР, были врагами России? Вы твёрдо уверены в этом? Вы не ошиблись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:44 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
В будущее из прошлого надо взять дух православной государственности, а не просто копировать старое. Увы, царская система обанкротилась, не сумев обеспечить победу на фронте и подавить мятеж в тылу. Ваши предки позорно спустили власть в 1917 году.
Знаете, Фотина, некоторые мои предки дрались в составе Красной армии, а один прадед даже проявил себя в боях. Так что мои предки Ваших, можно фигурально сказать, отделали нокаутом.

Что-то не улавливается логика. Не уточните ли - а что именно нужно взять из прошлого в будущее, и из какого конкретно прошлого? Не из того ли где изначально обуревшие, а затем дравшиеся и проявившие себя в "составе" герои, отделали нокаутом и обанкротили - и... православие в государственности (как начало всего последующего), и как следствие и саму царскую систему, ну и как неизбежное и самих себя (до покаяния, кстати, а не нового выпендрежа...)?

Так что сидите не помалкивайте, хватит махать женскими кулачёнками через 90 лет после драки. Меня Ваша демагогия уже начала утомлять. Хватит засорять форум, иначе я буду давать уже предупреждения!
Это, типа, "крутая" кровь предков всегда наготове и в строю?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:14 am 

Только Вы и рядом не стояли с этим переделом собственности, который надо будет по возможности сделать более мягким.
А, по-моему, это "Вы рядом не стояли", поэтому у Вас такие злобные посты получаются... :(
Цитата:
А Ваши? Развалили эту государственность, а Вы теперь пытаетсь восстановить утраченное? Где же логика в Ваших поступках? А где покаяние?
Цитата:
Знаете, Фотина, некоторые мои предки дрались в составе Красной армии, а один прадед даже проявил себя в боях. Так что мои предки Ваших, можно фигурально сказать, отделали нокаутом.

Так смеется тот, кто смеется последним. А последний акт марлезонского балета ещё не наступил. Так что посмотрим! :D А вообще хоть один из спорщиков признался, что предки красными были. Хоть один честный. :D
Цитата:
Так что сидите не помалкивайте, хватит махать женскими кулачёнками через 90 лет после драки.

Во как! Вы уже дамы испугались? :lol:
Цитата:
Меня Ваша демагогия уже начала утомлять. Хватит засорять форум, иначе я буду давать уже предупреждения!

Да я вообще могу просто не ходить на Ваш форум, и ничего не писать, т.к. сие совершенно бесполезно. Так что можете не утомляться предупреждеями ни за что, т.к. демагогией я не занимаюсь, а пишу только по теме, и правду. А Вам это , ну, о-о-очень не нравится. В этом то вся правда и заключается.
Кстати, я уже покидала форум, но А.Р. попросил меня вернуться, чтобы продолжить дискуссию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:17 am 

Дворец Николая Второго использовался именно для работы. Поэтому иронию Вашу я не понимаю.
Для жилья, в первую очередь. А потом для работы, и только потому, что он Царь был, а не простой обыватель.
Цитата:
Вы считаете, что абрамовичи - люди КПСС? В ыне ошиблись?

Ни на йоту не ошиблась. Абрамовичи и Ко - это все выходцы из КПСС. Она их вскормила на своей груди. Самые законные её представители.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:19 am 

Слабость Вашей позиции заключется в том, что "жидо-большевистская власть" отдала это имение детям, а не забрала себе... И отбирать Вы будете имущество именно у детей, а не у жидо-большевистской власти. Как и власовцы стреляли в простых Русскх солдат. так и новые Фотины будут отбирать имения не у Сталдина или Абрамовича, а у детей.

Слабость позиции как раз у Вас, а не у меня, т.к. Вы занимаетесь известной спекуляцией, говоря о детях, и как будто кто-то что-то украл именно у детей. Это некрасиво. И неправда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:22 am 

Со многим не согласен с Фотиной, где часто не разделяется поведение в предложенных навязанных обстоятельствах и истинное душевное состояние людей. Но что касается - отдавания (и именно системой) имений детям, то тут весьма большие сомнения и несоответсвия. Т.к. реально и именно имения, у детей были весьма недолго, и оччень небольшая часть, и то только потому, что иного выхода попросту не было... Даже бараков было тогда некогда настроить. Да и как сов.деп без показушности. А затем, угомонимшись, и имения, и Храмы скоренько заселили, уродующими эти самые имения, - складами, учреждениями и пр. неимениями. А детей запросто переселили в обычные коробки. Так что это просто обычная ширмочка.
А просто сама созданная монстреватая система не сожрала всех, и тех же детей, лишь потому что Божие до конца не вытравить в человеке, при любом маразме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:24 am 

1. Давайте обойдёмся без взываний к чьей-либо совести, хорошо?
Хорошо.
Цитата:
2. Давайте не заниматься демагогией. Законную власть власть царская сама отдала беззаконникам. И кого теперь законным считать - пусть юристы разбираются. Я же законной Советскую власть не называл никогда.
Никакой переворот не может быть законным по существу. Власть никто не отдавал, её узурпировали, поэтому СССР- оккупационная власть.
Цитата:
3. Итак, ВСЕ люди, жившие при Советской власти и совершавшие подвиги или просто честно исполнявшие свой долг - служили против России? Все герои Великой Отечественной, все учёные, писатели, спортсмены, инженеры, конструкторы, рабочие, директора заводов - все кто создавал славу СССР, были врагами России? Вы твёрдо уверены в этом? Вы не ошиблись?

Я не сужу конкретных людей, на то есть Господь Бог. Однако получается, что тот, кто не просто выживал при оккупационной власти, а "делал подвиги" , волей-неволей работал именно на оккупационную власть, а не русский народ и Россию. Если Вы запамятовали, то я Вам напомню: при СССР был советский народ, а не русский, этакое искусственное образование в умах людей, коего не существовало в действительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:42 am 

Ну Вы так за меня не переживайте то, здоровье поберигите свое драгоценное. :D Я, знаете ли, и так не в хижине то живу, и не думаю, что после выполнения Закона о реституции сильно разбогатею, скорее наоборот. Но зато смогу пойти на могилы предков и сказать: "Выполнила я ваш зарок. Имение возрождено". А это дорого стоит...
А по поводу того, что Царь запретит дворянам все, кроме сельскохозяйственного труда, то Вам может присниться только в кошмарном сне, потому что такое может сделать только очередной генеральный секретарь ЦК КПСС, а не Царь! :lol:

А кто мешает найти могилы Ваших предков без реституции?

Да я спокойно восприму этот указ Царя и поеду в деревню. Но Вы не очень хорошо знаете историю. Много бывало случаев, когда дворян лишали всего и отправляли на работы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:47 am 

В мужских линиях таких нет, т.к. заключили все они монаргатические браки, а вот в женских линиях есть. Там и искать надо Воли Божией...Кстати, сие законом тем самым и предусмотрено...

Если не секрет, Вы на кого намекаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:48 am 

А кто мешает найти могилы Ваших предков без реституции?
Зачем искать? Они мне известны. Только вот завещание их не выполнено пока - имение не восстановлено...
Цитата:
Да я спокойно восприму этот указ Царя и поеду в деревню. Но Вы не очень хорошо знаете историю. Много бывало случаев, когда дворян лишали всего и отправляли на работы...

Смотря каких дворян, и смотря на какие работы, а главное - за что, за какое преступление. Я никаких преступлений не совершила , и отправлять меня на каторгу не за что. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа