Алексей Пушкарёв писал(а):
Только Вы и рядом не стояли с этим переделом собственности, который надо будет по возможности сделать более мягким.
А, по-моему, это "Вы рядом не стояли", поэтому у Вас такие злобные посты получаются...
Цитата:
В будущее из прошлого надо взять дух православной государственности, а не просто копировать старое. Увы, царская система обанкротилась, не сумев обеспечить победу на фронте и подавить мятеж в тылу. Ваши предки позорно спустили власть в 1917 году.
А Ваши? Развалили эту государственность, а Вы теперь пытаетсь восстановить утраченное? Где же логика в Ваших поступках? А где покаяние?
Цитата:
Знаете, Фотина, некоторые мои предки дрались в составе Красной армии, а один прадед даже проявил себя в боях. Так что мои предки Ваших, можно фигурально сказать, отделали нокаутом.
Так смеется тот, кто смеется последним. А последний акт марлезонского балета ещё не наступил. Так что посмотрим!

А вообще хоть один из спорщиков признался, что предки красными были. Хоть один честный.
Цитата:
Так что сидите не помалкивайте, хватит махать женскими кулачёнками через 90 лет после драки.
Во как! Вы уже дамы испугались?
Цитата:
Меня Ваша демагогия уже начала утомлять. Хватит засорять форум, иначе я буду давать уже предупреждения!
Да я вообще могу просто не ходить на Ваш форум, и ничего не писать, т.к. сие совершенно бесполезно. Так что можете не утомляться предупреждеями ни за что, т.к. демагогией я не занимаюсь, а пишу только по теме, и правду. А Вам это , ну, о-о-очень не нравится. В этом то вся правда и заключается.
Кстати, я уже покидала форум, но А.Р. попросил меня вернуться, чтобы продолжить дискуссию.