Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:31 pm 

Пашка писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Нет,труп это уже не человек,потому что в нём нет жизни.Живой человек рождается ради жизни,причём рождается в момент зачатия.И живёт до того,пока не станет трупом,либо его таким не сделают.НАЧАВШУЮСЯ в момент ЗАЧАТИЯ жизнь,которая должна длиться до естественного конца,обрывают при аборте.

Стоп-стоп... )) Мы знаем чем живые отличаются от мёртвых, суть тут не в этом. Вы говорили, ранее, что колосья - это урожай, недостроенная АПЛ - это всё равно судно, эмбрион - тоже человек; Разница лишь во времени. Я всего лишь продолжил аналогю. Человек - это труп, отложенный по времени.
Повторяю,человек не труп,он существует ради жизни.То,что человек лишается жизни насильно,это всегда трагедия и убийство,и подлежит наказанию,так же как и пропаганда этого.Уничтоженные преступники и пропагандисты педофилии и убийств собственных детей(трупы приближенные во времени)-меньшее зло из выбора,которого не избежать.
Больше отвечать не буду,т.к.в предыдущем вашем сообщении достаточно,чтобы закончить с вами разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:31 pm 

Пашка писал(а):
Говорите за себя, пожалуйста, вы же не хотите оскорбить остальных участников дискуссии?

Вы не участник(ца) форума Вы "G". Вы вообще кто? Он,она,оно? Тут это не приветствуется!
Сначала сами научитесь других уважать,потом будете свистеть про Ваши воображаемые права!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:34 pm 

Вероисповедание: Атеист
Николай Васильев писал(а):
Повторяю,человек не труп,он существует ради жизни.То,что человек лишается жизни насильно,это всегда трагедия и убийство,и подлежит наказанию,так же как и пропаганда этого.Уничтоженные преступники и пропагандисты педофилии и убийств собственных детей(трупы приближенные во времени)-меньшее зло из выбора,которого не избежать.
Больше отвечать не буду,т.к.в предыдущем вашем сообщении достаточно,чтобы закончить с вами разговор.

Всего доброго! )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:38 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

Вы не участник(ца) форума Вы "G". Вы вообще кто? Он,она,оно? Тут это не приветствуется!
Сначала сами научитесь других уважать,потом будете свистеть про Ваши воображаемые права!

Вы не в состоянии идентифицировать пол собеседника, зная его имя, которое не допускает двойного толкования?

Я уважаю других, и даже (вот удивительно) тех, кто так неистово жаждал забанить или даже уничтожить меня лишь за мои слова и мысли. В отличие от.

Регистрация на форуме и участие в дискуссиях разве не показатель "участия в форуме"?

Что именно тут не приветствуется я знаю из правил форума. Вы хотите указать на какое-то недокументированное правило?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:54 pm 

Цитата:
зная его имя, которое не допускает двойного толкования

Как это не допускает? И Прасковья и Павлина сокрашено Пашка. Очень даже допускает!
Вы что нерусский(ая),что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:00 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Как это не допускает? И Прасковья и Павлина сокрашено Пашка. Очень даже допускает!
Вы что нерусский(ая),что ли?

Я прекрасно знаю о том, что такие имена были в русском обиходе. Много ли вы встречали современных женщин по имени Павлина? Однако же, допустив, что такая женщина вам знакома (а познакомьте меня с ней, мне просто любопытно. =) ), то прочитав хотя бы первый мой пост нетрудно заметить, что о себе я говорю в мужском роде.
Но коль скоро и это вас не убедит, то скажу прямо - я мужчина.

И да, сокращение от Прасковьи и Павлины - Паша. А также несколько других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):
Суть не в этом - на момент уничтожения, рассматриваемый объект не является ребёнком в полном смысле слова.

Что же вы так за убийства ратуете? Никак не опомнитесь? Может, Вас взять и застрелить? И спорам конец... Тем более. что кто-кто, а Вы-то уж точно в полной мере не человек. Почему бы Вас не пристрелить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:39 pm 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):
Население Земли сейчас свыше 7 млрд. человек. Ресурсов на всех не хватит, планета не резиновая - куда уж больше-то?

Хватит на всех, если вести хозяйство как следует. Ещё в пять раз больше земля может прокормить. Но если вы за убийства людей, давайте всё же начнём с Вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
Что же вы так за убийства ратуете? Никак не опомнитесь? Может, Вас взять и застрелить? И спорам конец... Тем более. что кто-кто, а Вы-то уж точно в полной мере не человек. Почему бы Вас не пристрелить?

То же самое я могу спросить у вас!

Ответить с цитатой  
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):

1. Любая женщина и любые удовольствия. До тех пор, пока это никому не вредит. И никто не имеет права указывать женщине, как ей следует поступать, а чего ей нельзя, до тех пор, пока она не нарушает закон.
2. Про образ Божий - это ваше право так считать. У других есть право считать по-другому. А вот навязывать свою точку зрения другому нет ни у кого.
3. Смысл был в том, что во все времена люди думали, что существующий при них порядок вещей будет неизменным всегда. И порядки постоянно менялись. Вы решили, что вот именно сейчас этот процесс прекратится?

1. Шлюха вредит уж тем, что вводит в грех других людей. И указывать ей могут очень многие: родители, учителя, муж да и просто соседи.

2. Это не наше право, а факт. Каждый человек несёт в себе Образ Божий. ибо человек создан по образу и подобию Божию. Права у дикарей, конечно, есть, но кто же их слушать-то будет? И навязывать дуракам точку зрения умных надо непременно.

3. Никто так не думал, все видели,что мир меняется.

Ответить с цитатой  
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):

То же самое я могу спросить у вас!

Что спросить? Почему бы Вас не пристрелить? Спрашивайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:44 pm 

Хватит на всех, если вести хозяйство как следует. Ещё в пять раз больше земля может прокормить. Но если вы за убийства людей, давайте всё же начнём с Вас.

Откуда у вас такие данные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:45 pm 

Нет, почему бы не пристрелить Вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):
Откуда у вас такие данные?

Я всё-таки заканчивал географический факультет, и моей любимой специальностью была География населения. Занимательный предмет, самый интересный. Так вот подсчитано - сколько сможет прокормить матушка Земля миллиардов людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):

Нет, почему бы не пристрелить Вас?

А меня-то за что? Я к убийствам не призываю, а Вы призываете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа