Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):
3. Вообще-то мы ни в кого не плевали. Если в наше время ест
ь дураки, которые верят не во Христа. а в бабу Ягу, их дело. Просто они будут в аду гореть. А их жалко. К тому же именно язычники начали яростную борьбу против Христа, начиная с больных на голову Климова с Емельяновым и кончая жидом Аратовым. мы им уже давно говорим, чтобы перестали хамить, они не понимают, точнее, задание у них такое. Поэтому с этими господами - война до конца,Ю они хуже жидов, ибо как бы свои, но иуды.
4. Читайте Евангелие и не говорите чепухи. Татар и прочих отделять не надо. Пусть ходят в свои мечети, если ума нет принять Христа. Но проповедовать вне мечете они не должны, ибо страна наша - Православная.
5. В случае прихода к власти Православных патриотов.
6. Если бы Бог послал своего пророка на землю после подвига Христа, то сей пророк Христа и проповедовал бы. А не называл бы Бога пророком, как в исламе. Вы вначале произвели впечатление человека адекватного, но теперь стыдно читать Ваши откровенные глупости. Или Вы у нас тайный муслим?
7. Проповедью. Насильно мил не будешь.
8. Именно на жидов. ибо слово в слово повторяют жидовскую хулу на Христа. Тем паче, что Веры у них никакой нет. Им выгодно делать из крещёных людей языческих недоумков и натравливать их на христиан.
9. Хотите стать в ряды христопродавцев - идите к язычникам. ____________________________________________
Ну начнём с того , что я нигде не писал , что вы в кого-то плевали . Ну будьте же корректны , уважаемый Александр Робертович .
Далее . Климова давно (5лет) нет в живых , Вы что-то путаете .
И я что-то не припомню , чтобы он выступал против Христа , христианин . Писал он о евреях , извращенцах , гениях , дегенератах , короче о " божьем народе " . И о князе мира сего .
Я читал его : " Князь мира сего " , " Божий народ " , " 69 " , " Протоколы советских мудрецов " , " Имя моё легион " , " Красная каббала " , " Машина террора " , Крылья холопа " . А Вы ?
Давно жил в эмиграции , умер в Нью-Йорке . Короче , не знаю , об одном и том ли человеке мы говорим .
Будут ли гореть в аду язычники , я не знаю . И Вы не знаете . Потому как сказано : если язычник никогда не был воцерковлён , не был крещён , но делал угодное богу , добро людям , то неизвестно ещё станет ли впереди него пред богом христианин , который говорил "Господи , Господи " но ближнего своего оставил на холоде мёрзнуть , голодному не дал хлеба край от себя оторвав ... Как то так .
Ну да об этом я уже писал . Сказанного довольно .
О построении русского государства без примеси , где-то здесь я прочитал , сейчас вернулся к вашей программе , да действительно , с этим всё нормально . Приношу свои извинения . Неправ . Прошу простить великодушно .
Магомет не обязательно должен был быть посвящён во все дела Бога и отношения Бога с разными конфессиями . А что , Иисус не был человеком ? И сколько в нём было от человека , а сколько от Бога , кто-то знает ? И разве пророки были только в исламе ? Читайте Евангелие . Там есть слова самого Иисуса . Он называет себя сыном человеческим . И обращается к Богу , Отцу своему . Иисус и человек и Бог . Зачем Магомету говорить о Новом завете , если он призван , чтобы спасти родственников Авраама через завет Первый , заключённый Богом с Авраамом ? Если ошибался он в идентификации Иисуса , так это его проблемы . Он не бог , человек . Ему и ответ держать перед Богом . А настоящий ли он пророк или не совсем , откуда мне знать ? Только никуда вы не денетесь . Придёте к тому , что правы они (магометане ) или нет , мы не знаем и никогда не узнаем . Верят люди и пусть себе верят . Лишь бы мне не мешали . Моей Вере . Евреи вон тоже говорят , что если бы Христос был настоящим , то Он бы сделал так , как в Книге написано , т.е. сделал бы всех гоев рабами евреев , и положил к ногам евреев всё золото мира . А раз Он не сделал этого ... Ну и так далее . Ну и что Вы им сделаете ? Я бы их выселил на Марс .
Потому как они точно враги Христа . Но Новый Завет устами Павла говорит , что не знаем мы как и что было и как и что будет , не ведомы нам пути Господни , и не нам решать судьбу нехристей . " Не суди да не судим будешь . Мне отмщение , аз воздам . " И о том что магометане должны проповедовать вне их мечетей я не говорил , не нужно мне приписывать свои слова и додумывать за меня .
Нетерпимость Ваша идёт вразрез с вашей программой .
А страна наша пока что не православная , а много конфессиональная и религия в ней отделена от государства . Не стоит желаемое выдавать за действительное . Буду очень рад , если в России будет официально объявлено государственной религией - Православие . Но пока это только наше с Вами желание . И не нужно впадать в троллизм , я же не предполагаю , что Вы жид . Даже когда Вы говорили о казаках в уничижительном тоне , я не стал Вам напоминать , сколь много усилий приложили тайные и явные масоны - бояре и дворяне для того , чтобы подвергнуть диффамации Царя , государство Российское и проложить жидам путь к власти .
Не нужно мне говорить куда мне идти , и Вы не услышите куда посылают Вас .
А о том , что несут новоиспечённые язычники я премного наслышан . Подавляющее их число , думаю , жидовские перевёртыши . Но есть и искренне уверовавшие в богов своих предков . В Ленинградской области есть народ , который всегда поклонялся Перуну . Ну и что ? Кому они мешают ? Если они искренне верят и не гадят православным . В Питере , в Сосновке стоят даже идолы . И никто их не трогает .
Стоят и пусть себе стоят . Жиды прикидываются язычниками , и разжигают ненависть между русскими . А вы поддаётесь . Мне думается это больше интернетные тролли-жиды . Я же говорю Вам , я имел с ними длинные диспуты на одном из ресурсов , и таки добил их , перестали гадить . А поддаваться на их провокации - так они для этого и гадят .
Но если слова Вам мои не по нутру , так и не буду я Вам писать про магометан . И про жидов Вам не нравится как я пишу . И про язычников . Может объявим Крестовый поход ? Только не записывайте меня , пожалуйста сразу в три религии , к которым я ни как не отношусь .