Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:54 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Давайте обходиться без демагогии и явного обмана. Я Вам писал про того или иного плохого монарха, а вы меня обвинили в том что я "против монархии". Неужели Вы надеетесь на то, что люди не увидят этой явной лжи? Ведь если человек ругает купленные ботинки или невкусный хлеб, это не значит, что он настроен против ботинок и хлеба в принципе. Прошу Вас в следующий раз обходиться без этих дешёвых приёмов.
Никаких дешевых приемов! Тем и характерна власть монарха, что любого должно почитать: и хорошего, и плохого, а Вы пытаетесь и сюда приложить свое: нравится, не нравится, хочу, не хочу... Не выйдет то такой прием с монархией...
Цитата:
2. Я заметил, что время Московской Руси прошло. Но я заметил и другое. И времена Российской Империи - тоже. Как и СССР. И что теперь? Забудем всё хорошее, что там было? А вернуть невозможно ничего: ни Московскую Русь, ни Российскую Имеприю, ни СССР, ни Ваши дворцы...
А вот взять из этого лучшее было бы в самый раз.

Да не получится сие, т.к. для каждой эпохи характерно свое, подходящее только для данной эпохи. Вот в чем штука то...А мыслимое Вами ассорти не сработает просто...

1. Итак, если монарх - хуже жидо-большевиков, если он - поганый богохульник и иуда, то подчинённые всё равно слепо должны подставлять свои шеи под его топор?

2. Если Вы думаете, что "ассорти" не сработает, то чего Вы добиваетесь? Ведь скоро сто лет. как РИ нет... И её также не вернуть. Тогда в чём смысл того, что Вы так рьяно защищаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:59 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В мужских линиях таких нет, т.к. заключили все они монаргатические браки, а вот в женских линиях есть. Там и искать надо Воли Божией...Кстати, сие законом тем самым и предусмотрено...

Если не секрет, Вы на кого намекаете?

Некоторые монархисты ищут наследников в ветке Ольденбургских принцев, т.к. там сохранились законные претенденты, не вступившие а морганатические браки. Но это не одни они. И я вообще не имею в виду никого конкретно, т.к. сие не моего ума дело...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 12:04 pm 

1. Итак, если монарх - хуже жидо-большевиков, если он - поганый богохульник и иуда, то подчинённые всё равно слепо должны подставлять свои шеи под его топор?
А кто будет определять, хуже он жидо-большевиков или нет? Вы вот все Царя Петра I шерстите. Он, конечно, не подарок, но не враг России. Сделал он кучу глупостей и ошибок, но и много полезного сделал, в отличие от жидо-большевиков. А суд ему Господь произнес. Когда попадем на тот свет, узнаем, что и как...
Цитата:
2. Если Вы думаете, что "ассорти" не сработает, то чего Вы добиваетесь? Ведь скоро сто лет. как РИ нет... И её также не вернуть. Тогда в чём смысл того, что Вы так рьяно защищаете?

Я защищаю максимальный возврат к РИ, насколько это возможно в данных современных условиях, за минусом, конечно, либеральных ошибок, экономических, политических ошибок бывшей РИ. Только и всего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 1:32 pm 

Вероисповедание: слуга народа
Даже цыганы уважают и чтут свои традиции и имеют свою- аристократию - цыганских баронов, чьё слово это железный закон за нарушение которого - в лучшем случае смерть, в худшем изгнание и призрение своих однокровников!

Почему мы смешиваем с грязью своих - аристократов, оговариваем их и обвиняем?!

Никакого почёта к своему Царю, который готов был с лёгкостью умереть за свой русский народ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 4:05 pm 

Иван Иванович Человеков писал(а):
Даже цыганы

А,ну раз цыгане тогда ладно :mrgreen:
Цитата:

Потому что слишком много было среди них социальных паразитов.
Цитата:
Никакого почёта к своему Царю, который готов был с лёгкостью умереть за свой русский народ!

Думаю Царь должен быть эффективным руководителем,а готовность умереть нужна солдатам и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 4:40 pm 

Николай Совков писал(а):
Даже цыганы

А,ну раз цыгане тогда ладно :mrgreen:
Цитата:

Потому что слишком много было среди них социальных паразитов.
Цитата:

Думаю Царь должен быть эффективным руководителем,а готовность умереть нужна солдатам и т.п.

Полная чушь коментировать, которую противно!

У паразитов ничего святого за душой нет, это явно не наша русская,православная аристократия замученая сионистами(жидо-масонами) в гражданскую!(смутное время XX-ого века)!

Цитата:
Сергей БЕХТЕЕВ

Мой народ

Среди скорбей, среди невзгод,
Всегда я помню мой народ;
Не тот народ, что ближним мстит,
Громит, кощунствует, хулит,
Сквернит святыни, нагло лжет,
Льет кровь, насилует и жжет,
Но тот народ - святой народ,
Что крест безропотно несет,
В душе печаль свою таит,
Скорбит, страдает и молчит,
Народ, которого уста
Взывают к милости Христа
И шепчут с крестного пути:
"Помилуй, Господи, прости!.."

1937 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 4:48 pm 

А кто будет определять, хуже он жидо-большевиков или нет?

Дворяне.Коли даст имения и крепостных не за что - значит лучше,коли будет спрашивать также щедро,как и имения раздавал - значит хуже :mrgreen:
Цитата:
Сделал он кучу глупостей и ошибок, но и много полезного сделал, в отличие от жидо-большевиков.

Что же по-Вашему большевики вообще ничего полезного не сделали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 4:50 pm 

Полная чушь коментировать, которую противно!

У паразитов ничего святого за душой нет, это явно не наша русская,православная аристократия замученая сионистами(жидо-масонами) в гражданскую!(смутное время XX-ого века)!

Ага.А крестьянские восстания за всю историю России тоже проделки сионистов,а толстобрюхие помещики и дворяне здесь не при чём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 5:11 pm 

Николай Совков писал(а):
А кто будет определять, хуже он жидо-большевиков или нет?

Дворяне.Коли даст имения и крепостных не за что - значит лучше,коли будет спрашивать также щедро,как и имения раздавал - значит хуже :mrgreen:
Вам ёрничать не надоело, а ? :o :cry:
Цитата:
Что же по-Вашему большевики вообще ничего полезного не сделали?
Шутить изволите? :shock: :shock: :shock:
Если Вы считаете, что жидо-большевики что-то "хорошее" сделали для России и русского народа, то укажите это по пунктам, а мы дружно тут почитаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 5:12 pm 

Цитата:
Ага.А крестьянские восстания за всю историю России тоже проделки сионистов,а толстобрюхие помещики и дворяне здесь не при чём.

Вы имеете ввиду Степана Разина и Емельяна Пугачёва
Это фанатики старообрядцы обманом - подняли на бунт наБожных русских крестьян и лехих казаков- гражданское противостояние и не более!

Тут дело не в помещиках, а в религиозном конфликте, ненависть к преобразованиям Петра первого- индустриализация России, которая ложилась бременем на крепостных крестьян!

Казак Пугачёв - самозванец объявивший себя чудом спасшивмся Русским Царём (Петром третьим)- обманул уральских казаков и поднял на восстание крестьян и башкир пообещав им свободу- (тоесть восставшие были монархисты, вступившиеся за свою аристократию против иноземки немки Екатерины второй)!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 5:17 pm 

Цитата:

Совок - то что восстание казаков это
Цитата:
проделки сионистов
твоё чисто мнение, а не моё!

Читай мои посты внятно!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 5:54 pm 

В мужских линиях таких нет, т.к. заключили все они монаргатические браки, а вот в женских линиях есть. Там и искать надо Воли Божией...Кстати, сие законом тем самым и предусмотрено...

Если не секрет, Вы на кого намекаете?

Некоторые монархисты ищут наследников в ветке Ольденбургских принцев, т.к. там сохранились законные претенденты, не вступившие а морганатические браки. Но это не одни они. И я вообще не имею в виду никого конкретно, т.к. сие не моего ума дело...

Цитата:
Там и искать надо Воли Божией...Кстати, сие законом тем самым и предусмотрено
Кто откуда может знать,где нужно искать воли Божией?Господь был из простых плотников,а Апостол Петр-рыбак.Дворянин ничем не отличается от простых людей,разве что у некоторых гипертрофированное самомнение,гордыня,презрение к остальным и загаженые масонами мозги.Такие"дворяне"приравняли остальных людей практически к жидам."Мы мол,что то одно,а вы что то другое,низший сорт,и должны нам прислуживать".НЕ ВЫЙДЕТ.Русские люди не рабы дворян.Либо такое отношение к другим русским людям-жидомасонская провокация,рассчитаная на раскол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 5:59 pm 

Если Вы считаете, что жидо-большевики что-то "хорошее" сделали для России и русского народа, то укажите это по пунктам, а мы дружно тут почитаем.

Ну я имел ввиду такие вещи,как движение к всеобщей грамотности,промышленность.Только заранее прошу не говорить,что при царе было бы тоже самое,мне интересно Ваше мнение по факту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 6:02 pm 

Николай Совков писал(а):

Ну я имел ввиду такие вещи,как движение к всеобщей грамотности,промышленность.Только заранее прошу не говорить,что при царе было бы тоже самое,мне интересно Ваше мнение по факту.

А по-Вашему при Царе не было промышленности и "движения к всеобщей грамотности"? :shock: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 6:19 pm 

Цитата:

Вы имеете ввиду Степана Разина и Емельяна Пугачёва

1. Нет.Я имею ввиду все крестьянские,а хотя нет,лучше сказать все восстания низов,за всю историю России.
2. А насчёт этих деятелей и восстаний во главе с ними,могу сказать,что считаю произвол власти и феодальный гнёт не последними факторами этих восстаний.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа