Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 04, 2025 8:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9629 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 10:49 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Такие люди, как Сечин, в любую секунду продадут Родину за эти миллиарды. А может, и дешевле. Это пока выгодно, он с Путиным. Изменится ситуация - "заложит его при первом же шухере".

А кто не продаст? Каким рентгеном это просветить?

1. На кого есть серьезный компромат.
2. Руководитель Шереетьего-Карго.
3. Бойко-Великий.
4. Ты.
5. Я.

Наверняка кто-то ещё, но таких мало, особенно, я рядах богачей, что и показала февральская революция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 10:54 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
То есть, все советские руководители от директора до генерального секретаря, были бездельниками.

Читай внимательнее своего оппонента! Он этажом выше написал, что работа начальника - это тяжелый труд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 11:02 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
"Вы" - это кто? Вот та кучка бомжеватых облезлых персонажей, что посещает монархические сходки? Давайте я вас свожу туда хоть раз, всё увидите сами. Тупость и невежество там просто безграничны, приличных людей - единицы. Монархическое движение сейчас - это позор. Паноптикум. Ещё смеют кого-то обсуждать, кого-то осуждать. Объяснять им, зачем нужна была индустриализация, и как вообще выиграли Великую Отечественную - всё равно как папуасам с Новой Гвинеи.

Иногда мне даже просто стыдно говорить, что я православный монархист.

А ты часто бывал на собрании серьёзных монархистов типа Клыкова? Ты сам повадился ходить на эти идиотские сборища, причем доказывал всем, что это обязательно надо делать. Тот же Смиренный всегда говорил, что это не просто бесполезное занятие, но и вредное. Насмотрелся теперь на этих бомжеватых граждан и стал социалистом? Тогда тебя надо срочно заставить посещать каждое собрания коммунистов, чтобы ты пришёл в обратное состояние, ибо по бомжеватости и тупости они превосходят даже компашку РИДа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 11:05 am 
Чёрная Сотня

Угу, а кто ж вам умы-то будет на место ставить? :wink:

Пока что ты залез в дикие дебри и твои потуги ставить на место умы вызывают исключительно обратную реакцию. Не знаю как твои глаголы действуют на РИД, но я не знаю ни одного черносотенца, кто бы поддержал твои новые взгляды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 11:07 am 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
То есть, все советские руководители от директора до генерального секретаря, были бездельниками.

Читай внимательнее своего оппонента! Он этажом выше написал, что работа начальника - это тяжелый труд.

Особенно советского. Нужно было в поте лица придумывать какую показуху вышестоящим показать, чьих жен и любовниц пристроить, как делать вид перед подчиненными, какие они дюже вумные и преданные партии и правительству. Все это конечно создает общественно полезный продукт (а это по Пушкареву критерий небездельника).
И сейчас многие начальники только этим и занимаются. Буржуй же просто прогорит, если будет работать подобно такому начальнику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 11:19 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Особенно советского. Нужно было в поте лица придумывать какую показуху вышестоящим показать, чьих жен и любовниц пристроить, как делать вид перед подчиненными, какие они дюже вумные и преданные партии и правительству. Все это конечно создает общественно полезный продукт (а это по Пушкареву критерий небездельника).
И сейчас многие начальники только этим и занимаются. Буржуй же просто прогорит, если будет работать подобно такому начальнику.

Начались либерально-жидовские причитания... Сейчас показухи не устраивают? Не смеши, ладно? Это наши начальники даже на войне делают! И любовниц наши начальники не заводят и жён в бриллианты не одевают? Ты что вдруг придуряться -то начал?

Что-то не прогорают. Народ вот прогорает. Ты скажи, посадили хотя бы одну суку. которая "освоила чуть ли не сто миллиардов на очистку Волги?! На три процента использовли средства. а нечистоты и грязь как лились в реку так и льются! Не веришь - посмотри передачи Михалкова. Там все в цифрах и фактах. А почему Донецк до сих пор вместо воды получает раз в день на два часа грязную жижу вместо чистой воды ид Дона? И это при том. что водопровод-то построен! Только твои буржуйские начальники (которые "разорятся") так мудро его построили, что он проработал менее полугода. И в теории не мог проработать дольше - ибо трубы положены прямо на землю (без "ворот" - как положено и что знал в СССР каждый первокурсник-гидромелиоратор). Опять же насосы поставили в другую. сторону! Это вообще комедия. Насоссы-то в итоге переставили, но вот про "молекулярное кипение" (выражаюсь непрофессионально, но суть точная!) акак-то забыли и через полгода эти насосы получили "пробоины".

Надо рассказывать что ни один мудрый капиталистический начальник не сел в тюрьму за вредительство или тупость? А огромный город за который мы так бились - без воды.

Таких случаев в России - миллионы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 11:27 am 

р.Б. Алексий писал(а):

Во-первых, нужно не вырывать из контекста, как вы сделали (это тоже очень подло), а отвечать по пунктам.
Соблюдайте логику. Кроме "во-первых", есть еще и "во-вторых", и одно связано с другим. А вы выложили "во-первых", а далее часть пунктов, которые после того, как сказано "во-вторых". То есть, получились, что вы приписали мне что-то бессвязное, потом спрашиваете, как на это отвечать. Впрочем, может вы аутит ? Аутиты не понимают связи предложений друг с другом, а только отдельные фразы, потому не в состоянии понять сколько-нибудь сложный текст.

Ну хорошо, опровергайте пункт 3, который вы привели полностью. Попробуйте. А я вам скажу, что уже давно, начиная по моему с 10 этажа газ запрещен, а электричество для проживающих там дешевле. И в котеджах уже у многих электричество вместо газа. Пока это дороже, но гораздо проще в обращении. Но электроэнергия будет дешеветь по многим причинам, в частности изложенным в пункте 4.

А вот пункт 4 вы привели совсем подло, вырвали только первую фразу.
А в действительности он вот какой.
Цитата:
4. Но само электричество большей частью производится посредством газа.
Однако и эта потребность будет падать. Во-первых, достигнут большой прогресс в атомных электростанциях, особенно малые реакторы, которые умеет делать только наш Россатом. Во-вторых - термоядерный синтез тоже не за горами.

Что тут непонятного ? Если не аутит, значит должно быть понятно, а если понятно, но коверкаете тезис, вырывая только первую фразу, то поступаете очень подло.

Здесь утверждается, что газ для получения электричества будет через не слишком долгое время заменен атомной энергией, а затем и термоядом. Подобно тому, как торф для этих целей был заменен углем, а уголь газом. Хотите это опровергать - приводите аргументы.

Просто набор слов...
На досуге подумайте, на чём работают котельные, которые нагревают воду для отопления. Не придумали ещё в каждом посёлке по атомной станции ставить.

Наборы слов часто бывают у вас. А у меня все четко. Не будет газовых котельных, будет электрический обогрев. Знаю случаи, когда уже владелец котельной заменил котел на электрический парогенератор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 11:55 am 

р.Б. Алексий писал(а):

Начались либерально-жидовские причитания... Сейчас показухи не устраивают? Не смеши, ладно? Это наши начальники даже на войне делают! И любовниц наши начальники не заводят и жён в бриллианты не одевают? Ты что вдруг придуряться -то начал?

Что-то не прогорают. Народ вот прогорает. Ты скажи, посадили хотя бы одну суку. которая "освоила чуть ли не сто миллиардов на очистку Волги?! На три процента использовли средства. а нечистоты и грязь как лились в реку так и льются! Не веришь - посмотри передачи Михалкова. Там все в цифрах и фактах. А почему Донецк до сих пор вместо воды получает раз в день на два часа грязную жижу вместо чистой воды ид Дона? И это при том. что водопровод-то построен! Только твои буржуйские начальники (которые "разорятся") так мудро его построили, что он проработал менее полугода. И в теории не мог проработать дольше - ибо трубы положены прямо на землю (без "ворот" - как положено и что знал в СССР каждый первокурсник-гидромелиоратор). Опять же насосы поставили в другую. сторону! Это вообще комедия. Насоссы-то в итоге переставили, но вот про "молекулярное кипение" (выражаюсь непрофессионально, но суть точная!) акак-то забыли и через полгода эти насосы получили "пробоины".

Надо рассказывать что ни один мудрый капиталистический начальник не сел в тюрьму за вредительство или тупость? А огромный город за который мы так бились - без воды.

Таких случаев в России - миллионы!

Ты невнимательно читаешь. Я же сказал
Цитата:
И сейчас многие начальники только этим и занимаются.

Но почему так ? Да потому что это те же коммунистические начальники или их воспитанники. Так что это (можешь посмеяться) пережитки социализма.
А про буржуев, я сказал именно про буржуев, а не про "буржуйских начальников".
Я не в курсе истории про насосы, но опять же, это же не чисто буржуйское, а спайка государственных начальников с искусственно сделанными буржуями, то есть, тоже пережиток социализма. Будь заказчиком буржуй, он бы выставил другому буржую (который так насосы установил) такую неустойку, что тот бы разорился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 12:18 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
И сейчас многие начальники только этим и занимаются.

Но почему так ? Да потому что это те же коммунистические начальники или их воспитанники. Так что это (можешь посмеяться) пережитки социализма.
А про буржуев, я сказал именно про буржуев, а не про "буржуйских начальников".
Я не в курсе истории про насосы, но опять же, это же не чисто буржуйское, а спайка государственных начальников с искусственно сделанными буржуями, то есть, тоже пережиток социализма. Будь заказчиком буржуй, он бы выставил другому буржую (который так насосы установил) такую неустойку, что тот бы разорился.[/quote]

Только почему-то В Донецке при прежних начальниках воды была. И за подобные выкрутасы при строительстве водопровода таких начальников или сажали или расстреливали.

Такое впечатление, что ты на Луне живешь. Какие неустойки? И главное - где твой Путин? Почему не посадил никого? Ну и про пережитки социализма реально смешно. 35 лет прошло.... Если брать 1917 год, то сейчас 1952 год... Впрочем, и при мне ещё говорили про пережитки капитализма... Так что этот железный аргумент можешь использовать ещё столько же...

НА очистку Волги деньги кстати, давали исключительно буржуйским компаниям. 97 процентов украли. И всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 12:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Наборы слов часто бывают у вас. А у меня все четко. Не будет газовых котельных, будет электрический обогрев. Знаю случаи, когда уже владелец котельной заменил котел на электрический парогенератор.

Электричество объективно дороже. Так как из газа нужно получить пар, чтобы вращать турбины. Затем получить электроэнергию, которой уже нагревать воду до 60-70 градусов. Везде свой КПД, везде потери энергии. На уровне отдельно взятого дома - возможно. На уровне хотя бы посёлка - никогда не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 12:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Электричеством обогревать относительно небольшой дом это 15 тыс в месяц. Вопрос в том, кто это может себе позволить. Я могу. Пенсионер вряд ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 1:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Электричеством обогревать относительно небольшой дом это 15 тыс в месяц. Вопрос в том, кто это может себе позволить. Я могу. Пенсионер вряд ли.

Газом будет дешевле. Не зря же жители деревень подключают себе централизованный газ при возможности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 2:52 pm 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие
Яков писал(а):
Такие люди, как Сечин, в любую секунду продадут Родину за эти миллиарды. А может, и дешевле. Это пока выгодно, он с Путиным. Изменится ситуация - "заложит его при первом же шухере".

А кто не продаст? Каким рентгеном это просветить?

1. На кого есть серьезный компромат.
2. Руководитель Шереетьего-Карго.
3. Бойко-Великий.
4. Ты.
5. Я.

Наверняка кто-то ещё, но таких мало, особенно, я рядах богачей, что и показала февральская революция.

И среди честных не богачей тоже, что и показал 91 год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 2:52 pm 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие
Яков писал(а):
Электричеством обогревать относительно небольшой дом это 15 тыс в месяц.

Это с магнитом? ск квадратов7

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2025 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
ЧТо такое магнит не знаю. Это 7 конвекторов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9629 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа