На мой взгляд, путинская Россия играет роль региональной державы, собирающей соседние страны вокруг одного центра, результатом чего станет создание Евразийского Союза. Если знать, что по замыслу мирового сионизма и по пророчеству православных святых, в конце времён будет создано единое планетарное государство, во главу которого сядет антихрист, то не трудно догадаться, что проще такой союз государств собрать из других союзов. Таким образом, царство антихриста будет союзом союзов – Европейского, Евразийского, Северо-Американского, Африканского, Арабского и других… Видимо, Путин с Чубайсом выторговали для России не расчленение, а роль регионального центра притяжения.
По поводу войны в Новороссии. Для меня стало очевидным наличие всех технологий цветных революций в арсенале «Русской весны». Информационное освещение на высшем уровне. Сайты «Русская весна» и «Русский дозор» регулярно обновляются самыми свежими официальными новостями. К тому же дублируются на трёх иностранных языках. Скажите, это всё делают люди, которым надо деньги зарабатывать и кормить семью, в свободное от работы время? Нет, конечно. Оплачивается всё. Тролли в соцсетях круглые сутки ведут обсуждения и освещают события со стороны сопротивления. Их приметы: выделяют текст цветом, размером (Александр Робертович, это не о вас), часто пишут крупными буквами; главное – что бы заметно было. И самое главное – предложения кликушистые, призывного, декларативного характера, часто оканчиваются восклицательными знаками, типа «ДОЛОЙ ФАШИСТСКУЮ ХУНТУ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОНБАСС!!! СЛАВА ЮГО-ВОСТОКУ!!!» и тому подобное. И, конечно же, существует финансирование сопротивления. Взять хотя бы гигантские российские флаги и километры георгиевской ленты...
Результатом войны будет создание нового государства «Новороссия», которое, согласно с манифестом, не войдёт в состав России по надуманной и согласованной с Путиным со кагалом причине. На сколько ещё государств расколется Украина – пока не известно. Главное, чем меньше будет украинское ядро – тем лучше «Русскому миру».
Это всего лишь моё мнение и я очень хочу ошибаться. Но, если учесть то, что Путин делал хотя бы год назад и все годы своей власти, как и то, что он медлит с помощью юго-востоку сегодня, когда льётся кровь, то ясно, что вся «конфронтация» между Россией и Западом – постановочная (хотя, Чуркин, Обама и многие другие могут этого и не знать). Всё идёт по плану, ведь Чубайс по прежнему на коне. Кириенко тоже. Суркова выгнали – не страшно, ведь Дворкович на месте. Мы для этих нелюдей всего лишь мясо.
|