Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ой. Ты думал я скажу расстрелами? Для особо упертых может и так. А в целом пропаганда против красных. И запрет красным на свою пропаганду. Научили же народ не ругать СВО. Посадили кого то, присвоили звания иноагентов. Фильмы типа Мумии крутить по ТВ. Миллион способов.
То есть враньё с помощью террора. Это работает недолго и не в условиях современной России. "Миллион способов" я уже видел. Ни одного стоящего ролика ты порекомендовать не можешь. Ни одной интересной темы, только унылые повторы про "красный террор", "ГУЛАГ", "Ленин-сифилитик".
Но ведь я, монархист, ратую за элементы социализма, то есть ты видишь, что не только настоящие "красные" об этом говорят. Всех собираешься запретить?
Враньё именно у красных, у советской пропаганды и современных комуняк.
Примеров, того, что более изощрённой лжи, чем комуняцкая, нету, множество. Ну например:
Статья про Вавилова в большой советской энциклопедии.
http://gatchina3000.ru/great-soviet-enc ... 02/639.htmЗаканчивается фразой - Научная деятельность В. была прервана в 1940.
И... всё. Ни слова о том, что Вавилов был репрессирован по лживому обвинению, отправлен в концлагерь, и что там он и умер.
И то же самое в статьях про Королёва, Туполева и прочих сотен учёных, репрессированных в СССР. Так советская власть боялась своих же преступлений, что не стеснялась писать вот такую наглую ложь.
И такое во всех красных источниках. Ложь и враньё.