Фотина Вяземская писал(а):
Если бы войска ввели, то НИКАКОЙ бы войны не было вообще.Вся укроармия сдрыснула бы по норам.
Если РФ введёт войска, то война БУДЕТ.
Только это уже будет война не с опереточной хохлоармией, а США и НАТО. И будет реальная блокада РФ со стороны США и их сателлитов.
Лично я такой вариант поддерживаю. Только тотальная конфронтация с античеловеческим Западом позволит России выжить и победить. Иначе продолжение того медленного гниения и разложения, которое имеет место начиная с горбачёвской перестройки.
Однако не все люди морально к этому готовы. И здесь важна позиция российской элиты. Часть элиты, а именно правительство - экономический блок это либералы, "коллективный Карамьян" которые всеми способами пытаются встраиваться в качестве холуёв в Глобалистскую пирамиду. Подробнее, экономист М. Хазин про либерастную пятую колонну:
http://www.youtube.com/watch?v=YUd34JIVeOA(Сам Карамьян об этом пишет откровенно:
а чего хотеть. я как госслужащий итак получаю. моя фронда тут это просто от того что мне противно годами работать на Кремль. и я давно в команде работаю. если точнее на те финансово политические группы кто возле Дмитрия Анатольевича. и я этл не скрываю
viewtopic.php?p=714735#p714735
я Николаич на медведевских работаю уже очень давно. и в той же Беларуси инструкции наших властей выполняю
viewtopic.php?p=714738#p714738
)
Другая часть российской элиты "силовики" во главе с Путиным. Они так же как и клан "либералы" пытались встраиваться в Глобальную Пирамиду, но отличии от "либералов", "силовики" претендуют на несколько более высокий статус с элементами самостоятельности, в отличие от чистых холуёв "либералов". "Силовики" где то лет 10-12 назад начали подозревать, что у их государства могут быть собственный интересы, которые не всегда совпадают с интересами Глобалюг. И "силовики" начали пытаться как то устанавливать свой суверенитет на территории РФ, примерно где то с 2003 г. с посадки глобалистского эмиссара Ходорковского. далее, немного осмелели - менее чем 6 лет назад уже осмелились первый раз щелкнуть по носу Глобалюг в деле с Южной Осетией.
А теперь представьте себе - "силовикам" необходимо совершить решительный шаг, "перейти Рубикон" и сжечь мосты. Существующий миропорядок исчезнет и начнётся созидание Нового Мира. Каким он будет? Будущее пугает своей неизвестность.
Вся российская элита (а до этого и советская начиная с Горбачёва) только и делала, что пыталась "интегрироваться в Мировое Сообщество" - то есть в иерархическую Глобалистскую пирамиду. А теперь придётся всё оборвать и одним махом похоронить всё свою предыдущую политику. На такое не просто решиться.
И имейте в виду, что российские "силовики" начали осознавать или даже скорее пытаться осознавать себя как суверенная правящая элита, а не шестёрки Глобальной Орды всего каких то 12, отсилы 14 лет назад. А противостоять им придётся Элите англо-американской Глобальной Орды которая борется за мировое господства уже не менее 350 лет, а её еврейский компонент так и несколько тысяч лет.
Силы слишком не равны. Но другого выхода для выживания нет. И здесь не избежать зачистки внутрироссийской пятой колонны. Либерастов-белогандонников придётся ликвидировать любыми методами включая самые радикальные типа того как вчера в Одессе поступили со сторонниками федерализации. Это война.