Здравствуйте, господа.
Зашла на форум из чистого любопытства, почитала одну тему, другую...Решила зарегистрироваться, чтобы опровергнуть некоторые мифы и лживые домыслы об исламе и 'чурках', ибо терпеть сие злопыхательство уже нет сил Впрочем, заранее понимаю обреченность мною затеянного, так как четко понимаю, что вы все так и будете продолжать верить в то, что где-то, от кого-то, когда-то услышали. Но все же...Ну не молчится мне)))
Итак, как глубоко верующая мусульманка, хорошо разбирающаяся в вопросах своей религии, утверждаю, что написанное в первом посту не является правдой. Нет этого в исламе! Временный брак, а также тайный брак у нас запрещен.
''Как у чечен - не знаю, но "ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ ДАННЫМ" - ее берут в любую семью тейпа, к которому принадлежал шахид, после чего ей крепко повезет, если не сделают наложницей. В лучшем случае - приживалка с обязанностями прислуги и "ответственностью за все" (с).''
Это еще большая ложь, не говорю, что намеренная, но ложь.
Господа, поверьте, пожалуйста, у нас, у чеченцев, женщину никогда не делают наложницей!!! И приживалку и/или прислугу из нее тоже не делают!!! Разве только если вы считаете, что убирать, готовить еду, стирать и прочие естественные обязанности в нормальной семье делают из человека прислугу...Но эти обязанности существуют во всех семьях и они делятся между членами семьи, как и у вас, я полагаю.
И почему вы всегда в такой оскорбительной, откровенно грубой форме высказываетесь о мусульманстве? Разве христианство не призывает к уважению других религий? У нас принято уважать другие религии, а также национальности. Беда в том, что не все этого делают, конечно. Увы, невежественных в вопросах собственной религии у нас много, отсюда и раздоры. Но они, к счастью, в меньшинстве. Откуда же столько злости, ненависти, ругани?
|