Яков писал(а):
1. Справедливость в исполнении социалистов не приемлю. Сечин управляет компанией, которая приносит государству 1,5 триллиона рублей в год. Деревенская бабка ничем не управляет. Максимум выдаивает молоко из единственной коровы, аще таковая имеется. Но бабка голодать не должна, факт. Для меня СССР верх гнусности почти во всем. Включая зарплаты. На которые человек мало чего мог себе позволить. Должна была быть частная собственность и обязательные выплаты за авторское право. Не жалкие подачки, а серьезное личное стимулирование.
2. Добро и справедливость не применимы к разговорам об экономике. Тем более с красным оттенком.
1. Ты её вообще не приемлешь. И что с того, что этот выродок ей управляет? Он, что ли её с нуля создал? Нет, своровал народное добро, сел толстым задом на трубу и грабит насколько ему позволяет Путин.
То, что для тебя справедливость верх гнусности, тут уже поняли. Ты умудряешься даже таких как Сечин оправдывать.
Что такое выплаты за авторское право? Если пидор написал песенку типа "Ты в моей кровати и не говори, что хватит", то такого надо убивать, а не авторские права давать. И это касается всех петросяний вместе взятых и вообще 99 всей эстрады. А нормальные авторские права в СССР были. Я за "Наследника" как-то 4 тысячи получил. Тех ещё рублей. Кстати, сейчас тоже четыре тысячи получаю где-то раз в три года.
Личное стимулирование кому? Сечину и компании? А личное стимулирование рабочих? Военных? Учёных? И только буржуи имеются в виду?
2. Вот в том-то и дело. Добра и справедливости в жидовском капитализме нет в принципе. Только причем тут красный оттенок?