Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 10:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 2:20 pm 
Сергей Разумцев писал(а):
Они болящие, или действительно враги Церкви?
Как вы, братья, разумеете?

Объективно - враги Церкви. А что они сами про себя думают - мало интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 4:48 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Виктория Тихая писал(а):
Цитата:
Не в меру русской Виктории предлагаю перестать ерничать и найдя прочитать историю жизни Шведского Короля улофа II.

Я не ерничала :x А написала это к тому, что патриотизма и любви к своей культуре мало, чтобы выгнать жидов из России. Поэтому, считаю деятельность Назарова полезной (ибо многие даже сегодня, при свободном доступе к патриотической литературе, не догоняют, что нами правят жиды), а здесь выразили сомнение правильностью подобной деятельности, читайте внимательнее. А в физической силе Александра Робертовича я не сомневаюсь. О зацикленности Назарова на этой проблеме... Лично я считаю, что организации должны дефференцировать интересы(только борьба с абортами, с жидами, с пьнством и табакокурением),а когда и там и сям :? получается неглубокий анализ проблемы и результаты менее ощутимые.

вы серьёзно полагаете, что единственная цель русских - это "выгнать жидов"? Клиника.
Тогда понятно, почему вам так близок Назаров, который готов положить костьми русский народ ради этой цели... Да только если русских принести в жертву этой "великой идее", тода ради чего она нужна, ради уничтожения русского народа????
А я думаю, что как раз целью должно быть духовное и культурное возрождение русского народа, а вот уже в рамках этой цели и жидам навалять негрешно, что бы не вредили.
Кроме того, Вы мне так и не ответили... Считаете ли Вы, что до появления Назарова против жидов в России никто не выступал?? И идея борьбы с жидами принадлежит целиком Назарову (я именно так воспринял Вашу фразу в отношении боорьбы с жидами - "Так значит прав Назаров!"). Будьте любезны, ответьте, если вы отвечаете за свои слова. А если не отвечаете, то тогда с Вас и спрос небольшой ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 4:59 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Насчет же самого Обращения владыки. Как было дело. Епископ готовил книгу, издаваемую ограниченным тиражом, подготовил предисловие к ней.

А разве правда является правдой лишь в том случае, когда тираж её достаточно велик?

Цитата:
каким-то образом (??? масса вопросов) оно попало к г-дам Душенову с Назаровым, которые переименовали его в "Обращение..." , растиражировали, размножили в инете и так далее.

А что "так далее"? Каким образом появились следующие обращения епископа Диомида? Или епископ опять готовил предисловия к книгам, а тут - во как! - снова Назаров с Душеновым...?

Нет, правда всегда является правдой. Но представте себе ситуацию.
Оккупанты захватили деревню. в лесу появились патризаны. а в деревне есть люди, им помагающие.
И вот идут по улице оккупанты, а им пацан: "А Васька вчера в лес к партизанам ходил..."
Правда ли это?? Разумеется. Но какова польза от этой (сказаной не к месту, и не ко времени и не тем людям) правды??? Оккупатнтам-то польза!
Так вот Диомид хотел сказать одним, а попало к совсем другим. Виноват ли в этом Диомид или те "пацаны", которыю эту правду выболтали??

Второй вопрос. Почему и дальше говорит? А человек честный, вот и говорит. Только я думаю, ели бы он дело негласно до поры до времени свое делал вместо того, что "пацаны" на всю страну хай вокруг этой правды подняли - толку больше было. Но раз уж "пацаны" выболтали - стыдно от слов отказываться. То что не кается в сказаном - за это только уважать Диомида можно... А вот болтунишкам-то какое уважение??? прутом разве что посечь? так надо было, пока поперек лавки лежали, прививать нелюбовь ябедничать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:58 pm 

Цитата:
Так вот Диомид хотел сказать одним, а попало к совсем другим.

------------------------

Поясните: кто - одни, и кто - другие? Кто - оккупанты, и кто - партизаны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 10:36 pm 

Газета ведь осуждена, а не владыка Диомид.

Его очередь будет в июне, на Архиерейском Соборе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 10:51 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Они болящие, или действительно враги Церкви?
Как вы, братья, разумеете?

Объективно - враги Церкви. А что они сами про себя думают - мало интересно.

Спасибо. Мое мнение точно такое же. Они обманули уже очень многих людей, ведь друзьями прикидываются, патриотами себя представляют. А смотреть на этих лгунов - просто противно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:51 pm 

Цитата:
Виктория Тихая писал(а):
Поэтому, считаю деятельность Назарова полезной (ибо многие даже сегодня, при свободном доступе к патриотической литературе, не догоняют, что нами правят жиды)
...........................

Дак, Назаров и сам таков, вот взгляните:
Цитата:
автор проекта расчленения Русской Православной Церкви и создания на ее осколках "альтернативной" раскольничьей группировки, не принадлежащий ни к одной из церковных юрисдикций, публицист Михаил Назаров,
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=105231

------------------------

Константин Душенов:
"о расколе я от имени всех подписантов этого письма могу недвусмысленно, ясно и чётко заявить: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!"

http://rusprav.org/2008/April/OrthodoxE ... chism.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 5:15 am 

Газета ведь осуждена, а не владыка Диомид.

Его очередь будет в июне, на Архиерейском Соборе.

Объективно владыка прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 5:23 am 

Цитата:
Так вот Диомид хотел сказать одним, а попало к совсем другим.

Поясните: кто - одни, и кто - другие? Кто - оккупанты, и кто - партизаны?

Да это не вано кто. хотя можно предположить, что оккупанты - это жиды.

Вы как-то стрелки с ябедников на оккупантов переводите.

Речь то в данном случае идет не об личности оккупантов. Об ябедниках. Как бы Вы не пытались их замазать.

Фактически получается, что Назаров с Душеновым донесли властям (церковным и жидовским-политическим) на владыку Диомида: вы только послушайте таки что он говорит!!
Подставили его.
Но если они хотели вызвать резонанс в обществе - то промахнулись: если процентов 20 населения знает, чем знаменит владыка, то это очень хорошая цифра...
А если донести хотели - то в самую точку угодили. Вольно или невольно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 12:11 pm 

Владыка Диомид: Это обращение, которое было мной написано, благословлялось в книгу "Страха же вашего не убоимся". Эта книга должна была издаваться в Рязани. Но это обращение взяли и распространили повсеместно, хотя я, собственно, сильно на этом не настаивал, да и не хотел этого. Я  хотел, чтобы оно было в книге, потому что книгу прочитает тот человек, которому эта антиглобальная тема интересна - там как раз и пророчества Святых Отцов на эту тему. Но его взяли и распечатали. Поэтому это получилось чисто случайно, но, конечно, не без Промысла Божия. Мы ведь Промысл Божий ни из чего не исключаем. Вот и все...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:00 am 

Владыка Диомид: Это обращение, которое было мной написано, благословлялось в книгу "Страха же вашего не убоимся". Эта книга должна была издаваться в Рязани. Но это обращение взяли и распространили повсеместно, хотя я, собственно, сильно на этом не настаивал, да и не хотел этого. Я хотел, чтобы оно было в книге, потому что книгу прочитает тот человек, которому эта антиглобальная тема интересна - там как раз и пророчества Святых Отцов на эту тему. Но его взяли и распечатали. Поэтому это получилось чисто случайно, но, конечно, не без Промысла Божия. Мы ведь Промысл Божий ни из чего не исключаем. Вот и все...

Предисловие предисловием... а что за книга-то? интересно стало.
\а то за Диомидом и книга както померкла...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 1:48 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Толковые издания, судя по отзывам форумных псевдоцерковных либерастов. Обязательно ознакомлюсь. Благодарю за информацию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа