Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 3:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 11:30 pm 

"Беспредел 90-ых - это закономерный результат коммунистического геноцида,....."

Мне кажется здесь ты как минимум лиханул Алексий....
Кого оправдываешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Виктор Державный писал(а):
Мне кажется здесь ты как минимум лиханул Алексий....
Кого оправдываешь?

Я тоже не понял кого это я оправдываю.
Некоторые вот пытаются оправдывать коммунистов. Но разве не из бывших коммунистических чиновников и помогавших им бандитов сформировались пресловутые олигархи ? Горбачев хотел чтобы и волки были сыты и овцы целы, но нашлись более крутые.
Они бы и при советском строе жили бы припеваючи, но в один момент испугались своего противостояния международному империализму, потому как гонка вооружений проиграна, а нефть, на которой более или менее процветал брежневский строй, упала чуть ли не до бесплатнолсти. Вот они и решили разграбить и продать оставшееся.
Вот все это я и называю словами "закономерный результат".
Могло ли бы быть иначе ?
На это могу ответить только риторическим вопросом. А могла ли, например, Черная Сотня придти к власти сразу после крушения коммунизма ? А почему не могла ?
А потому что ей неоткуда было взяться в недрах безбожного советского строя. А вот переделать коммунистическую идеологию в демократическую авторам перестройки и постперестройки оказалось гораздо легче, потому что это два дерева, растущие из одного богоборческого корня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 4:14 pm 

Я считаю ,что :
Беспредел 90-х - это реализация части далекоидущего плана Мировой Закулисы... У ельцина было несколько сот зарубежных экономических советников. Я знавал одного -- Вотерс . Он бельгиец, масон... Думаю,других прислали не лучше...
С 50-х годов а мож и раньше в России не существовали,открыто ,масонские организации.... В 90 - е востановлено "Вольное Экономическое Общество" - основанное Екатериной,и создан Ротари Клуб Москва,из которого выделился Ротари Клуб Кремль (его штаб-квартира и поныне напротив Кремля,через Москва-реку http://www.rotary1.ru/clubplace.php
Я назвал,только две,которые знаю...
Ну и конечно Фонд меченного ... это целая тема...описана многими... я её опять недавно встретил на http://holytrue.boom.ru/Sekret/Aqumenizm/gl_59.htm

А валить после 15 лет всё на коммунистов... Кому это нужно? Пусть каждый подумает....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 5:25 pm 

Виктор Державный
Вы совершенно не слушаете собеседника.
Я разве оспариваю влияние закулисы ? Но закулиса не предполагала какой подарок ей преподнесет ее, так сказать, схизматическая часть (и демократия и коммунизм - варианты идеологий, отработанные в масонских ложах).
Да и тот же Ельцин разве не из коммунистов ?
Что касается нынешней КПРФ, то не уже ли Вы серьезно думаете, что если они придут к власти, то потерпят существование Черной Сотни ?
Они сейчас не являются открытыми богоборцами, но еще хуже, скорее всего они потребуют от Церкви канонизировать Ленина, а то и соединиться с буддистами (не видели по телевизору как Зюганов поклонялся буддистским усыпальницам на Алтае?).
Наконец, не исключено что та же самая закулиса, недавольная самоуправством группы Путина - Медведева, решит, что лучше договориться с самой влиятельной оппозицией (КПРФ) и профинанситует ее приход к власти.
Вот и подумайте, кому выгодно, чтобы православные видели в коммунистах союзников, хотя бы и временных, а ведь именно к этому сводится наш спор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 12:57 am 

Я внимательно слушаю, и читаю Алексий,
Просто я не согласен с вами в вопросе,для меня принципиально важном,а именно...
"Беспредел 90-ых - это закономерный результат коммунистического геноцида,....."
и необходимости призыва Патриархии в текущий (!!!) момент:
"Российские власти должны осудить коммунистический режим не только на словах, но и на деле - призвали сегодня в РПЦ "

На риторический вопрос : А судьи кто?
вы сами ответили:
"........и демократия и коммунизм - варианты идеологий, отработанные в масонских ложах).
Да и тот же Ельцин разве не из коммунистов ? "

С 1991 у нас "приемственность власти -- одно из основных достижений".... Большинство "у руля" с самого начала перестройки и все с коммунистическим (комсомольским) прошлым....Все они были у руля и в "беспредельных 90-х"
Так и кто кого будет осуждать?

Кто и зачем в это впутывает РПЦ ? Опять напрягут народ... И насколько это сейчас необходимо... Кому выгодно продолжать раскалывать общество ... Накалять обстановку... Просто так ничего не бывает....

"Вот и подумайте, кому выгодно, чтобы православные видели в коммунистах союзников, хотя бы и временных, а ведь именно к этому сводится наш спор."...
Союзников в коммунистах Православные не стали видеть,Упаси Бог,но они просто перестали в них видеть ЕДИНСТВЕННЫХ врагов..... А это кому-то не нравиться.....

Вопрос очень серьезный Алексий.... и мнений по нему будет множество....
Не соглашаться...это не значит "не слушать" А я извините в ЭТОМ вопросе не согласен с Вами Алексий ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 2:05 am 

Итак, коммунисты не союзники, но не единственные враги. В этом мы полностью солидарны. Все остальное - конкретно исторично и представляет собой вопросы тактики. Здесь конечно же возможны разные мнения. Но наши аргументы кажется закончились и, видимо пора прекратить это обсуждение. Другие, кто будет это читать, смогут сами определиться.
Кстати, я готов сотрудничать с кем угодно, если это соответствует нашим целям. Например, в конце пресловутых 90-ых я сотрудничал и с коммунистами и с жириновцами ради защиты наших детей от секспросвета. А вот сейчас я вижу целесообразность сотрудничества с действующей властью по тем направлениям, которые опять таки соответствуют нашим целям, например в допуске Церкви в школьное образование.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 3:15 am 

Благое дело Алексий...В детях наше будущее...
Да поможет Вам Бог !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 11:22 am 
Алексий, у Вас какая-то странная и подозрительная манера запутывать диалог! Ну вот, кто вам говорил здесь, что он поддерживает коммунистов как политическую силу? Это лично ваш домысел, который совсем не к месту приписали! Здесь было сказано, что кремлевские жиды заставили свою марионетку облаять коммунистов для того, чтобы унизить своих политических оппонентов и по возможности посеять рознь между православными и коммунистами - столкнуть их лбами! Здесь также было ясно сказано, что сегодняшнии жиды из кремля имеют ПРЯМУЮ связь между теми жидами которые двигали революцию 1917 года и совершали геноцид русского народа до прихода к власти Сталина! Кстати жидовский кагал во главе с Лениным, за 5 лет своего безраздельного правления уничтожили русских людей БОЛЬШЕ, чем Сталин за 25 лет. И сегодня они опять творят свои гнилые дела, а вы как дети "боретесь" с коммунистами, как Дон Кихот))

Да, и мне честно говоря смешно слушать, как Вы взрослый человек заявляете, буд-то сотрудничаете с жидам в борьбе против растления))))))) Вы специально маскируетесь и пытаетесь выгородить жидов или действительно искренне так считаете??
Неужели вы не понимаете, что это именно они пытаются внедрить всю эту мерзость? А, противостоит им здоровая часть общества, которая и борется с властью против их грязных намерений! и вы после этого вместо того, чтобы сказать спасибо простым русским людям борющимся с кремлёвскими жидами... пытаетесь выгородить жидов лживо представляя их "борцами" с растлением! Постыдитесь!!! Думается мне, что вы так не победите, а сделаете только еще хуже!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 4:04 pm 

Осмелюсь выдвинуть еще одну версию того, почему это произошло именно сейчас. Коммунисты-то меняются, старые умирают, приходят новые. Коммунисты 90-х - это зачастую были люди фактически правых взглядов, весь коммунизм которых сводился к ностальгии по мощи советской державы и относительному порядку в стране при советской власти. Такие и к церкви зачастую относились неплохо, а то и сами считали себя верующими. Но они стареют и умирают. Кто же приходит им на смену? А приходят те, кто сознательно принимает коммунизм во всей его полноте, включая воинствующий атеизм. (Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать, скажем, устав АКМ.) Да и среди старых коммунистов сейчас начали раздаваться отдельные антицерковные голоса, тот же Алферов, например. Ну и понятно, что на все это вполне вероятна какая-то реакция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 8:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Андрей Васильевич писал(а):
Про памятники или там названия улиц и городов - мне нравится. А так - очередной барраж, от чего-то важного внимание отвлекают.

Подписываюсь.
Пора посносить всю коммархитектуру и вернуть исторические названия.
В Москве до сих пор есть станция имю Войкова ,садиста-кислотника жидовского
Мурманск носит имя Царя, Романов-на-Мурмане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 9:44 pm 

Вася Тихоокеанский.
Ваши нападки на меня - какой то бред или провокация. Прежде, чем что либо отвечать, потрудились бы прочитать и понять что же именно написано.
Это у вас как раз очень походит на жидовский прием - все запутать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 9:47 pm 

Виктор Державный
Благодарю за понимание и поддержку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 4:17 am 

Да не за что Алексий,
Я думаю что все,и Вася Тихоокеанский в том числе,за сотрудничество "........ в допуске Церкви в школьное образование."
Нельзя обособиться от общества и от государства.... ничего хорошего из этого не получится.Мы так или иначе все сотрудничаем между собой... другое дело, это выбор направления,дела и т.п. Но это уже сугубо индивидуальное решение....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа