Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 9:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 9:00 pm 

Многоуважаемая Фотина Батьковна безусловно отчасти с Вами соглашусь, однако реальная польза какая?!- Никакой!
Еще один повод русофобам кричать о "шовинистических" и "фашистких" выходках, мы же это с Вами знаем!
З.Ы. Просто я считаю просто словами этим несчастным людям не поможешь, хотя поддержка безусловно должна быть!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Тут у нас два двора двухэтажек питаются от ёмкостей с газом во дворах зарытых. Начали вести магистральный газ. Где-то там... Некоторые люди узнали, что их скоро от ёмкости с газом отрежут, а газопровода не видать ещё.
И когда в один из дворов приехала машина откачивать оставшийся газ её встретили сердитые жители с собаками и подручными средствами. И в их квартирах газ остался.
А в другом дворе человек, знавший о том что будет, начал по квартирам ходить, а соседи дорогие говорят ему - "сейчас не то время, чтобы выступать" сиди мол, и не высовывайся. И не высунулись. Газ слили, трубы отрезали, сказали "на неопределённый срок". Недели две они уже так сидят без газовых плит и горячей воды а газопровода не видать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 9:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вячеслав Второй писал(а):
Многоуважаемая Фотина Батьковна безусловно отчасти с Вами соглашусь, однако реальная польза какая?!- Никакой!
Еще один повод русофобам кричать о "шовинистических" и "фашистких" выходках, мы же это с Вами знаем!
З.Ы. Просто я считаю просто словами этим несчастным людям не поможешь, хотя поддержка безусловно должна быть!

Я Вам ещё и иное скажу. Я не против и даже только "за" ,чтобы признали геноцид русского народа не только в Чечне, но и во всех бывших республиках СССР, потому что там может начаться вторая Чечня. Поэтому- молчать нельзя.
А русофобы , жидовня и всякие шабес-гои пусть подымают хай. Это они постоянно делают. С них станется! Это как в поговорке :" Собака лает- караван идет!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:08 pm 
Чёрная Сотня

Илья Михайловичъ писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Разумеется. Лучше спрятаться. Ночью могут прийти чекисты.

На поставленный вопрос вы отвечать не хотите. Еще раз, для тех кто в бронепоезде: Какая польза от сего действа будет?

Абсолютно никакой пользы. Не прибавится денег, не выиграшешь в лотерею. Одни неприятности и опасность попасться чекистам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 12:02 am 

В начале 90-тых годов в Чечне геноцид Русских был и глупо отрицать. Но многоуважаемый Иван Донов что Вы этим добьетесь?
Очередной раздражение русофобской власти и все?
Я не знаю удастся ли авторам этого обращение чего-либо добиться от властей. Поживём -- увидим. Я могу ответить за себя, что я согласен с тем, что написано в этом обращении. И поставить свою подпись -- это самое минимальное, чем я могу выразить своё согласие. Если Вы можете сделать что-то большее для русских беженцев из Чечни -- делайте. Кто Вам мешает? Если боитесь КГБ, то Вас никто не заставляет подписываться. Единственное, что я знаю точно -- это если ничего не пытаться делать, тогда точно ничего никогда не получиться. Только не надо забывать, что на месте тех людей, а также русских, котрые бежали из республик Средней Азии, может оказаться любой из нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 1:45 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
А в чем польза в этом признани русским, кои туда уже никогда не вернуться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 12:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Многоуважаемый Алексей Пушкарёв то что я подпишусь под этой бумажкой пострадавшим Русским людям от этого легче не станет, помогать надо делом, а не подписями!

А сбор подписей - не дело? Конечно, это не победа на Куликовом поле, но одно из средств давления на власть. Во всяком случае есть пример, когда подобная деятельность привела к определёным результатам - в вопросе об ИНН,

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа