Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 12:07 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Я не считаю "объединенное человечество" гадким явлением.

Рекомендую съездить в Амстердам, пройтись вечером по центру города и посмотреть на то, чем является "объединённое человечество". Большего сброда никогда не видел. Настоящий панноптикум. Такое только в фильмах про жизнь после глобального катаклизма можно увидеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 12:08 am 
Илья Игоревич писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Я не считаю "объединенное человечество" гадким явлением.

О да! Это же великое благо! Миллиарды обтесанных (каменьщиками) биороботов, строящих Вавилон!

А как же Промысел Божий?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 9:31 am 
Наблюдается заметное снижение кризисного гвалта. Понятно, перегибать палку им тоже нельзя. "Предупредили" и хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 4:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Батьковна писал(а):
Яков писал(а):
А это что за очередная страшилка? Вы не очень понимаете о чем говорите. Нет такой валюты как электронные деньги. Это способ оплаты такой - безналичный. А на карточке тот же доллар, евро или рубль. Так что по ценности наличный доллар от безналичного никак не отличается. Правильно было бы сказать что с доллара перейдут на рубль или евро. А иначе бессмыслица получается.

Да почему страшилка то? :wink: Разве Вы ничего не читаете, не видете, о чем они говорят, куда клонят? :wink:
А как будут пользоваться люди этими электронными деньгами в виде карточек или ещё как- не знаю, не дожили мы ещё до этого...Может изобретут накопительные счета в виде баллов заработанных, которые человек может обменять на вещи и продукты, пользуясь все той же карточкой. А когда карточки будут воровать и подделывать, вот тогда и предложат проклеймиться. Наличных нет... Вот тогда и выбор будет.
Посмотрите, сколько сейчас написано о подделках карточек, как снимают деньги с банкоматов, взламывают счета в банках и т.д., прибавьте к этому "кризис", когда человек лишается средств существования, сбережений...Самое время выйти с предложением о таком новшестве. Вы не находите? :wink:

Не нахожу... Мне в Священном Писании ясно сказано, что о дне и часе том не знает никто, кроме Отца. Может это через миллион лет будет. Зачем себя обременять страшилками и предположениями. И каждый век одно и то же: ждут антихриста и предполагают какую печать он поставит в зависимости от изобретений человечества на тот или иной момент. Да может он возьмет и кулаком в лоб даст и будут люди с синяком ходить. Вот и вся печать. Кто знает то???? Скажите провидцев! Но сдается мне, что полнее, чем Иоанн Богослов на эту тему вряд ли кому то известно... А все остальное домыслы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 4:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я тоже не знаю, когда это будет, и ,если Вы заметили, не утверждаю дату, а только призываю обратить внимание на то, что они делают и к чему это ведет.
Сегодня мы ближе к последним временам, чем был в свое время Св. Ап. Иоанн Богослов , и с нашей колокольни кое-что просматривется, тем более, что об этом они пишут уже в открытую.
Призываю я к трезвлению и покаянию, и ни к чему больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 5:33 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Я тоже не знаю, когда это будет, и ,если Вы заметили, не утверждаю дату, а только призываю обратить внимание на то, что они делают и к чему это ведет.
Сегодня мы ближе к последним временам, чем был в свое время Св. Ап. Иоанн Богослов , и с нашей колокольни кое-что просматривется, тем более, что об этом они пишут уже в открытую.
Призываю я к трезвлению и покаянию, и ни к чему больше.

Конечно ближе, ведь 2000 лет прошло :D :D :D Да только первые христиане ждали конца света начиная с момента Воскресения Спасителя и думали что им тоже все открыто...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
А что такое электронные деньги? Картчки знаю - так они уже появились. А что еще?

Это деньги, оборот которых полностью подконтролен создаваемому мировому правительству. И именно с пререводом всех на безналичный расчёт никто не сможет покупать и продавать без соответствующего разрешения. На западе уже сильно ограничены суммы покупок за наличные деньги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 9:21 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):
А что такое электронные деньги? Картчки знаю - так они уже появились. А что еще?

Это деньги, оборот которых полностью подконтролен создаваемому мировому правительству. И именно с пререводом всех на безналичный расчёт никто не сможет покупать и продавать без соответствующего разрешения. На западе уже сильно ограничены суммы покупок за наличные деньги.

Да это то я знаю. Просто речь шла о том, что термин электронные деньги это способ оплаты а не валюта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 11:48 am 

Яков писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):

Да это то я знаю. Просто речь шла о том, что термин электронные деньги это способ оплаты а не валюта.

И валюта тоже. Вы не так значит меня поняли. :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 11:58 am 

ээээ.. электронные деньги - валюта? Один электрон чтоли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:27 pm 

Яков писал(а):
ээээ.. электронные деньги - валюта? Один электрон чтоли?

У них спросите...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа