Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 5:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 5:53 pm 
Давайте не будем оффтопить - тема о Салазаре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 5:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я уже просил об этом Митрофана.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Португалия Салазара.
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Португалия времен Салазара наглядный пример того как патриоты могут окончательно добить экономику и превратить страну в самое бедное государство Европы после ходжистской Албании. Может стоит на португальском примере подумать о том стоит ли патриотам давать власть в России. Уж очень не хочеться жить в бедной стране.

Зато непатриоты просто уничтожают свои страны, типа как в Чехословакии и Польше в 30-х годах.
Да и проводила Португалия проанглийскую политику. Скорее можно ставить вопрос так: кто с англо-саксами, тот непременно обеднеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Португалия Салазара.
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:08 pm 
Чёрная Сотня

Португалия времен Салазара наглядный пример того как патриоты могут окончательно добить экономику и превратить страну в самое бедное государство Европы после ходжистской Албании. Может стоит на португальском примере подумать о том стоит ли патриотам давать власть в России. Уж очень не хочеться жить в бедной стране.

:D :D :D

Да, зато мы хорошо знаем одну богатую страну, в которой появились демократы и не только её разрушили, но и экономику низвели до уровня Уганды... И

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Вы неправильно говорите. Миллионы русских к сожалению едят химическую отраву вроде Доширак и носят новую одежду из Турции и Китая. Прблемы поесть в России нет, проблема в качестве жизни. Проблема в том какую отраву мы едим. Только вот дело не патриотах, при вас положение вряд ли измениться к лучшиму, так как Китай вам друг и свою гниль будет вам сбагривать. Некорректно сравнивать уровень жизни в России сос транами где реальный голод и нищита по сравнению с которой наши нищии - зажиточные граждане. Вы видать себе вообще не предстовляете что такое реальная нищита.

Потрясающие открытия!

Китай - нам не друг. И будь я у власти, ни одного китайца не осталось бы в России уже через год а границы были бы стальными. И если и покупали бы в Китае еду, то такую. что сам Император китайский вкушал (я, правда, не интересовался его меню, и если там была собачатина или обезьянятина то пусть сами эту еду китайцы и кушают. :) :).

Патриоты любят свой народ и не захотят его травить. Это делают только демократы, ибо задача их - сократить Русское население и заселить Россию инородцами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:15 pm 

А мне казалось что многие назло американцам готовы уши отморозить - это я про дружбу с китайцами. Даже идея ходит объединить две страны в новый СССР. Правда, там русский народ младший брат ханьского. Как мне объяснял один китайский журналист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Когда кажется - креститься надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 2:20 pm 

Но вернемся к салазаровской Португалии. Страна и вправду прозябала в жуткой нищите. Вела разорительные для нее войны и режим кончил социал-демократическим военным путчем. (Кто бы мог подумать что среди эсдеков есть путчисты. Это же надо народ и армию так довести)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Но вернемся к салазаровской Португалии. Страна и вправду прозябала в жуткой нищите. Вела разорительные для нее войны и режим кончил социал-демократическим военным путчем. (Кто бы мог подумать что среди эсдеков есть путчисты. Это же надо народ и армию так довести)

В 60-х годах Португалия вела колониальные войны в юго-западной и юго-восточной Африке, но это были бои на чужой территории. Так ведь и Англия, и Франция вели куда более масштабные войны без особого ущерба для себя. Зато Португалия не участвовала во 2-й Мировой. Так что дело не в этом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 7:35 pm 

Мне Салазара нравиться следующим:

1. Он веровал в нашего Верхового Владыку Иисуса Христа.

2. Он преследовал коммунячьих, анархических и левых нехристей.

3. Он спас Португалию от кровавой богоборческой коммунячьей диктатуры, от дехристианизации, от борьбы с религией и от массовых репрессий.

4. Он сохранил нейтралитет в годы 2 мировой войны и не пошёл на союз с Гитлером.

5. Нашей Великой Родине России он ничего плохого не сделал!

Такой верующий во Христа вождь, спасший свою Родину от атеизма, от безбожного коммунизма и от еретичного человеконенавистнического нацизма достоин большого уважения! Нам нужен Русский Православный Салазара! Был бы я португальцем и жил в его время, то скорее всего был бы ярым его сторонником!

Ну а не нравиться мне у него следующие:

1. Он был католиком, а не Православным! Да простят его за это Господь и Божья Матерь! Но и здесь можно его понять. Португалия католическая страна, его с детства к католицизму приучили. Но он для католической Португалии был наиболее Правильным католиком!

2. В 1949 он втащил Португалию в блок НАТО. Но в тот период ещё простительно было вступать в блок НАТО ради борьбы против атеизма и против безбожного коммунизма, т.к. 3 альтернативы кроме НАТО и поганого атеизма не наблюдалось. Хотя лучше бы создал после 1945 третий Христианский блок против капитализма и против безбожного коммунизма. Сейчас же НАТО окончательно превратилось в воинство антихриста! Нынешнее НАТО достойно раскола и чем скорее, тем лучше! Дай Господь, чтобы так и было!

3. Он в Португалии сохранил капитализм. Лично я против атеизма и против капитализма. Я за Христианский социализм в социально-экономическом плане. Но к капитализму у меня меньше отвращение, чем к атеизму, чем к антиклерикализму и чем дехристианизации. Если будет 2-значный выбор капитализм или безбожная атеистическая власть, а третьей Православной альтернативы не будет, то я выберу капитализм!

4. Его экономические реформы, были благоприятны в основном для высших классов и ухудшали положение беднейших слоев. Т.е. наверное были в чём-то похожи на ельцино-гайдаро-чубайсовские реформы лихих 90-х. Надо улучшать положение бедных граждан страны, хотя бы потому, что среди них многие веруют во Христа, и чтобы они не пошли за левыми нехристями. Не надо путать бедняков с левыми нехристями! От нищеты и бедности никто из нас не застрахован, все под Богом ходим! Избави нас всех Господь и Царица Небесная от нищеты и бедности! Богатые обязаны помогать бедным, потому, что так велел Христос и во избежания безбожной революции!

5. Может быть он грубо обходился и с умеренными оппонентами и как всякий диктатор перегибал палку во внутренней политике.

Но в целом лучше уж такой верующий во Христа диктатор, как Салазара, чем левые и жидо-масонские нехристи, чем глоболизаторы, чем безродные космополиты, чем более кровавые диктаторы и чем масонско-еретичные либералы зацикленные на рыночной экономике, на либеральной демократии, на толерантности и на т.н. «общечеловеческих» ценностях!

В целом у меня положительное отношение к Антониу Ди Оливе́йра Салазару! Царствие ему Небесное! Да простит его Господь Вседержитель, что он католик и да примет Он Его дух с миром в Свое Вечное и Блаженное Царствие!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа