Михаил Федорович писал(а):
Не впадайте в истерику.
Что там катит у вас или нет на это мне абсолютно наплевать.
Ложь есть ложь.
Если не нравиться источниники -работайте с первоисточниками-проверяйте .Я естественно не проверял все что сказано на сайтах но например точно знаю что лорд Байрон пилор (читайте его дневникаи) То же касается Оскара Уальда .
Называть педарастию только жидовским извращением ложь .
(Какие для этого источники имеються если на то пошло ?)
А ложь не пристала Христианину.
Википедия не моя.
А сочетать зигование и православный крест (на вашем аватаре )это издевка над русским народом который больше всех других пострадал от нацистов.
Гуляйте и думайте.

1. На счёт всяких Уайльдов я и так знаю, но это за всех остальных никак не говорит.
2. Второй раз спрашиваю, кто тут посчитал "педарастию только жидовским извращением"? Покажите цитату, или не придумывайте.
3. Разные источники. По крайней мере не пидорские источники - это точно. Не знаю как до такого вообще можно додуматься.
4. Учите историю, и будете знать, что жест появился за много веков до появления немецких НС, и в XX ст. его первым вспомнил отнюдь не Гитлер.
5. Вы тоже гуляйте, но глядите не забредите на Church and Wellesley, или подобное местечко (в опидоращенной Канаде их ой сколько!), а то они новых "достоверных источников информации" подкинут, или чего похлеще.