Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 8:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русскую нацию стерли!
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 3:46 am 

Проблема в в том, что православного русского народа сейчас в природе не наблюдается.
А том что я русский, могу только держать в памяти, и дети мои будут только догадываться, если не узнают это с моих слов. Не где в документах не указанно что я русский. Национальное понятие «русский» стерто. Вместо русской, стало федеральной Россией. Нас стерли!

Я хочу, чтобы это не только было в душе, но и юридически оформлено. Хочу, чтобы была не федерация, а Русь. Хочу чтобы мои дети гордились что они русские. Хочу чтобы нация существовала не в уме, а закреплено юридически. Даже у собак есть родословная, а я что хуже. Мы, что, хуже?

Вы спросите меня, для чего? Чтобы быть патриотом, в случае войны, мне что, нужно уложить свою жизнь за демократию или за федерацию? Скажите мне за свой родной дом. Но дом мой останется, если мы мирно покоримся. Нет в нас национального духа. Мы без лики. Нет, нет вы скажете мне, чтобы воевать за интересы наших алегархов, типа Абрамовича? Мы не кто, и звать нас не как. Вот вопрос, в случае войны что мне нужно защищать? Все разъедутся, а русским, расхлебывать. Когда тяжело России все уезжают, у кого есть деньги. А так бы я за Русь, за веру православную, за Царя не пожалел бы себя.
Нацию объединяет символ Государства, символ в паспорте ( графа в паспорте), символ Веры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 3:53 am 

Цитата:
А том что я русский, могу только держать в памяти,

Это самое главное.
Цитата:
Хочу чтобы мои дети гордились что они русские.
Это в Ваших руках.
Цитата:
А так бы я за Русь, за веру православную, за Царя не пожалел бы себя.

Основа Русских-это Православная Вера.А на олигархов плюньте.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа