Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 10:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Верите ли вы в холокост и уничтожение по нац. признаку 6 миллионов евреев?
Да 8%  8%  [ 3 ]
Да, но в меньмих масштабах 38%  38%  [ 14 ]
Нет, холокоста не было, его придумали евреи 54%  54%  [ 20 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:01 am 

Цитата:
Странно однако, что ни одной газовой камеры найдено не было

Да и вообще... На мой непрофессиональный взгляд газовые камеры как-то нерентабельно содержать во время войны. Это кому ж такое придет в голову - повсеместно обустраивать газовые камеры? :roll: Для чего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:25 am 

Вероисповедание: Православие.
Это на первый взгляд. А, если с точки зрения идеологии, то рентабельность как раз очевидна- потравить газом во время войны, или обеспечивать рабочими местами и зарплатой- после.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:48 am 
Чёрная Сотня

Научно доказано что газовых камер дл умерщвления не было в принципе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:50 am 

Татьяна Дёниц писал(а):
Это на первый взгляд. А, если с точки зрения идеологии, то рентабельность как раз очевидна- потравить газом во время войны, или обеспечивать рабочими местами и зарплатой- после.

Это как раз понятно... Вопрос о другом: обустраивать газовые камеры, по-моему, ДОРОГО и экономически невыгодно. Получается, белорусов просто расстреливали, а для евреев персонально строили газовые камеры? :roll: С какой стати такая дискриминация? :wink: Нет, мне кажется, газовые камеры - это логическое продолжение мифа о лохокосте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 12:26 pm 

Более того, документы, в которых рассуждалось об уничтожении Москвы и Ленинграда со всем населением уцелели, а по евреям кроме рассуждений об окончательном решении еврейкого вопроса ничего нет. Германцы, говоря об евреях почему-то переходили на эзопов язык. А по русским прямо рассуждали о расстрелах, умерщвлениии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 1:00 pm 
Чёрная Сотня

Разумеется, человека куда спокойнее и несравнимо дешевле расстрелять, чем строить газовые камеры, привозить газ, проветривать дняи-ночами поещения.. да что тут говорить, бред это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 7:32 am 
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 9:02 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
обедители всегда пишут историю после войны. Некоторые ревизионисты уже давно обнаружили, что масон Рузвельт, бывший президентом США во время войны, заблаговременно знал, что Япония планирует бомбить Перл Харбор, но все-таки ничего не сделал для предотвращения этого.

То же самое касается так называемого истребления евреев немцами. Истребление евреев в конце второй мировой войны было уже как доказано, так и опровергнуто (опровергнуто даже еврейскими ревизионистами), так что мы должны верить только самим себе. Я не буду утверждать, что никто из евреев не был умерщвлен газом, но я сильно сомневаюсь, что их было шесть миллионов или число, близкое к этому! Я утверждаю, что это - чистая ложь!

Почему же? Во-первых, мы знаем, что победитель пишет историю к собственной выгоде; во-вторых, сейчас в Европе очень много евреев (если в Европе было на шесть миллионов евреев больше, чем сейчас, то я хорошо понимаю, почему было так много "антисемитов"); в-третьих, в США восемь миллионов евреев, которые в основном имеют польские или немецкие фамилии (откуда они взялись? Появились из воздуха или приехали в США перед войной и во время войны? Следовательно, они все-таки не были убиты газом?); в-четвертых, я не могу понять, когда немцы успели убить газом шесть милионов евреев за полгода (они начали использовать газ в марте или апреле 1944 года и закончили в сентябре или октябре того же года, потому что союзники "освободили" те области, на которых были построены лагеря, согласно источникам союзников) с помощью небольшого числа "истребительных лагерей". Газ, который они использовали, был, вероятно, "Циклон Б", - газ, который причинял сильные повреждения только тогда, когда он попадал на кожу, и в газовую камеру нельзя было входить как минимум 24 часа после использования! (Утверждают, что новые партии евреев убивали газом каждые двадцать минут)

Я сам полагал, что были экранизированы именно "правдивые рассказы". В них немцы открывали газовые камеры штыком в качестве предосторожности, ни у кого не было перчаток на руках, и они надевали только жалкие газовые маски. Это просто смешно! В том же фильме, "правдивой" истории, офицеры СС развлекались с танцующими цыганками и цыганской музыкой. Так как мы знаем, что цыганская музыка была строго запрещена (и мы знаем, что как раз эсэсовцы не нарушали эти правила), то это говорит нам о том, насколько истинными должны быть эти "правдивые" истории (я говорю о фильме "Борьба или смерть").

Если у нас есть пятнадцать газовых камер (немцы никогда не имели так много) и в каждой газовой камере помещаются 200 человек, то каждый день за полгода (приблизительно 185 дней) можно уничтожить газом всего 555.000 человек (15 х 200 х 185 = 555.000). Чтобы немцы справились с тем, чтобы умертвить 6 миллионов евреев за это время и с таким оборудованием - это за пределами всякой логики! Даже немецкая эффективность имеет свои пределы. Более того, если эти лагеря были истребительными лагерями, то почему же так много евреев говорят, что они были в лагерях? Если они говорили правду, они должны были бы быть мертвыми сами. Если же нет, то это были не истребительные лагеря! И если они говорят, что они стояли на "очереди", чтобы быть убитыми, то это означает, что это занимало долгое время, и тогда немцы не могли убить шесть миллионов евреев за такое короткое время! Лжецы сами себе противоречат! Освободите нас от вашей смехотворной лжи!

Другая вещь - это сами евреи. Что делали на самом деле евреи во время войны, кроме тех, конечно, кого убивали газом? Если шесть миллионов евреев умерло во время второй мировой войны и все были убиты газом, что же делали те, кто не был убит? Сидели ли они дома и говорили о деньгах в то время, как их братья были обречены на гибель от газа?

Я могу поверить, что шесть миллионов евреев умерло в войну, но я также считаю, что это число включает всех, кто умер от старости, от болезни, от голода, от несчастных случаев на работе, от других несчастных случаев, в войну как солдаты, которые сражались против Третьего Рейха, от самоубийства и других вещей. Именно так, как все другие люди умирают в войну, и в мирное время также, за исключением тех, кто умер как солдат. В любом случае всех их не убили газом, как утверждалось со стороны союзников, наиболее активной стороной евреев!

Согласно отчетам Красного Креста, в немецких концлагерях умерло приблизительно 120.000 евреев, и все умерли от болезней и голода (который был везде в Германии в то время). В это я верю, но я не верю в то, что шесть миллионов умерли от газа!

Это то же самое, как если бы немцы взяли вину за абсолютно всех евреев, которые умерли в период с 1939 г. по 1945 г. Если ты веришь в истребление евреев, то, должно быть, ты веришь и в то, что ни один еврей не умер по другой причине в 1939-1945 гг.? Стоит ли в это верить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 12:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ 2. Да, но в меньших масштабах. Конечно Гитлер истреблял евреев и жидов и многих из них напрасно истребил, но наверняка жиды преувеличили количество жертв холокоста. Не вериться мне в объективное количество жертв холокоста. Я жидов не люблю, т.к. они нехристи и т.к. среди них много русофобов, масонов, безродных космополитов, глобализаторов, гонитетелей, глумителей и исказителей Христианства, изменников и разрушителей России. Я бы их напрасно истеблять не стал, а сделал им предложение:

Православие принимай,
Или в загранку уезжай!

Большинство жидовских нехристей, я бы лишил российского гражданства и выселил бы из России. К еврейскому происхождению я бы не придирался, но искоренял бы иудаизм, сионизм, масонство и ересь жидовствующих. Вот моя политика по жидовскому вопросу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 3:52 pm 

Вероисповедание: Православный
В Израиле сейчас живёт около 5,5 миллионов жидов - это те жиды, которых сионисты собрали со всего мира. Ну не мог Гитлер физически за несколько лет угробить 6 миллионов пархатых - где бы он их взял?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 4:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Вариант 3. Да и вообще какое нам дело сколько их тогда погибло 6 миллионов или 6 тысяч, больше всего погибло Русских вот о чём в первую очередь мы должны всегда помнить. а свои потери в войне пусть сами евреи и подсчитывают!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа