Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 11:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Нужна ли еврейская Православная Церковь ?
Нужна 19%  19%  [ 3 ]
Не нужна 81%  81%  [ 13 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 9:47 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Михаил Федорович писал(а):
Владимир Юрганов
.
Цитата:
Скажем так. Существует ещё шовинизм (твоя нация выше всех остальных).

Верно.И наверное я имел в ввиду сценарий прихода именно таких шовинистов к власти -мысль о чем вызвало мою эмоциональную клоунаду здесь .То есть я употребил именно обывательскую ( но согласитесь и наиболее распространнную ) терминологию конечно.

Значительная часть населения считает, что страус голову в песок закапывает от страха )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 3:27 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
В реальности же..Мое понимание фашизма -это прежде всего однопартийность. Потому что если за признак взять роль Корпораций доминирующих и определяющих экономику и политику то тогда весь Запад нужно будет рассматривать как фашисткие образования( что можно конечно сделать но это приведет к большей путанице я думаю )

Хорошо, а двупартийная система чем лучше? Борьба двух кланов, имеющих в принципе одинаковые интересы. Члены в кланов состоят в одних и тех же структурах, если хотите, ложах. Подпитываются из одних и тех же источников. И не пускают во власть никаких оппонентов. Можно сказать, "скрытый фашизм", переходя на либеральную терминологию.

Поэтому предлагаю модераторам тему закрыть . :)

А зачем? Может, ещё кто-то хочет высказаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 8:18 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Юрганов
.
Цитата:
Скажем так. Существует ещё шовинизм (твоя нация выше всех остальных).

Верно.И наверное я имел в ввиду сценарий прихода именно таких шовинистов к власти -мысль о чем вызвало мою эмоциональную клоунаду здесь .То есть я употребил именно обывательскую ( но согласитесь и наиболее распространнную ) терминологию конечно.

Значительная часть населения считает, что страус голову в песок закапывает от страха )))

Но для страусов это привычное поведение когда они видят опасность.Вряд ли страус будет прятать голову в песок если опасности нет совсем.Поведение страуса в в случае воспринятого им страха указывает .Указывает на что ?На опасность - либо мнимую либо реальную.
Существует ли реальная возможность захвата власти людьми
которые будут реализовывать режим Оруэловского "1984" государства ? Мнимая это опасность или реальная ? Или может быть такие люди стоят у власти уже теперь ?
Не знаю но кто бы из тех людей с тоталитарными вкусами (неважно комми или наци ) не пришел бы к власти последствия я думаю будут действительно страшными . Ведь опять же пойдут составы на Сибирское и дальневосточные направления .Режим такой будет поистинне страшным имея в своем распоряжении весь инструментарий современной технологии .
Поэтому как не странно единственная альтернатива которая бы потенционально
и актуально противодействовала такому режиму была бы Христианская монархия -вариант при котором человек рожденный и воспитанный в Христиаской Православной среде имел бы неограниченну власть Самодержца хранящего Христиасткие наивысшие ценности которые бы определяли напрвление и реализацию такой неограниченной власти.
Пока такой власти нет ,она скорее всего будет в лучшем случае принадлежать коньюктурщикам а в худшем какому то тотальному жандарму-диктатору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 8:36 pm 

Алексей Пушкарёв
Цитата:
Хорошо, а двупартийная система чем лучше? Борьба двух кланов, имеющих в принципе одинаковые интересы. Члены в кланов состоят в одних и тех же структурах, если хотите, ложах. Подпитываются из одних и тех же источников. И не пускают во власть никаких оппонентов. Можно сказать, "скрытый фашизм", переходя на либеральную терминологию

Ничем не лучше а даже может быть и хуже.Хуже потому что лицемерия в таком случае "правит бал" то есть при сохранении видимости "демократии" большинство населения наивно полагающими себя свободными людьми на деле являются практически скрытыми рабами огромных транс- Корпораций которые управляют их каждодневную реальность бесконечными призывами реклам употреблять как можно больше производимой продукции и манипулируются профессиональными политиканами выбирать их ставленников во время "выборов"
Что и происходит в США да и не только .
Выбор между Демократической и Республиканской партиями есть фикция -власть принадлежит в Америке Корпоративным боссам и сионискому лобби.
Это факт на сегодня

Цитата:
А зачем? Может, ещё кто-то хочет высказаться.

Алексей-я предложил закрыть тему потому что открыл ее наспех под воздействием дурных эмоций и сейчас сожалею об этом.Конечно не нужно никакой еврейской церкви .Кроме того подозревать прихожан в том что они думают что то плохое о тебе не имея к этому оснований просто было некрасиво с моей стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей-я предложил закрыть тему потому что открыл ее наспех под воздействием дурных эмоций и сейчас сожалею об этом.Конечно не нужно никакой еврейской церкви .Кроме того подозревать прихожан в том что они думают что то плохое о тебе не имея к этому оснований просто было некрасиво с моей стороны.

Ну как знаете. Закрываем тему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа