Сергей Анат писал(а):
Т.е. признаете, что большинство Ваших определений и высказываний абсурд?
Фотина Вяземская писал(а):
Признаю, что Вы занимаетесь словоблудием, пытаясь расставить мысленные сети для несведущих. Поэтому ложь глаголите Вы, а приписываете мне., да ещё требуете, чтобы я сама себя оговорила. Мало того, что это некрасиво, так сие ещё и не делает Вам чести.
Но тут лишь необоснованные и голословные переворачивания и обвинения из богатого арсенала всё той же "логики". И, похоже, Вы ей очень хорошо владеете.
Тем более, что подробных обоснований и расклада к моему вопросу-мнению, судя по всему, Вы оччень не хотите.
Или нет?
А о состоянии чести предпочитаю слышать, всё же, не от зашедшейся женщины, легко подставляющей и своего духовника и братьев под осуждение.
Сергей Анат писал(а):
Думаю, что там где не подставляешь никого, кроме себя, там, получше и честнее будет (а не как давеча). Как думаете?
Не думаю.При чем к гордыне :подставишь или не подставишь? У Вас какая-то проблема с восприятием или делать нечего?
Обычно, у большинства нормальных людей, если чего-то не понимают, то просят истолковать поподробней, а не мгновенно вешают оскорбительные определения (и опять из того же арсенала...

).
----------------------------------
Считаю, что сии пререкания ни о чем бессмысленными, как и всю эту "тему", кою Вы затеяли для своей гордыни. Посему откланиваюсь, пишите сами для себя в свое удовольствие о различиях в "мужской" и "женской" правоте, и о том, что женщине не нужно быть правой.

Вот и получается, почему-то, что все Ваши "считаю", выводы и счеты, как-то всё время, однообразно самооправдательны для себя и оскорбительны для ближних (и в большом, и в мелком). С более чем явным нежеланием подробного расклада.
Но и раз Вы знаете за всё и про всех, то не подскажете ли: как называется сие избирательное "всеведение"?..

Если, конечно, предусмотрительно-привычное и постоянное "хлопание дверью" (из всё оттуда же...), не "помешает" Вам в этом.