Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 7:02 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93731
Просьба Сергию Полярному просьба наполнить эту тему соответствующими теме фотографиями.


С приходом перестройки в нашу страну настойчиво стала проникать пропаганда массового психоза в самом прямом смысле слова. И чем дальше страна идёт по пути демократии, тем эта пропаганда становится всё более заметной. Можно взять любую сферу, и мы увидим, что из нашего народа, особенно, из молодёжи, воспитывают сумасшедших. Для начала возьмём моду. Помнится, в былые времена папа водил меня в цирк, и все там смеялись над яркими и нелепыми клоунскими нарядами: трусы у них были ниже колена, волосы раскрашены в красно-зелёный цвет, ярко-жёлтая майка висела поверх трусов как балахон. Стоило такому персонажу только появиться на арене, как раздавался весёлый смех… Прошло каких-то 30 лет, как такие клоуны стали совершенно обыденным явлением, причём не на цирковой арене, а в центре столицы… И никакого смеха ни у кого не вызывают, несмотря на то, что к клоунскому «костюму» добавляются так называемые «тату» и «пирсинг»: нанесение татуировок и прокалывание разных частей тела иголками, булавками, шариками и прочими металлическими предметами. Цель этого дикого действа вообще непонятна, но на каждом шагу в каждом уважающем себя городишке есть подвал, да не один, спустившись в который, можно за умеренную плату заказать себе прокол булавкой пупка, бровей, языка, носа, губ и даже интимных частей тела.
Мог ли вообразить нормальный человек со здоровой психикой, что можно так обращаться со своим телом - добровольно, абсолютно бесцельно (если не считать дикой моды) не только калечить своё тело, но и ходить с железяками на лице, демонстрируя их всему честному народу? Если бы такой урод появился лет 30 тому назад на улицах Москвы, его быстро бы отвезли туда, где ему положено находиться: в дурдом. Сейчас проколотые дикари спокойно ходят по городам и весям, и привычный ко всему народ особенно не обращает внимания на такое явное проявление душевной болезни.
Более всего пропагандой сумасшествия наполнена реклама. Смотришь какой-нибудь добрый старорежимный фильм, и вдруг - как нечистые из табакерки - на экран с диким рёвом выскакивают какие-то больные, подпрыгивают до неба и верещат о том, что на 2 процента понизились тарифы МТС, и поэтому на земле наступает эпоха вченой радости. Смотришь на них и удивляешься: сколько же людям для полного счастья нужно... Какое-то время на экране вновь идёт фильм, но картина вновь резко меняется на горный пейзаж: какой-то странный альпинист-фанатик лезет на отвесную скалу, преодолевает одну за другой жуткие пропасти и каменные стены, он измождён, он ползёт дальше и дальше, но мысль при этом у него одна: нет, он не боится подскользнуться и грохнуться в пропасть, он даже не особо жаждет добраться до самой вершины, его гложет иное! Дикое желание побрызгаться одеколоном! Ведь от альпиниста дурно пахет! Избавиться от запаха пота - вот главная забота альпиниста во время восхождения! Но где же достать на такой высоте и в таких жутких условиях вожделенный одеколон? Кругом снег, ветер... супермаркет далеко, но ведь с запахом-то нужно срочно бороться! Но пусть это не тревожит нашего сумасшедшего героя! Как только он из последних сил достигает главной высоты, его, на вершине - как ни в чём ни бывало, - встречает улыбающаяся шизофреничка! Разумеется, с вожделенным флакончиком! Встречает безо всякого альпинистского снаряжения, даже без зимней одежды, но… с резиновым оскалом продавщицы макдональдса и - одеколоном в протянутой руке! Всё, свершилась мечта идиота: добравшись до вершины, наш болящий осуществляет главную мечту жизни! Теперь он, пусть и немытый, но зато облитый одеколоном!
С рекламных картинок какие-то молодые люди, которых явно ожидал бы в иные времена серьёзный диагноз, с перекошенными рожами и улыбками дауна, суют тебе в нос бутылку с пепси-колой, предлагая «оттянуться», другие жрут мороженое с таким наслаждением, как будто сбежали из голодного края, третьи, беря в чувственный рот шоколадку, задыхаются от счастья и изображают съёмки порнофильма; четвёртые по крышам несутся за убегающим сникерсом…
То, что творится в рок-среде и на эстраде - вообще особая статья. По-моему, единственным входом в эти тусовки является наличие справки из дурдома, без неё туда путь вообще закрыт, ибо нормальный человек просто не способен выть, скакать как полоумный, дрыгать ногами и руками, валяться по полу, а главное: шептать, кричать, пищать, выть, верещать, называя всё это … пением!
Я отчётливо вижу, что из нашей молодёжи в самом прямом смысле делают идиотов и удивлялся тому, что люди как-то не замечают ужаса происходящего, принимая явные признаки душевных болезней почти за норму… Разумеется, я не врач-психиатр, не психолог, хотя в институте основы психологии проходил, тем не менее, видимое мною настолько очевидно, что я давно убеждён: против нашего народа ведётся настоящая война, один из методов которой – превратить «будущее России» в скотоподобных безмозглых существ с примитивными инстинктами. Я долго не понимал: почему другие люди не видят этой проблемы? Почему принимают явную пропаганду сумасшествия за обычную рекламу, «писк моды» или эстрадную песню? И наконец-то я нашёл подтверждение своим интуитивным мыслям у настоящих психологов-профессионалов.
И.Я. Медведева и Т.Л.Шишова словно прочитали мои мысли и пришли к такому же выводу, только озвучили этот тезис профессионально и менее эмоционально, нежели я.
У нас нет возможности перепечатать все главы замечательной книги этих авторов «Кто соблазнит малых сих» (СМИ против детей), но краткий экскурс в предыдущую главу этой книги сделать придётся. Речь в ней шла о том, что в США с начала 60-х годов государственные программы помощи душевно больным были фактически ликвидированы, тысячи душевнобольных как бы были признаны здоровыми. В 1955 году в государственных психиатрических больницах насчитывалось 559 тысяч хронических больных. В 1993 году - 90 тысяч… Автор исследования Э.Фуллер приводит множество фактов того, как душевнобольные, терроризировавшие близких и поедавших свои фекалии, были с помощью суда освобождены от лечения и в настоящее время живут обычной жизнью американского гражданина. 90 процентов тех, кто в 1955 году был бы помещён в сумасшедший дом, в настоящее время разгуливают по американским городам.
Аналогичные действия чуть позже были проведены почти во всех «цивилизованных» странах, а вместе с перестройкой освобождение сумасшедших под видом освобождения от преследования диссидентов произошло и в нашей стране. Слава Богу, что у нас «процесс пошёл» с опозданием на 30-40 лет… Мы предлагаем читателю одну из глав книги.
(Печатается с небольшими сокращениями и стилистическими поправками).



Ирина Медведева
Татьяна Шишова


Прогулки с Ганнушкиным
глава из книги «Кто соблазнит малых сих»


Что ж, воспользуемся этим своим преимуществом (в 30-40 лет - ред.).Оно, как ни парадоксально, заключается ещё и в том, что, навёрстывая упущенное, глобализаторы стараются поскорее закачать в нас все «достижения цивилизованного мира», к которым западные люди привыкали постепенно, в течение полувека. Поэтому плавной замены ценностей в России не произошло, как и тотальной адаптации к новой реальности: у многих она наоборот, вызывает аллергию и здоровое нетолерантное отторжение. Но даже у тех, кто вроде бы хочет вписаться, ещё свежа память о том, что в России традиционно считалось нормой, а что - психопатологией.
Ну а коли так, давайте, пока у нас до конца не отшибло память, посмотрим как жизненное пространство усиленно превращается адептами глобализации в различные отделения сумасшедшего дома.
Взять хотя бы моду. Проектировщики глобального мира, судя по всему, решили использовать её в качестве одного из сильнейших средств патологизации психики.
С начала 60-х годов, когда глобалисты заговорили о необходимости произвести в мире «сдвиг культурной парадигмы» и принялись активно формировать «культуру рока-секса-наркотиков», моду стали использовать в качестве тарана, пробивавшего бреши в массовом сознании. Сперва шла раскачка контрастами: мини-юбка - макси-юбка, брюки-дудочки - широченные клёш, узконосые туфли - «квадратные носы», облегающий силуэт - «мешок». Сначала перемены происходили довольно медленно , поскольку новая мода всякий раз вызывала у старшего поколения шок, общество сопротивлялось. Вспомните хотя бы, сколько дебатов вызывали туфли на платформе или на высокой шпильке. Но со временем мелькание кадров убыстрилось. Не успеешь глазом моргнуть, а мода кардинально поменялась. К концу 70-х годов в иностранных журналах мод типа «Бурда» писали, что теперь мода может меняться даже в пределах одного сезона: скажем, в начале лета «писк» - платье в крупный горошек, а через месяц - в полоску. Но всё же примерно до середины 80-х мода всё-таки соответствовала своему главному предназначению, которое состоит в том, чтобы людей украшать. И одежда проектировалась и подбиралась так, чтобы скрашивать, скрывать природные недостатки фигуры. Помните ещё недавно не только в модных, но и просто в женских журналах давались советы, как с помощью одежды замаскировать излишнюю худобу или, наоборот, избыточный вес, визуально сузить слишком широкие плечи или расширить чересчур узкие бедра. Конечно, и тогда встречались толстухи, которые напяливали мини-юбку, но они были посмешищем для окружающих. А родные старались образумить модниц с таким дурным вкусом.
Но ближе к концу 80-х стали появляться силуэты и фасоны, которые не могли украсить никакую фигуру, а делали облик нелепым, карикатурным, порою – клоуноподобным. Брюки со сборками на животе уродовали даже самых стройных девушек. Женщины ведь всегда заботились о том, чтобы живот скрадывался. Отсюда - просторные народные сарафаны; дворянки следовавшие европейской моде, наоборот, затягивались в корсет. Но в любом случае демонстрировать большой живот считалось неприличным. А тут даже худышка выглядела пузатой!И вдобавок сужающиеся книзу брюки создавали впечатление огромного отвислого зада. Не дамские брючки а мечта паяца.
В последующие же годы в моде всё больше появлялось нелепостей откровенно безобразных, уродливых и даже пугающих. Высоколобые умники заговорили об эстетике безобразного, искусствоведы - об агонийных формах искусства. Но мы не станем развивать агонийное искусствоведение, на то есть патентованные специалисты, получающие заграничные гранты. Мы лучше посмотрим на новейшую моду с точки зрения психопатологии. Интересно, что бы сказали корифеи Русской и Советской психиатрии, пройдясь по современным московским улицам, спустившись в метро, заглянув в молодёжную дискотеку? Корсаков, Ганнушкин или Кащенко могли бы не устраивать свои знаменитые профессорские разборы для студентов-медиков в стенах психиатрических клиник, носящих теперь их имена. Зачем извлекать больных из палаты и приводить в аудиторию, когда можно выйти на улицу и с приятностью устроить практикум на свежем воздухе.
Вот женщина не просто полная а с болезненным ожирением. Но она - в обтягивающих, больше похожих на рейтузы, брюках и такой же облегающей майке. Да, не прошли даром фестивали и клубы толстяков, в которых задавали тон «звёзды» эстрады, тоже, мягко говоря, не отличающиеся худобой.
Вот старуха в джинсовой юбке, кроссовках и бейсболке с ярко-красным козырьком. Стиль девочки-семиклассницы. Ганнушкин, наверное, классифицировал бы это как старческое слабоумие. Но сегодня за такой диагноз в сумасшествии обвинили бы самого Ганнушкина. Это же так прекрасно, когда человек не помнит о своём возрасте и в 75 хочет выглядеть как в пятнадцать. Значит, он молод душой, не унывает, верит, что у него ещё всё впереди…
А вот всамделишние пятнадцатилетние. Он в майке без рукавов, которая всегда считалась атрибутом нижнего мужского белья. Голые плечи обезображены татуировками. На одном плече - дракон, на другом - какая-то харя. В ухе масса серёжек - по всему периметру ушной раковины. Осветлённые, как у женщины. Волосы стоят дыбом. Вид кошмарный, но ещё уродливей выглядит девица. Синими губами она напоминает покойника, черными ногтями на руках и ногах - того, кто «не к ночи будет помянут», а выбритые на голове дорожки походи на проплешины, которые бывают у страдающих трихотилломанией - тяжёлым невротическим расстройством, когда больные вырывают у себя на голове волосы, выдёргивают брови и ресницы.
Такое явное обезображивание своей внешности называется в медицине «порчей образа». Оно бывает при весьма серьёзных душевных расстройствах. Но если полистать свежие журналы мод, становится понятным кто прививает безумие широкой публике. Журналы причёсок будто издаются в помощь ведьмам, чтобы они смогли привести себя в надлежащий «порядок» перед полётом на шабаш. Все представления о красоте волос вывернуты наизнанку. Всегда ценились пышные, густые волосы. Теперь с помощью особых приёмов создаётся впечатление, что на голове три волосинки. А сколько усилий тратил парикмахер, чтобы добиться аккуратной стрижки, идеально ровной чёлки! Сейчас же модно стричь вкривь и вкось, сикось-накось. Вдумайтесь в само слово «причёска». Приставка «при» означает приближение. Волосы чешут, приближая друг к другу и одновременно к голове. Теперь же модную причёску уместнее было бы называть «растрёпкой» - неровные патлы ещё и старательно хаотизируют. Ну и наконец, при самых разных модах на причёски никогда не оспаривалось, что волосы должны быть чистыми. Теперь их нужно специально засаливать и вдобавок превращать в паклю.
Неопрятность вообще поднята на щит. Юбки с перекошенным подолом и в виде лохмотьев, прорехи на джинсах, специально, «художественно» порванные пятки на чулках, рубашки, торчащие из-под свитеров или нарочно застёгнутые не на ту пуговицу, обвислые футболки, трёхдневная щетина… Но ведь неопрятность - тоже один из клинических симптомов. Психиатрическому больному-хронику свойственно забывать, застёгнута ли у него одежда, давно ли он мыл голову или брился…
- Да ладно вам пугать! - возмутится читатель. - Причём тут психиатрические хроники? Мало ли как люди выглядят, чтобы соответствовать моде?
Но нельзя соответствовать моде чисто формально. Мазать губы синей «агонийной» помадой и при этом оставаться доверчиво-радостным ребёнком. Демонстративность, неряшество уродство, непристойность моды диктует и стиль поведения. А стиль поведения уже прямо связан с внутренней сущностью человека. Даже те люди, которые рабски не подражают моде, всё равно варятся в этом соку и постепенно привыкают к уродству как к новой норме.
Если бы великий Ганнушкин, которого мы оставили проводить воображаемый практикум на московской улице увидел пьющую «из горла» беременную женщину в короткой летней маечке, заканчивающейся прямо над огромным голым животом с кольцом в пупке, он бы вынужден был развести руками и признаться своим юным коллегам, что то какое-то неведомое доселе, сложное полисимптомное душевное расстройство. Зато наши современники вообще никаких болезненных симптомов тут не наблюдают. А что? Нормально! Надо же в чём-то ходить, когда жарко! Живот голый? Подумаешь! Что естественно, то не стыдно. Ну а про пирсинг в пупке вообще смешно упоминать. Это и декоративно и, может, там какая-то точка акупунктуры в пупке полезная. Да и потом, девушка, наверное давно пупок проколола и просто забыла колечко вынуть. Замоталась - и забыла, перед родами сами знаете сколько забот. А пивко пускай хлещет на здоровье, ребёночек тогда будет расти у неё внутри как на дрожжах…
Сколько веков люди помнили, что женщина, которая ждет ребёнка, должна вызывать чувство благоговения, ведь прообраз её - Богоматерь. И даже в безбожное Советское время благоговение это ещё не выветрилось. И вдруг - разом всё позабыли, какое-то коллективное слабоумие происходит, в переводе на психиатрический язык - деменция.
Но деменция эта рукотворна. И законодатели мод среди них занимают видное место. На какую головокружительную высоту подняты представители этой профессии! Кутюрье, которых раньше называли модельерами, а ещё раньше - модистками, закройщиками и портными, существовали с незапамятных времён и в них очень нуждались люди. К их советам в плане одежды прислушивались, но никому не приходило в голову спрашивать их - какая экономика нужна государству, какую сторону следует занимать в военном конфликте США с Ираном, стоит ли легализовывать продажу наркотиков, есть ли будущее у клонирования человека, сохранить призыв в армию или перейти на контрактную службу… Люди видят - какое им оказывается внимание, люди видят - какие они «умные», какие советы дают государственным деятелям, раз они такие великие, эти кутюрье, значит в своём-то деле они наверняка просто академики! Надо бы по их совету пирсинг сделать…

Наряду с закройщиками (проще говоря портняжками), «стилистами жизни» назначены теперь эстрадные певцы и популярные ведущие. Тут уже модели поведения транслируются не опосредованно через модели одежды, а напрямую. И представляют собой широчайший спектр психических отклонений и извращений (на профессиональном языке - девиаций и преверзий). Эстрадные певцы были популярны и раньше. Но даже если кто-то из них вёл себя несколько экстравагантно (выражаюсь более прямо - пошло), то с поправкой на профессию, это не выходило за рамки нормы. Теперь же по признанию самих артистов, если у тебя нет извращения или хотя бы какой-то «сумасшедшинки», приходится что-нибудь себе придумать. В противном случае забудь о карьерном росте.
Попробуйте однажды посмотреть на экран отстраненным взглядом. Пожалуй, для этого даже лучше выключить звук, чтобы зрительный ряд проступил более выпукло.
Часто уже немолодой артист задирает головы выше головы, порывисто сбрасывает с себя одежду (это называется эксбиционизмом), скачет козлом, дёргается в конвульсиях, будто болеют болезнью Паркинсона, у него - выпученные глаза, как у больных в состоянии острого психоза. А если включить звук, то послышаться крики вой, стоны, хрипы, и мы поймём, что имеем дело с безумием, которое старательно сообщается залу: публика начинает дрыгаться, свистеть, улюлюкать: безумные заразительно, так что весь концертный зал, а то и стадион на время превращается в огромное буйное отделение сумасшедшего дома.
А вот как около получаса «натаскивали» целый зал старшеклассников перед съёмкой передачей «Большая стирка»… Женщина-режиссёр командовала в микрофон:
- Когда я взмахну рукой, вы должны дать реакцию. Попробуем!
Подростки с готовностью заорали, заулюлюкали и засвистели. Режиссёр отрицательно замотала головой и резким жестом остановила шум. Выражение лица у неё было недовольным.
- Вы что спите на ходу? Поехали по второму разу! - она опять взмахнула рукой.
Юные статисты завопили и заверещали что есть мочи. Но режиссёрша опять насупилась:
- Где драйв? Я не чувствую драйва! - заорала она в микрофон как помешанная. - А ну ещё раз! Третья попытка!
Дети, взятые «на слабо», надрывались как никогда. И наконец, заработали одобрительный кивок. Съёмка началась.
Из приведённой сцены видно, что психотронное оружие - это необязательно какие-то загадочные излучения, разрушающие человеческий мозг. Двадцати минут наглого напора оказалось достаточным, чтобы вызвать пусть временный, но массовый психоз. Да и по поводу временности вопрос спорный. Разве беснование может не нанести вреда человеческой душе? Ведь и в следующий раз одного взмаха руки или сигнального слова «драйв» будет для кого-то достаточным, чтобы в памяти всплыла вся цепочка стимулов, приводящих к безумному буйству.
Личность подростка, участвовавшего в подобных массовках - на телевидении, стадионе, рок-концерте, дискотеке – начинает искажаться. Родители поздно замечают, что ребёнок становится раздражительным, агрессивным, не терпит замечаний, «заводится с пол-оборота». В нём появляется непонятная жажда разрушений, пропадает сочувствие, умолкает совесть, сердце его будто бы глохнет. И вот такая агрессия в сочетании с душевной тупостью - одна из характеристик гебоидной психопатии!
Герои компьютерных игр, с которыми отождествляет себя ребёнок, только тем и занимаются что проламывают стены, поджигают дома, взрывают города и убивают всех без разбора. Гебоидными психопатами нашпигованы и современные фильмы.
Другие образчики безумия являет нам реклама, где здоровые мужики смачно облизывают губы, сладострастно вздыхают, пускают слюни и в экстазе закатывают глаза, почти что лишаясь чувств, когда пробуют йогурт, мороженое или пиццу. Такое несвойственное возрасту утрированно-чувственное отношение к еде присуще душевно-больным, классифицируемым как «шизоидные инфантилы». Это дитя малое так зависит от вкусной еды, что для него отказ купить шоколадку - трагедия, а получение её - источник восторга. Нормальный же взрослый человек, даже любитель поесть, не шалеет от одной только мысли «о вкусненьком». И актёры, которые корчат нелепые рожи, изображая пищевой восторг, одновременно с рекламой йогурта, рекламируют патологический образ человека.


… Книгу «Кто соблазнит малых сих» (СМИ против детей) мы не можем опубликовать полностью. Но советуем почитать, если есть такая возможность.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 9:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:32 pm
Сообщения: 289
Откуда: Белорус из Москвы
Вероисповедание: Православный
Хорошая книга , у меня есть, но малым тиражом вышла и её раскупили те кто и так в курсе событий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 10:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Демократия остается равнодушной к добру и злу. Она - терпима, потому что индифферентна, потому что потеряла веру в истину, бессильна избрать истину. Демократия - скептична, она возникает в скептический век, век безверия, когда народы утеряли твердые критерии истины и бессильны исповедовать какую-либо абсолютную истину. Демократия есть крайний релятивизм, отрицание всего абсолютного. Демократия не знает истины, и потому она предоставляет раскрытие истины решению большинства голосов. Признание власти количества, поклонение всеобщему голосованию возможны лишь при неверии в истину и незнании истины. Верующий в истину и знающий истину не отдает ее на растерзание количественного большинства. Демократия носит секулярный характер, и она противоположна всему сакральному обществу, потому что она формально бессодержательна и скептична. Истина сакральна, и общество, обоснованное на истине, не может быть исключительно секулярным обществом. Секулярная демократия означает отпадение от онтологических основ общества, отпадение общества человеческого от Истины. Она хочет политически устроить человеческое общество так, как будто Истины не существовало бы, это основное предположение чистой демократии. И в этом коренная ложь демократии. В основе демократической идеи лежит гуманистическое самоутверждение человека. Человеческая воля должна направлять человеческие общества, и нужно устранить все, что мешает изъявлению этой человеческой воли и окончательному ее господству. Этим отрицаются духовные основы общества, лежащие глубже формального человеческого волеизъявления, и опрокидывается весь иерархический строй общества. Демократия есть психологизм, противоположный всякому онтологизму.
Н.А. Бердяев "Демократия, социализм и теократия"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 2:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23091
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
все верно ((

Только вот я бы сказал не "с резиновым оскалом продавщицы макдональдса " а продавщицей блендамеда )
ей оскал вообще положен в рекламных целях )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 7:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 3:00 am
Сообщения: 5924
Откуда: Чёрная Сотня, Москва
Вероисповедание: Православный
Помнится уже кидали фотки на эту тему. Ну да ладно, этого добра в сети всегда с избытком.

Антифашисты, кудаж без них. :mrgreen:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 8:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 9:18 am
Сообщения: 8919
Откуда: город Москва
У солдата выходной!
Вложение:
15[1].jpg
15[1].jpg [ 72.08 КБ | Просмотров: 1610 ]
А нам тут одна дама вещала,что по Израилю нельзя в короткой юбке ходить! Или с винтовкой можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 5:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2005 3:00 am
Сообщения: 2440
Откуда: Среднерусская возвышенность
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович, а разве мы идем по пути демократии?
Ведь по сути сейчас претворяется в жизнь план Гитлера по уничтожению России и Русского народа.
Режим, который имеет конечной целью истребление народа ну никак не может быть демократией. Больше подходит слово "геноцид".
Я хоть и не демократ, но полагаю, что даже демократия была бы лучше такого геноцида.
Хотя Господу виднее. Видимо для того чтобы мы задумались, или покаялись перед тяжкими испытаниями, он и ставит нас в такие условия.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 5:35 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93731
Демократии нет в принципе, это просто так называется жидовская диктатура.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 5:58 pm 
Прошлой осенью в городе видел группу молодежи с кольцами внутри мочек ушей. Кольца от 1-го до 2-х см.
Прохожие смотрели на них как на каких то экзотических животных из зоопарка.
Этой осенью уже не видел молодежи с такими кольцами в мочках ушей. Видимо прошлогодние выморозоли свои уши. У нас достаточно морозов зимой.


Насчет пирсинга.
Безопасные зоны для пирсинга это мочки ушей и ноздри носа. Все остальные зоны потенциально опастны для ношения всякого рода железок. Очень опастная зона для пирсинга это одласть живота. Есть инфекционные заболевания которые проходят так быстро, что ни какие антибиотики просто не успевают сработать. Человек проболеет 2...3 дня и примяком на тот свет.

Может как то публично объяснять это молодежи.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 6:02 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 93731
Может. Но лучше вырывать эти железки - чтобы больно было. Потом сто раз подумают - уродовать ли свой облик, данный нам Богом - или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 6:15 pm 
Александр Робертович писал(а):
Может. Но лучше вырывать эти железки - чтобы больно было. Потом сто раз подумают - уродовать ли свой облик, данный нам Богом - или нет.

Беда в том что столь координальный подход может привести к серьезным последствиям для здоровья этих балбесов.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 9:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 6:46 pm
Сообщения: 88
Откуда: Харьков
Вероисповедание: Православный
А то что они с собой сделали, здоровью разве не вредит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безумный мир
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 9:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 6:46 pm
Сообщения: 88
Откуда: Харьков
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Может. Но лучше вырывать эти железки - чтобы больно было. Потом сто раз подумают - уродовать ли свой облик, данный нам Богом - или нет.

Думаю, им будет даже очень приятно, если все рвануть. Восприятие реального окружающего у этих людей травмировано, либо от рождения не дано...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 284


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }