Я двойственно отношусь к этой революции.
Антижидовский, антиглобалистский и антиамериканский характер этой революции я приветствую.
Но мне не нравиться у них следующее:
1. Вожди и активисты этой революции не признают Божественность Христа Спасителя.
2. Они преследуют Христиан.
3. Многие порядки их кровавые, садистские и абсурдные.
Вот за эти 3 пункта я нынешнюю иранскую власть не люблю и поганому Ирану я не заступник!
Союз России с Ираном возможен при исполнении ими следующих пунктов:
1. Не запрещать и не препятствовать Христианам открыто веровать во Христа Вседержителя, носить Святой Крест на шее, крестить детей с младенчества, причащать их, водить их в Божий храм воспитывать своих детей в Христианском Духе.
2. Полная свобода Православного миссионерства.
3. Разрешение проведения Крестных ходов и массовых Православных мероприятий на улице.
4. Разрешить Христианам вешать Кресты и иконы с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Божьей Матери и Святых в своих кабинетах, офисах и на рабочих местах.
5. Все Православные храмы, часовни и монастыри, которые там есть должны быть действующими и должно быть разрешено Православным Христианам строить новые храмы, часовни и монастыри в Иране.
6. Лояльность иранской власти к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви.
7. Безприпятственный допуск Православных Христиан к власти.
8. Разрешить Православным Христианам там живущим создавать свои Православные школы.
9. Разрешить иранским мусульманам веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и принимать Христианство.
Без выполнения этих требований никакого союза России с Ираном не должно быть!
|