Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 12:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Татьяна Дёниц писал(а):
Очень даже имеет. Нигде, кроме Украины, это никогда никого не беспокоило. Я в разное время поездила от Польши и Молдавии до Киргизии и Узбекистана. И я знаю о чем говорю. И нигде, кроме Украины, на меня не смотрели как на человека 3-го сорта, когда на вопрос: где живёшь, я отвечала :в Москве.

А на меня будут смотреть как на человека 3-го сорта в вашей же Москве или в ином великорусском городе за мой южнорусский выговор, который они называют "украинским" и обзывать "хохлушкой". Но это не значит, что Москва жидовский город! :mrgreen:
Вы только вспомните этот дебильный сериал про няню, где Заворотнюк и Полищук издевались над русским языком, как они показали своих героинь из "Мариуполя". Значит такое представление бытует у москвичей обо всех жителях нынешней украины. :(
И ещё открою одну тайну: москвичей вообще нигде никто не любит по одной только причине, потому что они считают, что кроме Москвы и москвичей никого нет, и все остальные провинциалы и уроды немытые, и необразованные.Потому такое сугубое отношение именно к москвичам, так как ваш московский говор не перепутаешь ни с каким другим.
Но это все не имеет никакого отношения к национальной составляющий городов Малороссии и Юга России. Тем более что нет такой национальности как украинец. Это зомбопропаганда и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 5:09 pm 

Вероисповедание: патриот
Татьяна Дёниц писал(а):
Это у Вас такой юмор? Если да- то , типа не смешно!!! Вы, уважаемый, в Одессе вообще жили? Откуда ТАМ русские? В Одессе замес из жидов, хохлов и кого-то ещё. там русских почти нет. так что- ну нравится Вам провокации устраивать- ну устраивайте. А Русских там минимум, и их там не любят.

В Одессе Я к своему сожелению - небыл, но был в Крыму- Алуште, Ялте, Феодосии- попутешествовал всё лето и говорю- это русская земля, там живут исключительно русские люди- украинцев Я там видел- они чужаки, и живут особняком от русских.

Телевиденье транслируется на украинской мове- создаются невыносимые условия для коренных русских, и постоянно срываются отпускные сезоны- Украиной, постоянное измывательство этой страны над коренными русскими людьми, которые ненавидят Украину, которые любят - Россию и ждут когда наша страна вступиться за них!

Эти люди молятся за Россию и они мечтают чтоб русские люди проводили свои отпуска на их земле, Я русский в жизне не видел большой любви к себе и гостипримства- русских людей Юга Украины!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 5:11 pm 

МРК "Мираж" ЧФ России-без коментариев НТС
http://www.youtube.com/watch?v=5LwJe4ra ... re=related

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 5:23 pm 

Уважаемая - Татьяна Дёниц, я в начале темы ссылку на украинские новости дал с записью уличных столкновений русских жителей города Одессы с украинскими правыми, ясно же понятно что в Одессе живут - русские, а раньше их было большинство- ведь Одесса основана была как русский город крепость во время правления Екатерины II!

Весь Юг Украины заселён именно - русскими, а не украинцами- Украинцы живут на западе страны Украина!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 11:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Татьяна Дёниц писал(а):
Очень даже имеет. Нигде, кроме Украины, это никогда никого не беспокоило. Я в разное время поездила от Польши и Молдавии до Киргизии и Узбекистана. И я знаю о чем говорю. И нигде, кроме Украины, на меня не смотрели как на человека 3-го сорта, когда на вопрос: где живёшь, я отвечала :в Москве.

Согласен, Малороссия нуждается в серьёзной чистке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 9:35 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Изображение
В.Нестеренко. "Отстоим Севастополь"

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа