Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 1:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 9:21 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Геннадьевич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Дьявол тоже захотел иметь свое мнение, отличное от Господа. Что из этого вышло ,мы все знаем, ну, окромя Вас, конечно. :sarcastic: Да, ещё содомиты имеют свое мнение, отличное от Церкви... :oops:

Фарисей тоже чётко следовали прописной букве закона, строго соблюдая все религиозные предписания, да вот беда в том, что большинство их в Христе не сумели разглядеть Сына Божия.
Кстати, странно было бы видеть даму без эмоций, неправда ли? А уж упрекать меня в отсутствии собственного мнения может только марсианин, ибо он на земле не живет и со мной знакомства не водит.

Смотря какие эмоции, бывают вроде бы солидные взрослые дамы (порой пожилые), а порой ведут себя так, будто им всё ещё 10 - 12 лет. :D
По поводу рассудка: такие гадости обычно тогда говорят мужчины, когда им нечем крыть, и они пасуют перед рассудком женщины. Старо как мир. 8)
Прежде чем крыть, нужно чтобы было на что то крыть, а со свой стороны Вы пока ещё не чего не ставили. :oops:
С другой стороны, я готов сколько угодно пасовать перед рассудком женщины, особенно если она будет очень красивой и умной. И буду получать от этого, только одно удовольствие. 8)

1. Вот Святые Отцы на Соборах и в жизни, мученики и праведники строго следовали "прописной букве закона" и сим спасали себя и всю Церковь. Поэтому не надо приплетать сюда жидов-фарисеев - это не пример. :D
2. Я не знаю, где Вы тут узрели "пожилых"( может быть, Вы? :wink: ), но вот солидные взрослые дамы в эмоциональном плане ничем не отличаются от молодых дам. Сие Вам неплохо бы знать на будущее. 8)
3. Вот и получайте удовольствие где-нибудь в таком месте, где Вас будут "крыть" ( уж не знаю чем! :sarcastic: ) согласно Вашим желаниям. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ушли куда то далеко от темы. а при чем тут Луи 16? которого укоролитили на голову якобинцы, которых позднее самих укоротили на голову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 7:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Знаете, Евгений, иногда такое укорочение помагает от бессмысленно болтающего языка в чьей-нибудь голове. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 10:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
так я и говорю о том же вспомните - Бурбоны ничего не поняли и нечему не научились!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа