Фотина Вяземская писал(а):
Дьявол тоже захотел иметь свое мнение, отличное от Господа. Что из этого вышло ,мы все знаем, ну, окромя Вас, конечно.

Да, ещё содомиты имеют свое мнение, отличное от Церкви...
Фарисей тоже чётко следовали прописной букве закона, строго соблюдая все религиозные предписания, да вот беда в том, что большинство их в Христе не сумели разглядеть Сына Божия.
Кстати, странно было бы видеть даму без эмоций, неправда ли? А уж упрекать меня в отсутствии собственного мнения может только марсианин, ибо он на земле не живет и со мной знакомства не водит.
Смотря какие эмоции, бывают вроде бы солидные взрослые дамы (порой пожилые), а порой ведут себя так, будто им всё ещё 10 - 12 лет.
По поводу рассудка: такие гадости обычно тогда говорят мужчины, когда им нечем крыть, и они пасуют перед рассудком женщины. Старо как мир.

Прежде чем крыть, нужно чтобы было на что то крыть, а со свой стороны Вы пока ещё не чего не ставили.

С другой стороны, я готов сколько угодно пасовать перед рассудком женщины, особенно если она будет очень красивой и умной. И буду получать от этого, только одно удовольствие.

1. Вот Святые Отцы на Соборах и в жизни, мученики и праведники строго следовали "прописной букве закона" и сим спасали себя и всю Церковь. Поэтому не надо приплетать сюда жидов-фарисеев - это не пример.
2. Я не знаю, где Вы тут узрели "пожилых"( может быть, Вы?
), но вот солидные взрослые дамы в эмоциональном плане ничем не отличаются от молодых дам. Сие Вам неплохо бы знать на будущее.
3. Вот и получайте удовольствие где-нибудь в таком месте, где Вас будут "крыть" ( уж не знаю чем!
) согласно Вашим желаниям.