Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:35 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Если возьму Имперский флаг и захвачу самолет, требуя освободить политзаключенных - я буду просто подонок, который нанесет мощный удар по Движению.

Конечно, но он не брал Имперского флага, не имел вообще никакой атрибутики, и даже раздуватели этого дела не нашли никакой связи ни с какими организациями.

Что было на самом деле - никто не знает. Независимых свидетелей нет, следствие велось с нарушениями. Его вообще по законам судить было нельзя, т.к. до суда дело с такими нарушениями следствия дойти не может.
Даже , если правда то, что про него писали в еврейских СМИ, то он - человек-одиночка, доведенный до отчаяния. Я его поступка не оправдываю, однако хочу заметить, что он не евреев хотел ранить (евреев полно на улицах), а жидов, исповедующих человеконенавистнические идеи на территории, где когда-то была Россия, а сейчас Эрэфия. Для этого ему пришлось проникнуть в синагогу через охрану. Еще раз, это если еврейские СМИ правдивы.
Мое мнение, там провокация была спланированная.

И далее, уже опомнившемуся, ему присуждают срок за ранения, который не дают за убийства! И кто-то называет его не политическим заключенным! Такое следствие и осуждение было возможно только при оккупационном режиме, всеми силами защищающем жидовское иго над Эрэфией, про которое написал свою книгу Миронов. Честно говоря, Копцев вызывает у меня большее уважение, чем ельцинский министр Миронов, и кто из них нанес больший вред Движению, тут тоже надо подумать.
Помогать, конечно, нужно обоим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:42 pm 

Александр Федорович писал(а):
Что было на самом деле - никто не знает.

Вот поэтому свое мнение я оставлю при себе, но если наша Родина больна, а мы пытаемся ей помочь, то всегда должны помнить врачебный закон - "не навреди!"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа