Я забыл свой пароль, поэтому пишу с папиного пароля.
В этой теме я буду рассказывать о первенстве Москвы по футболу.
В первом матче, который проходил на Пасху, мы поехали играть в Строгино. Отличный стадион с отличным покрытием. Редко увидишь такой замечательный газон.
Я вышел на поле на 10-й минуте. Играл левого защитника. Получалось хорошо, играл без ошибок, активно, грамотно, тем обиднее было получить предупреждение. На 20-й минуте судья заметил на мне крест, а это правилами запрещено. Все кулоны, браслеты, бусы, кольца - всё запрещено. Мол, если кто-то схватит за шнурок от крестика, то может задушить или травму нанести. После этого меня заменили...
В 1 тайме мы имели преимущество, но забить не уджавалось. А как только начался второй, сразу забили. Илья прошёл по правому краю (это у нас сейчас самый лучший игрок на мой взгляд), обвёл игрока, потом - вратаря и отдал мяч Серёже, который забил в пустые ворота. Серёжа в этой игре забил ещё два гола.
Тренер не хотел вообще меня выпускать на поле после предупреждения, но всё же выпустил играть центрального полузащитника. Я сыграл менее активно, но нормально, не ошибался особо. Один раз пробил поворотам из трудного положения.
Мы победили со счётом 5:0.
А наши младшие товарищи - проиграли 0:4. Жалко.
30 апреля играем с одним из наших главных соперников - с Приалитом из Реутова. Сильная, крепкая команда. Играем мы на своём поле в 9.30. Кто может - приезжайте, игра будет острая, бескомпромиссная.
Павел Штильмарк
|