Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 6:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираются захватывать Думу
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 9:55 am 

Вероисповедание: православный
:sarcastic:
Пиндосы революцию решили устроить в России...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:10 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Писал уже. Националистам надо мобилизовываться, перехватывать протестные настороения у либерастов и направлять в нужное русло.

Я спросил: что конкретно? Перехватить инициативу, это значит "усилить и углУбить". Что делать конкретно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 11:03 am 

А. Тулин писал(а):
Изображение
В России началась революция. Не волнения, не бунт, а мирная, ненасильственная, демократическая революция.

Из восвоминаний барона Врангеля (отца того знаменитого генерала)

Во время завтрака кто-то сообщил, что на Невском скопляется народ. Американец поспешно вскочил из-за стола, схватил свой “кодак” и выбежал на улицу посмотреть на русскую “великую революцию”.
Я пошел за ним.
На Невском мы увидели обычную картину.
— Какой объект? — спросил американец прохожего. Тот с недоумением посмотрел на него.
— Объект?! Извините, я не понимаю.
— Ну да, какое намерение есть толпы? Каким государственным установлением завладеть надлежит? Каким именно? Жилищем полиции, чертогом самодержца? Седалищем правительства?
Прохожий улыбнулся:
— Не знаю.
— Я спрашиваю, господин, куда направлено стремление русского народа?
— Да, кажется, никуда.
— Я спрашиваю, что предпринять намерение есть. План действий?
— Какой же план? Пошумят, погуляют и разойдутся.
— Зачем тогда скопление обывателей?
— Это демонстрация!
— Демонстрация?! — возмутился американец. — Демонстрация есть явление организованное, стройное, врагу страх внушающее! Это не есть политическое выступление. Без объекта выступление не есть акт разума, а утрата разума. Nonsense, moral insanity! Это не революционеры, то есть сволочь, которую надлежит разогнать палками. Это неинтересно. Пойдемте завтракать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 11:21 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей_М писал(а):
Во-первых, слово "революция" оставляет какой-то не приятный осадок. Во-вторых, рановато восторженно кричать о ней. Но главное - тут на форуме уже было упомянуто, что не ясно, кто более всего хочет сделать революцию в России и зачем. Для кого-то Путин - враг России, но для Запада он недостаточно хорошо это делает (уничтожает Россию). Им нового Ельцына подавай. Да и оппозиция как таковая не существует в России на сегодня; есть только масса недовольного народа. Между ними нет никакого единства, ни какой общей идеологии, они ни о чем никогда не договорятся. Если народные массы достаточно дестабилизируют ситуацию, то вариантов революции может быть, как мне кажется, всего два: либерально-демократическая революция или военный переворот силами патриотически настроенных силовиков (из Минобороны, в частности ГРУ, ВДВ, может быть даже и ФСБ).
В случае с либерально-демократической революцией, понятно, движуха будет быстро подхваченна Западом, будет им спонсироваться, и мы с вами быстренько заскучаем по Путину. В случае-же с силовиками, я честно не знаю, хватит-ли у них духу и сплаченности, способны-ли они на такое сегодня. То, что среди военных много людей, симпатизирующих националистическим /православным и даже монархическим идеям, это я замечал и на личном опыте общения. Но это общение на обывательском уровне, в приватных беседах.
Я думаю, что в этот раз ничего не произойдет, но многое зависит от тупости режима и от того, как он себя поведет в марте.

согласен. так и есть

возможен иной вариант.
власти спровоцируют "народные волнения" с погромами, не дай Бог с резней. Короче "народный бунт".
Дадут побунтовать что бы попугать обывателя.
а потом бунтовщиков разгонят, и Путин подойдет к выборам в президенты как спаситель России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:17 pm 

Вероисповедание: православный
Учитесь писать грамотно и без вульгаризмов. А.Р.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа