Романчук Алексей писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Верх ограниченности и глупости. Человеку свойственно любить свою мать больше чем скажем тетку. Но это однако не означает, что судьба его тетки ему безразлична.
В чем же тут глупость? и тем более ограниченность?
Вы дали самый общий пример! Более точным мне кажется - пример с болельщиками футбольных команд! Все они очень любят футбол, просто жизни без него не мыслят, но друг к другу относятся как минимум настороженно...
На одном из украинских Форумов я изложил свое отношение к современному (коммерциализированному) футболу и так называемым футбольным "фанатам":
Цитата:
Некоторые говорят: "болельщики у нас точно украинские и это много значит". Я спрашиваю: "А за кого они болеют? - За негров, арабов, латиносов и других пришельцев? Зато готовы бить морды фанатам из другого клуба (таким же же Славянам, как и они). Украинские фанаты болеют за еврейский футбольный клуб и радуются, как дауны, когда негр или араб забивает гол другой, такие же же еврейской команде. А после матча одни фанаты (украинские) бьют других фанатов (тоже - украинских) только за то, что негры из команды-противника играли лучше, чем арабы и латиносы из "их" клуба..."
А украинским мальчишкам футбольная карьера в Украине не "светит": их места уже давно забронированы для черномазых "легионеров" из каких-то экзотических стран! Это, по-вашему, правильно? Господа, о чем речь? Разве в Украине остались Украинские футбольные команды? Своих, украинских мальчишек - будущих футболистов, тренировать некому, зато во время матчей, в форме с цветами "украинских" клубов по полю бегают за мячом какие-то чёрные обезьяны, которым эти клубы платят огромные деньги ... Может это и не "патриотически", но я не считаю себя фанатом ни одной из команд, в составе которых играют "легионеры".
Не знаю, как ситуация у Вас, в России, но, думаю, что ненамного лучше...
Причем некоторых ниггеров даже жалко. Вагнер Лав уже несколько лет пытается вернуться на родину, в Бразилию - не пущают.