Илья Алексеевич писал(а):
Эх братья,о чём вы говорите? Может "Белорусский батька" и украинский Янукович получше нашего "чёрного карика",но кто из них ставит себе задачу возрождения Империи?Кто из них задался мыслью переделать жидовскую конституцию так,чтобы она соответствовала или хотя бы не потиворечила Евангелию?Кто из них искренне хочет возрождения СВЯТОЙ Руси???
Сейчас важно сохранить в целости те части Империи, которые в настоящее время являются отдельными государствами. Именно такую задачу ставят и Батька, и Янкуович. Замахиватся на Иперию сейчас просто глупо, при таком раскладе сил. Пока будет отлично и то, что у руля двух частей триединой Руси - Малой и Белой будут стоять политики, для которых интересы своих стран небезразличны. А там, коли Бог управит, можно и об Империи подумать...
Цитата:
Нам сейчас нужен более ДУХОВНЫЙ лидер нежели политический.Только такой человек, ведомый Духом Святым, сможет зажечь сердца всех:и Малоросов и Белорусов и Русских, и уже тогда ни кто не сможет помешать воссоединению Руси.
Это фантастика... к сожалению. Я тоже ЗА такого лидера, но от этого идея не перестаёт быть фантастической.
Цитата:
А политические программы и лозунги -это дело второстепенное,не решающее в этом вопросе (как мне кажется).
Это Вы зря так. Бог управляет и помогает, но решаем мы, земные люди, на то нам и свободная воля данв. Лозунги - да, не имеют смысла, а политические программы могут быть вполне здравыми и многое решить могут.
Цитата:
Ведь сейчас ,в результате вражьей работы, единственное что связывает наши страны -Вера Православная
Позволю себе с Вами не согласится. На мой взгляд самое меньшее, что связывает Украину, Россию и Беларуссию - это вера Православная. В большей степени связывает более прозаические моменты - торговые отношения, родственные связи и т. д. Конечно, в плане метафизическом - да, Православие есть связующее звено, но в обыденной жизни отнюдь...