Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 11:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Как объединяем Россию, украину и Белоруссию
Союз равных 35%  35%  [ 11 ]
Белоруссия и украина входят в Россию количеством областей 58%  58%  [ 18 ]
Россия присоединяет нужные ей для развития регионы 6%  6%  [ 2 ]
Это дурацкая затея 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 9:31 am 

Воссоединение любой ценой! Конечная цель - возврвщение к границам Российской Империи 1914 года. Великороссия, Малороссия, Белоруссия - должны составить ядро дальнейшего собирания земель Империи. Мы веками жили вместе и были единым народом, нас искусственно разделили, но это не может продолжаться вечно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 12:13 pm 

Честно говоря, лучше бы включить в состав только восточную Украину, во-первых они и сами не против особо, во-вторых западная Украина, если войдёт в состав России, будет нам как заноза в ягодицах, это ежели мягко сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 1:05 pm 
Алексей Корсун писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
А зачем?! У чехов, поляков, ... словаков

Они не Православные

Если не знаете - сообщаю - там достаточно сильные Православные Церкви, из местных. Автокефальные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 2:12 am 
Сергий Штурманов писал(а):
Народы наши - братья - без вариантов.!Но вот для Белоруссии ПОКА лучше с нами не соединяться.А-то наши уродские политики и там всё к рукам приберут.Пусть уж лучше Лукашенко там сам порядок деожит.А Украине полюбому надо к нам возвращаться,хуже точно не будет!
На Украине Виктор Федорович власть к рукам прибирает, нехай йому Господь дає здоров'я! А будет на Украине власть у Януковича - в составе России или в союзе с ней Украине тоже нечего делать. Понятное дело, что и Европа не нужна. Моё мнение: если на Украине рулит Янукович, а в Беларусии Батька, то это шанс именно для России. Российских политиков такого уровня и склада как Янукович и Лукашенко я не знаю. Кстати, примечателен факт, что Батька по-детски радовался победе Януковича, это когда еще не сорвали оранжевые уроды легитимные выборы и их результаты. А он-то знает, с кем можно дело иметь! Меня, как ж.д.-фана радует, что Янукович не дал разбазарить ОАО "ХК "Лугансктепловоз". И с НАТО он повременил, ставит палки в колеса Ющю...
Короче: Я-ну-ко-вич!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 12:04 pm 

Эх братья,о чём вы говорите? Может "Белорусский батька" и украинский Янукович получше нашего "чёрного карика",но кто из них ставит себе задачу возрождения Империи?Кто из них задался мыслью переделать жидовскую конституцию так,чтобы она соответствовала или хотя бы не потиворечила Евангелию?Кто из них искренне хочет возрождения СВЯТОЙ Руси???
Нам сейчас нужен более ДУХОВНЫЙ лидер нежели политический.Только такой человек, ведомый Духом Святым, сможет зажечь сердца всех:и Малоросов и Белорусов и Русских, и уже тогда ни кто не сможет помешать воссоединению Руси. А политические программы и лозунги -это дело второстепенное,не решающее в этом вопросе (как мне кажется). Ведь сейчас ,в результате вражьей работы, единственное что связывает наши страны -Вера Православная

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 1:33 pm 
Илья Алексеевич писал(а):
Эх братья,о чём вы говорите? Может "Белорусский батька" и украинский Янукович получше нашего "чёрного карика",но кто из них ставит себе задачу возрождения Империи?Кто из них задался мыслью переделать жидовскую конституцию так,чтобы она соответствовала или хотя бы не потиворечила Евангелию?Кто из них искренне хочет возрождения СВЯТОЙ Руси???
Сейчас важно сохранить в целости те части Империи, которые в настоящее время являются отдельными государствами. Именно такую задачу ставят и Батька, и Янкуович. Замахиватся на Иперию сейчас просто глупо, при таком раскладе сил. Пока будет отлично и то, что у руля двух частей триединой Руси - Малой и Белой будут стоять политики, для которых интересы своих стран небезразличны. А там, коли Бог управит, можно и об Империи подумать...

Цитата:
Нам сейчас нужен более ДУХОВНЫЙ лидер нежели политический.Только такой человек, ведомый Духом Святым, сможет зажечь сердца всех:и Малоросов и Белорусов и Русских, и уже тогда ни кто не сможет помешать воссоединению Руси.
Это фантастика... к сожалению. Я тоже ЗА такого лидера, но от этого идея не перестаёт быть фантастической.

Цитата:
А политические программы и лозунги -это дело второстепенное,не решающее в этом вопросе (как мне кажется).
Это Вы зря так. Бог управляет и помогает, но решаем мы, земные люди, на то нам и свободная воля данв. Лозунги - да, не имеют смысла, а политические программы могут быть вполне здравыми и многое решить могут.

Цитата:
Ведь сейчас ,в результате вражьей работы, единственное что связывает наши страны -Вера Православная
Позволю себе с Вами не согласится. На мой взгляд самое меньшее, что связывает Украину, Россию и Беларуссию - это вера Православная. В большей степени связывает более прозаические моменты - торговые отношения, родственные связи и т. д. Конечно, в плане метафизическом - да, Православие есть связующее звено, но в обыденной жизни отнюдь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:21 pm 

Цитата:
На Украине Виктор Федорович власть к рукам прибирает, нехай йому Господь дає здоров'я!

Вы опасно заблуждаетесь. Янукович - такой же гад как и Ющенко. И сравнивать его с Лукашенко некорректно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:32 pm 
Вилен писал(а):
Цитата:
На Украине Виктор Федорович власть к рукам прибирает, нехай йому Господь дає здоров'я!

Вы опасно заблуждаетесь. Янукович - такой же гад как и Ющенко. И сравнивать его с Лукашенко некорректно.

Вы Юща поддерживали и всю его оранжевую мразь, молчите лучше. Коммуняки после этого - враги украинского народа, всем малоросам враги. Правильно кажуть на Україні: Коммуняків - на гілляку!

Прошу прощения у форумчан за резкий выпад, но... достали! Украинский народ выбрал своего Президента - Януковича, а оранжисты все сорвали. А такие как Вилен им радостно помогали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:42 pm 

Цитата:
Еще раз на МОЕГО Призедента - Януковича гавкнешь - порву!

Он не президент. Он премьр. Причём был им ещё во времена Кучмы. А Украина (как и Россия) как была так и осталась.
Цитата:
Вы, коммуняки Юща поддерживали и всю его оранжевую мразь, молчите лучше.

Мы? Когда?! С какого перепугу нам поддерживать ультралиберала-бандеровца Ющенко?!
Цитата:
Коммуняки после этого - враги украинского народа, всем малоросам враги. Правильно кажуть на Україні: Коммуняків - на гілляку!

Вы случайно не из укаинских наци?

Янукович - это что-то типа нашего Грызлова. Хороший плакат я когда-то видел: "Янукович - Ющенко. Чужой против Хищника. Кто бы ни победил - Украина проиграет".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 8:29 pm 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Цитата:

Возможно, что сравнивать некорректно, но гад он явно не такой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 9:08 pm 
Вилен писал(а):
Он не президент. Он премьр. Причём был им ещё во времена Кучмы. А Украина (как и Россия) как была так и осталась.
Он именно Президент. Легитимный и всенародно избранный. Я лично голосовал за него все три раза. А Ющенко - самозванец, все его акты, указы и законы - , я не признаю всего, что исходит от этого врага Украины.

Цитата:
Мы? Когда?! С какого перепугу нам поддерживать ультралиберала-бандеровца Ющенко?!
Ладно-то врать, а? Было дело, было...

Цитата:
Вы случайно не из укаинских наци?
А это тут при чем? Украинцы вполне справедливо нелюбили (да и сейчас не любят) коммуняк, вот и лозунг забавный придумали... даже следовали ему!

Цитата:
Янукович - это что-то типа нашего Грызлова. Хороший плакат я когда-то видел: "Янукович - Ющенко. Чужой против Хищника. Кто бы ни победил - Украина проиграет".
И тока коммуняки спасут Украину! Надо полагать посредством очередного голодомора?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 5:00 pm 

Цитата:
Ладно-то врать, а? Было дело, было...

Не было! Никогда! Все нормальные коммунисты и даже оппортунисты-КПРФники выступили против Ющенко.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа