Дмитрий Карпов писал(а):
Во-первых, объясните, что в Вашем понимании "эволюция", а то Вы этот термин и к месту и не к месту употребляете
Такое же, как и в словарях - я не любитель "оригинальных" трактовок.
Дмитрий Карпов писал(а):
Во-вторых, прежде чем меня топить в "неувязках основных принципов эволюционной идеологии", объясните все-таки, как все живые существа - как нынешние, так и вымершие жили одновременно
В том, что жили нет сомнений, т.к. наукой доказано, а подробностей не расскажет никто по вполне понятным причинам.
Дмитрий Карпов писал(а):
Касательно этих эмбрионов Геккеля, не знаю кто тут врет. Эволюционисты в свою очередь утверждают, что в данной таблице эмбрионы человека и животных представлены не на соответствующих стадиях. Возможно, Геккель соврал, чтобы обосновать происхождение человека от животного и эволюцию вообще, но причем тут возраст Земли?
А при чём ручка к двери? Вы осведомлены, что согласно эволюционизму homo sapiens - это такой вид животных?
Дмитрий Карпов писал(а):
Естестественно, есть погрешности и в сторону увеличения, причем очень большие. Но, простите, любой технически сложный метод может давать серьезные погрешности в силу различных факторов, но это не достаточное основание, чтобы напрочь отрицать возможность применения метода
Слишком много "погрешностей" в форме фальсификаций выявлено, чтобы верить в трактовке метода.
Дмитрий Карпов писал(а):
Ваше оригинальное предположение о "частичной подделке" в случае с этими камнями ничем не обосновано. Насколько мне известно, никто и вопроса такого не поднимал
Камнями не интересовался, т.н.м. верить мастерам на подтасовки нет причин - для меня вопрос о камнях открыт.