Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 2:05 am 
Дмитрий Карпов писал(а):
Бог есть Существо сверхъестественное [...]

Т.е. не увязывается. Тезис такой: не всё, что не увязывается в Вашей голове есть неправда. Если я сейчас начну перечислять неувязки в самих только основных принципах эволюционной идеологии - утоните в вопросах. Я бы с радостью потопил Ваше безрассудство в вопросе происхождения Мира, но процесс зачах на одном маленьком "йоме".

Дмитрий Карпов писал(а):
Что тут скажешь? Конечно, все всё врут. И методы исследования у них ненадежные, и приборы у них неправильные, и вообще они все продались жидомасонам

Давайте без искромётного либерального сарказама, а по делу. Вы признаёте, что есть факты умышленных фальсификаций со стороны "безпристрастных" эволюцистов, или не признаёте?

Дмитрий Карпов писал(а):
Тот же радиоуглеродный метод часто дает немалые погрешности и в сторону ОМОЛОЖЕНИЯ

Ещё один вопрос упустили - Вы не признаёте, что есть примеры погрешности радиоуглеродного анализа в сторону многократного умножения возраста?

Дмитрий Карпов писал(а):
"насчет поклепа эволюционистов" - это Вы здорово придумали

Рисунок Геккеля тоже я придумал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 2:16 am 
Октябрина писал(а):
Совет Европы - это межправительственная ассамблея, представляющая многие нации Европы. Руководителям государств не обязательно, но крайне желательно придерживаться ее рекомендаций при утверждении законов. Совет несет ответственность за Европейскую Конвенцию по защите прав человека, и в его резолюции указано следующее: «Если мы не будем осторожны, то креационизм может стать угрозой для прав человека, защищать которые – основная задача Совета Европы». Дальше ассамблея выступает в поддержку теории эволюции и в резолюции отмечает следующее:

«Парламентская Ассамблея побуждает государства-члены, и министерства образования в частности: …. Объявить учение об эволюции основной научной теорией для школьной программы». Научное доказательство в защиту эволюции, озвученное ассамблеей звучит следующим образом: «Эволюция присутствует везде, от выписанных врачом антибиотиков, которые повышают эффективность сопротивляющихся болезни бактерий, до злоупотребления пестицидами, приводящего к мутации насекомых, на которых пестициды уже не действуют». А также «Медицинские исследования, стремящиеся отыскать способ эффективной борьбы с такими инфекционными болезнями как СПИД, невозможны, если принципы эволюции будут отвергнуты. Невозможно также в полной мере осознать риск деградации биологического разнообразия, и перемены климата, если не понять до конца механизмы эволюции».

Благодарствую, Октябрина, выполнили за меня мою работу - пусть наши ребята читают за что борется нехристная иезуитская Европа, и делают соответствующие выводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 9:53 pm 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Т.е. не увязывается. Тезис такой: не всё, что не увязывается в Вашей голове есть неправда. Если я сейчас начну перечислять неувязки в самих только основных принципах эволюционной идеологии - утоните в вопросах. Я бы с радостью потопил Ваше безрассудство в вопросе происхождения Мира, но процесс зачах на одном маленьком "йоме".

Во-первых, объясните, что в Вашем понимании "эволюция", а то Вы этот термин и к месту и не к месту употребляете.
Во-вторых, прежде чем меня топить в "неувязках основных принципов эволюционной идеологии", объясните все-таки, как все живые существа - как нынешние, так и вымершие жили одновременно.

Цитата:
Вы признаёте, что есть факты умышленных фальсификаций со стороны "безпристрастных" эволюцистов, или не признаёте?

Касательно этих эмбрионов Геккеля, не знаю кто тут врет. Эволюционисты в свою очередь утверждают, что в данной таблице эмбрионы человека и животных представлены не на соответствующих стадиях. Возможно, Геккель соврал, чтобы обосновать происхождение человека от животного и эволюцию вообще, но причем тут возраст Земли?

Цитата:
Ещё один вопрос упустили - Вы не признаёте, что есть примеры погрешности радиоуглеродного анализа в сторону многократного умножения возраста?

Естестественно, есть погрешности и в сторону увеличения, причем очень большие. Но, простите, любой технически сложный метод может давать серьезные погрешности в силу различных факторов, но это не достаточное основание, чтобы напрочь отрицать возможность применения метода.

Цитата:
Рисунок Геккеля тоже я придумал?

Ваше оригинальное предположение о "частичной подделке" в случае с этими камнями ничем не обосновано. Насколько мне известно, никто и вопроса такого не поднимал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 1:12 am 
Дмитрий Карпов писал(а):
Во-первых, объясните, что в Вашем понимании "эволюция", а то Вы этот термин и к месту и не к месту употребляете

Такое же, как и в словарях - я не любитель "оригинальных" трактовок.

Дмитрий Карпов писал(а):
Во-вторых, прежде чем меня топить в "неувязках основных принципов эволюционной идеологии", объясните все-таки, как все живые существа - как нынешние, так и вымершие жили одновременно

В том, что жили нет сомнений, т.к. наукой доказано, а подробностей не расскажет никто по вполне понятным причинам.

Дмитрий Карпов писал(а):
Касательно этих эмбрионов Геккеля, не знаю кто тут врет. Эволюционисты в свою очередь утверждают, что в данной таблице эмбрионы человека и животных представлены не на соответствующих стадиях. Возможно, Геккель соврал, чтобы обосновать происхождение человека от животного и эволюцию вообще, но причем тут возраст Земли?

А при чём ручка к двери? Вы осведомлены, что согласно эволюционизму homo sapiens - это такой вид животных?

Дмитрий Карпов писал(а):
Естестественно, есть погрешности и в сторону увеличения, причем очень большие. Но, простите, любой технически сложный метод может давать серьезные погрешности в силу различных факторов, но это не достаточное основание, чтобы напрочь отрицать возможность применения метода

Слишком много "погрешностей" в форме фальсификаций выявлено, чтобы верить в трактовке метода.

Дмитрий Карпов писал(а):
Ваше оригинальное предположение о "частичной подделке" в случае с этими камнями ничем не обосновано. Насколько мне известно, никто и вопроса такого не поднимал

Камнями не интересовался, т.н.м. верить мастерам на подтасовки нет причин - для меня вопрос о камнях открыт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 1:16 am 

Благодарствую, Октябрина, выполнили за меня мою работу - пусть наши ребята читают за что борется нехристная иезуитская Европа, и делают соответствующие выводы.

А почему вы решили, что Европа нехристианская и тем более (!) иезуитская??? :D
И христиан там полно, а иезуитов не так уж и много, к тому же они там вовсе не правят...
Чудеса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 1:45 am 

Октябрина писал(а):

И христиан там полно, а иезуитов не так уж и много, к тому же они там вовсе не правят...
Чудеса.

А кто правит Европой? :wink: :wink: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 2:25 am 
Октябрина писал(а):

Чудеса.

1. Полно? Число Христиан в ЕС близится к уровню Содома и Гоморры
2. Советую изучить переносные значения слов Русского языка:
Цитата:
Хитрец, лукавец, плут, бестия, каналья, пройдоха, софист, шельма; дипломат, лиса, Талейран, иезуит
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?ab=x&word=%f5%e8%f2%f0%e5%f6

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 1:55 am 

Александр Правдолюбцев, а национал-монархистом можно тоже кого-нибудь обзывать в переносном смысле? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 11:54 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Октябрина писал(а):
Совет Европы - это межправительственная ассамблея, представляющая многие нации Европы. Руководителям государств не обязательно, но крайне желательно придерживаться ее рекомендаций при утверждении законов. Совет несет ответственность за Европейскую Конвенцию по защите прав человека, и в его резолюции указано следующее: «Если мы не будем осторожны, то креационизм может стать угрозой для прав человека, защищать которые – основная задача Совета Европы». Дальше ассамблея выступает в поддержку теории эволюции и в резолюции отмечает следующее:

«Парламентская Ассамблея побуждает государства-члены, и министерства образования в частности: …. Объявить учение об эволюции основной научной теорией для школьной программы». Научное доказательство в защиту эволюции, озвученное ассамблеей звучит следующим образом: «Эволюция присутствует везде, от выписанных врачом антибиотиков, которые повышают эффективность сопротивляющихся болезни бактерий, до злоупотребления пестицидами, приводящего к мутации насекомых, на которых пестициды уже не действуют». А также «Медицинские исследования, стремящиеся отыскать способ эффективной борьбы с такими инфекционными болезнями как СПИД, невозможны, если принципы эволюции будут отвергнуты. Невозможно также в полной мере осознать риск деградации биологического разнообразия, и перемены климата, если не понять до конца механизмы эволюции».

Вот за это я не люблю современную Европу! Вожди буржуазной Европы ничем не лучше коммунистов - продажные жидо-масонские нехристи они!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 7:12 pm 

Такое же, как и в словарях - я не любитель "оригинальных" трактовок.

Так по-Вашему получается, что эволюционисты - это все те, кто не верит в "7500 лет".
Относительно всего остального, могу сказать, что дискуссия сводится к схеме "верю-не верю". Могу только лишь сказать, что наука ничего о совместном существовании не доказывала, а радиолические и др. методы применяются в различных отраслях, и крайне сомнительно, чтобы везде всё умудрялись фальсифицировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 12:51 am 
Дмитрий Карпов писал(а):
Так по-Вашему получается, что эволюционисты - это все те, кто не верит в "7500 лет"

Да, все кто борется против Писания, толкований Отцов и Церкви в целом - жиды, или поджидки. Вы верно меня поняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 7:54 pm 

Вероисповедание: Православие
[quote="Алексей Пушкарёв"]Насколько я знаю, Дарвин развивал совю теорию о происхождении видов путём естественного отбора, сделав допущение, что между различными отрядами животных позднее будут найдены переходные виды типа археоптерикса (что-то среднее между птицей и пресмыкающимся). Но это допущение так и остаётся допущением до сих пор. Более того, есть свидетельства, что археоптерикс спокойно жил в период, когда были и пресмыкающиеся, и птицы. И сейчас такие виды, например, утконос, обитающий в Австралии.[/quote]
Ученые доказали, что археоптерикс - не птица, а пернатый динозавр.
http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/l ... /29/449098

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дарвинизм
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 5:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Дарвин - типичный безбожник! БОГ сотворил Адама и Еву, к этому даже генетики пришли,доказав, что все люди - от одной пары!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дарвинизм
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 12:36 am 

Вероисповедание: Православие
Кстати, заявление о практически полном совпадении ДНК человека и шимпанзе - научный миф. http://www.membrana.ru/particle/15627

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:37 pm 

Вероисповедание: православный
[quote="Александр Вильчинский"]
Да, все кто борется против Писания, толкований Отцов и Церкви в целом - жиды, или поджидки. Вы верно меня поняли.[/quote]

Правильно!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа