Христос Воскресе! Христосоваться можно до Вознесения Господня. В этом году оно будет 24 мая.
Егор Ершов писал(а):
1. Православие и монархизм для националиста необязательны.
2. Русские НД продолжают дело Русского крыла диссидентского движения. С кем они были вынуждены вступать в альянсы, сам знаешь.
3. Националист не должен быть патриотом антирусского государства РФ. И стоит ли Русским жить дальше в одной стране со всевозможными гордыми народами или не стоит - это вполне обсуждаемый вопрос.
4. Чубайс не является русским и никогда не стремился к добру для русских, чего не очень-то и скрывает.
5. Чтобы я перестал считать человека националистом нужно, к примеру, чтобы человек начал записывать в русские кого попало (ДИЧей, православных негров и т.д.) или сказал, что русских больше нет или еще что-то подобное.
1. Православие и монархизм для националиста
очень желательны. Как минимум националисты должны лояльно относиться к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви.
2. К Православным и лояльным к Православному Христианству патриотическим диссидентам я отношусь хорошо. Например очень уважаю Православного монархиста Владимира Николаевича Осипова вождя Союза Христианского Возрождения
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D1%87 Да и Александр Робертович, если я ничего не путаю в 1970-е - 1980-е гг. диссидентствовал. Дай Господь им обоим здоровья, счастья и долгих лет земной жизни! Таких как Владимир Николаевич и Александр Робертович Православно-патриотических диссидентов я очень уважаю и приветствую! В СССР 1917-1941, я бы был однозначно воинственным антисоветчиком и контрой из-за гонений на Св. Церковь со стороны красных нехристей и из-за напрасных массовых репрессий против русского народа. Велика вероятность, что стал бы антикоммунистическим повстанцем. В годы ВОВ 1941-1945 был бы скорее всего против Гитлера, т.к. не приемлю иноземной оккупации. Если бы красные нехристи меня достали своим поганым атеизмом, то по возможности старался бы создать 3 силу из Православных и лояльных к Православному Христианству русских патриотов, которые против фрицев, против жидо-коммунячьих нехристей, за Великую Россию без тех и без других. Велика вероятность, что воевал бы в РККА. Если бы оказался на оккупированной территории, то скорее всего ушёл в партизаны. В 1945-1953, скорее всего не бунтовал против сов. власти, т.к. атеизм был ослаблен. Хотя чрезмерной жёсткостью сталинского режима вряд ли был доволен. В хрущёвские годы был бы воинственным Православным диссидентом и воинственным антисоветчиком из-за неприязни к антирелигиозной политике. В 1966-1985 был бы умеренным Православным диссидентом, т.к. поганый атеизм тогда был ослаблен. Мои разногласия с советской властью 1953-1985 в основном по религиозным вопросам, из-за моей категорической неприязни к атеизму, к антирелигиозности, к антиклерикализму и к материализму. Почти по всем другим вопросам в 1966-1985 против сов. власти я бы не бунтовал. Если бы нарвался в 1953-1985 на диссидентов, то дружил бы с Православными диссидентами. Хотя не так легко было выйти на диссидентов, т.к. они конспирировались от КГБ. Как минимум в советские годы подружился бы с местными Православными Христианами и вместе с ними держался и женился бы на Православной Христианке. Искал бы себе жену из молодых дам, которые ходят в церковь или у которых на шее Св. Крест.
3. Иноверческих нехристей и еретиков-сектантов однозначно не надо в больших количествах в Православных районах России. Но с такими разговорами о сокращении российской территории можно договориться до такой расчлениловки, что Россия будет в границах Московской области. Не дай Христос, такого уменьшения территории России! Как говорил вор-патриот Жорж Милославский в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - казённых земель не напасёшься, если так разбрасываться территориями.
4. На счёт Чубайса согласен, он враг России, иудина поганая и наверняка жидо-масон распоганый.
5. Инородцев-нехристей здесь плодить и записывать в русские однозначно недопустимо! К Православным неграм я хорошо отношусь. Дай Христос, чтобы все народы нашей планеты, приняли Его, как Верховного и Безсмертного Владыку и Бога и стали Православно-Христианскими Народами мирным путём! Но из вредности своему сыну постараюсь воспрепятствовать жениться на негритянке, и своей дочери воспрепятствую выходить замуж за негра. Хотя раз у меня к негритянкам никаких внешних симпатий нет, то и у детей моих тоже вряд ли появиться такая симпатия. Вообще, какого бы мировоззрения русские люди не придерживались, мало кто из русских мужиков захочет жениться на негритянке, а из русских девиц и женщин выйти замуж за негра.