Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 12:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 6:39 pm 

А.Р. опять всё потёр. Блин, а я ведь довольно культурно и относительно нейтрально написал. Специально старался.
Правда глаза колет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 7:13 pm 

Вероисповедание: верую
Владимир Неберт пишет....Никто в пользу жидов не отказывался от России. При СССР Россия была величайшей страной в мире по всем показателям.
===================================
Когда советский народ кричал ....УРА провозглашённому большевиками декрету.
Частная собственность на землю и средства производства отменяется навсегда.
Вы не могли бы подсказать ,для кого отменяется частная собственность .
И фамилии тех,кто стал рулить землёй и заводами.
Фамилии первого советского правительства.

При СССР Россия была величайшей страной в мире по всем показателям.
Правда сама себя прокормить не смогла ,потому и загнулась.
Тут тот кто чем рулил ,то и поимел.

А интернациональный долг выполняла и императорская армия - в Болгарии, во Франции и т.д..
К сожалению или к счастью,тогда интернационалистов не было.

Нет, это свято верящие в непобедимость России и мужество русского народа....
под руководством коммунистической партии ,верной идеалам марксизма -ленинизма.
Именно так это тогда звучало.

В мордыхая верят марксисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 7:23 pm 

Вероисповедание: Православие
А кому принадлежали земли и заводы до большевиков?

Приисками владел крупнейший в России банкирский дом, основанный бывшим держателем винных откупов Евзелем Гинцбургом. После его смерти бразды правления принял сын Гораций. Собственно, он и учредил в 1896 году «Лензото», а 12 лет спустя, вместе с английскими компаньонами, создал финансовое общество «Лена Голдфилдс». Непосредственное управление Ленскими рудниками осуществляло «Лензото» в лице Горация Гинцбурга. В правление, избранное в июне 1909 года, входили его сын Альфред Гинцбург (директор-распорядитель), директора правления М.Е.Мейер и Г.С.Шамнаньер, члены ревизионной комиссии В.В.Век, Г.Б.Слиозберг, Л.Ф.Грауман, В.3.Фридляндский и Р.И.Эбенау, кандидаты в члены правления В.М.Липин, Б.Ф.Юнкер и А.В.Гувелякен. Однако, например, немецкий историк М.Хаген, автор монографии об Иркутской трагедии, именно Горация Гинцбурга именует «руководителем фирмы».

Кто же кормил СССР? США? Нет. Европа? Тоже нет. Неужели Азия?

А интернациональный долг был? Логика тут не ночевала.

Не верной, уже не верил никто в Маркса и Ленина, а просто каждый делал свое дело. Пока жиды не развалили СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 8:28 pm 

Владимир Неберт,до семнадцатого юридически принадлежала царю-батюшке.
Если он и отрекался то в пользу народов населяющих Россию ,представленных Учредительным собранием.
Но никак не в пользу большевиков проповедующих марксизм.

Кто кормил СССР ,спорить с вами не буду,наслаждайтесь результатами плодотворного труда советских рабочих и колхозников.

Интернациональный долг ,появился при марксистах,заключался в установлении
власти марксистов на захваченной территориии,с подавлением национальных
традиций и перевоспитанием людей по заветам маркса - ленина.
Это и произошло в Афганистане,национальная элита была объявлена полевыми
командирами,подлежала уничтожению с заменой их на лояльных марксистам людей.
За это и воевали советские люди в Афганистане,за установление власти марксистов.
C последующей отменой права собственности на землю ,недра и средства производства.
Видно для прекращения распространения марксизма и обрушили цены на нефть.
Вот тут СССР сам себя и покормил...
Надеюсь вы эти времена застали?
Жиды не развалили СССР,они его создали.
Развалился он потому,что система в которой за труд вместо вознаграждения,выдают
почётную грамоту или билеты займа,вечно существовать не может.
Она создана для того,чтобы народ которому она навязана перестал работать,
деградировал и освободил место под солнцем.

Не верной, уже не верил никто в Маркса и Ленина, ...
Вы просто не представляете сколько большевики поставили к стенке большевиков,
думавших ,что они делают революцию для народа,а не для партии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 8:50 pm 

Царь-батюшка позволял жидам эксплуатировать русских? Получается, жидовское иго началось в России задолго до большевиков.

Кормил СССР народ. Вы сейчас пишите с компа потому, что в СССР строили электростанции, которые сейчас питают электричеством Ваш компьютер.

Воевали за свои интересы, а не за абстрактных Марксов и Энгельсов. Политика практическая вещь, а не теоретическая. В теории могли что угодно говорить, а на практике все было иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 9:37 pm 

Владимир Неберт....Получается, жидовское иго началось в России задолго до большевиков.
Владимир Неберт я не отрицаю право евреев на собственность и труд,я отрицаю право на воровство и обман.

С семнадцатого года народ обворовали не знаю даже сказать сколько раз,если вы
благодарны ,не считайте,что благодарны и остальные.

Воевали за свои интересы, а не за абстрактных Марксов и Энгельсов. Политика практическая вещь, а не теоретическая. В теории могли что угодно говорить, а на практике все было иначе.

Отрывки из статьи Дитриха Эккарта «Немецкий и еврейский большевизм», напечатанной в журнале «Начистоту по-немецки» 1 (1919г.), № 25.
[...] все эти люди такие, какими они нам предстоят, весь ряд от Маркса и Энгельса до Каутского и «практиков» Толлера, Мюзама, Вадлера, Левина (называю лишь некоторых), - все без исключения являются евреями, т.е. плотским воплощением жадности к деньгам, чистым олицетворением идеи обогащения и ничем более; [...]

Тут вам не откажешь вы правы.
Были такие которые наперегонки с прибышими вместе с Бронштейном сотнями евреев
разворовывали и грабили Россию.

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
"В пресс-центр Выставки достижений СССР в Буэнос-Айресе, первого масштабного мероприятия после падения режима аргентинской военной хунты, вошел высокий, седой, подтянутый человек. «Кто тута у вас главный, господа?» – спросил он с тем характерным говором, которым еще и сейчас изъясняются на юге России. Фрикативное «г» забивало все остальные звуки, а гласные выпевались округло и мелодично. Хотя сам человек меньше всего навевал мысли о гармонии: все в нем было крепким, узловатым, твердым. Загорелое до красноты, до цвета мореного дуба, лицо, изрезанное глубокими морщинами, и впрямь - кора дерева. Черные, огромные и тяжелые, как корни, ручищи выпирали из тесных рукавов застегнутой на все пуговицы белой рубашки. Сила в нем ощущалась невероятная, медвежья.
– Я к вам из-под самого Барилоче приехал, – сказал он в ответ на мое приветствие. – Полторы тыщи верст гнал. Серафим Луговой меня кличут, казак Усть-Хоперской станицы, слыхивал о такой? Мабуть, и нет уж станицы-то, извели вместе с казачеством, сукины дети?
Незабудкины, пастельных тонов, глазки казака смотрели недобро и внимательно.
Догадавшись, что собеседник мой из «тех» казаков и в России года с двадцатого не бывал, начал я что-то мямлить насчет возрождения казачества под материнской опекой Советской власти. Что мне было положено по должности, то и мямлил. А вот существует ли до сих пор станица Усть-Хоперская, не знал, поскольку никогда в те края не заглядывал. Вообще, с фактами и аргументами было бедновато. Кстати, вспомнилось, что в годы Великой Отечественной формировались на Дону и на Кубани казачьи дивизии…
– Ну, ты мне про вторую германскую не гутарь шибко-то, – с кривой, нехорошей усмешечкой прервал меня Серафим Луговой. – Про неё мне и самому всё ведомо. На первую-то по годам не вышло мне иттить, а в Гражданскую и во вторую германскую я вас, краснопузых сволочей, христопродавцев, рубал! Ай, знатно рубал…
Сжав огромный жуткий кулачище, казак Луговой показал, как именно он рубал «краснопузых».
Потом, поняв, что наговорил лишнего, быстро свернул беседу.
– Добре, кубыть, пойду. Поглядел я на вас и вот што скажу: были вы голытьбой, голытьбою и остались, – громко сказал он, стоя в дверях. – Нету в вас корня… Меня, вот, выкинули с Дону, как сорную траву с поля, а я и здеся хозяйством оброс. Хутор у меня свой, земли шешнадцать гектаров… Сеялки-веялки, машины всякие… Кони, скот, – все есть. И правильно я вас рубал. Вас куда ни пусти – везде один разор. Бессмысленные вы люди…
Ушел, не прощаясь, смачно хлопнув дверью напоследок".

http://prom1.livejournal.com/611557.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 9:40 pm 

Неужто я так тонко троллил?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа