Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 12:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 3:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Это выведенный антипод Вильчинского. Риторика слегка похожа. Короче засланец по имени Т-1000 пришел уничтожить местного терминатора либерастов)

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Зачет!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 3:05 pm 
Дмитрий Анохин писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Точно он. Любимое еврейское "поц" пошло в оборот : )

Не, не он, но подобных на орке много.
"Жъ" - типично его лексема. viewtopic.php?f=20&t=13637&p=481728#p481728 Он слово "жиды" не пишет потому, наверное, что они такие же священные для него, как и для самих жидов их "б-г" :crazy: :D И ник совпадает с орковским. Ну, разве что его кто-то хочет подставить - испортить "кристально чистую репутацию". Интересная версия :)

Примерно так же легко было распознать идентичность Крестоносца88 (орк) и Яромира-Зильбермана (тут). В общем, увлекаюсь распознаванием по почерку, но это слишком простой ребус. Уже неинтересно. Пошёл я. 8)

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 3:08 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
1)Да мне вообще параллельно, что там про меня думают всякие совпоцреоты

А так - очевидный бред. Впрочем, вероятно это любимое занятие Вильчинского переходить на kvxyjcnb либо обсасывать их и разводить сплетни.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 3:43 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вообще господа хорошие так яростно копаются в догадках друг друга насчет происхождения темозачинателя, при этом забывая насколько важна поднятая Родославом тема. Ведь только искренне признав свой грех, человек может исправится и раскаяться. А защитники РПЦ вместо этого поют песенку "все хорошо, прекрасная Маркиза" и забывают пословицу, что сколько не говори "халва" на языке слаще не станет

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 3:49 pm 

Вероисповедание: Христианство
Дионисий в Церкви служат ЛЮДИ! А значит всё человеческое им не чуждо, в том числе и разные гадости. Но сама Церковь Свята и хула на Церковь-есть хула на Христа и на Духа Святого!
Церковь-это мы! Если не нравится что-то в Церкви- меняйте себя!

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 4:00 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Вообще господа хорошие так яростно копаются в догадках друг друга насчет происхождения темозачинателя, при этом забывая насколько важна поднятая Родославом тема. Ведь только искренне признав свой грех, человек может исправится и раскаяться. А защитники РПЦ вместо этого поют песенку "все хорошо, прекрасная Маркиза" и забывают пословицу, что сколько не говори "халва" на языке слаще не станет
Никаких тут догадок, это Приморский, который даже под своим орковским ником зашёл. Во-первых, уж точно не язычникам-наркоманам указывать что плохого в Церкви.

Во-вторых, сами за сучком в глаз епископам не лезьте. Будете про Маркизу напевать тогда, когда сами хоть палец о палец ударите на благо православной веры.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 4:24 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Что-то долго сегодня модераторов нет.
А от Дионисия я такого не ожидал, казалось мне, что он понемногу просвещается.
А тут вот явного врага поддерживать стал.
Понимаете, Дионисий, сей деятель не о ком-то лично говорит, а хулит Церковь и Православие.
Объяснять что-то можно только тем, кто спрашивает, а не утверждает, при том смиренно и уважительно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 5:03 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Я, руководствуясь своим малым опытом, писал по-простому то, что мне в церквях виделось и как я понимаю дело улучшения Православия, которое несомненно добро и хорошо, но конечно не моего ума дело. Просто надоело постоянное обеление отдельных личностей, точнее сплошь и рядом всех служителей оправдывают, вместо того чтобы признать за ними проступки, явно несущие опасность для верных чад. Взять к примеру иеромонаха Анатолия, который врач по гражданской профессии. Ведь до последнего тянули с его запрещением

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 5:32 pm 

Вероисповедание: Католик
""" но конечно не моего ума дело"""
Как это грамотно вы сказали)

Что же до Православия, "которое безусловно бодро и хорошо", как вы сказали, то у нас принято не шибко руководствоваться своим опытом, особенно если он "малый".
Мы не обязаны признавать за правду любую клевету и расшаркиваться перед каждый "малоопытным интересующимся" и каждым неверующим, доказывая, что наши иерархи не верблюды (это самое мягкое слово).

Возвращаясь к теме о трезвости, есть неверующие расисты и НС, с которыми можно говорить и которые настроены на конструктив и не оскорбляют Церковь, а есть и другие, с которыми говорить - метать бисер.

Уверен, многие форумчане согласны, что и тот и другой тип представлен на форуме.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 7:19 pm 

Предупреждения: 1
E.Родослав писал(а):
Советских надо сбрасывать в ямы со свиньями, потому как другой пользы от них нет.

Да наверное надо пожалеть , что Вашу маму с папой не сбросили, до Вашего рождения.

Или они не были советскими?

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 7:45 pm 

Предупреждения: 1
Тема закрыта.

Ибо сообщения подобные "сам дурак" являются её основой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа