Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 2:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 2:15 pm 

Вероисповедание: Католик
Источник: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/04/1018804.html

Генпрокуратуру попросят проверить законность решения губернатора Ткачева о "выдавливании" мигрантов

МОСКВА, 4 августа. Общественная палата РФ намерена обратиться в Генпрокуратуру с предложением проверить законность решения губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о создании специальных казачьих дружин, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. Об этом заявил член Общественной палаты, председатель клуба "Многонациональная Россия" Александр Соколов, сообщили в пресс-службе Общественной палаты.

"Ткачев фактически призвал к развалу страны. Он признал регионы Северного Кавказа иностранными вражескими территориями и призвал отгородиться от них с помощью незаконных вооруженных формирований. Цель этих формирований не поддержание правопорядка, а препятствование переселению граждан из одного региона в другой. Это вопиющий случай. Фактически это призыв к разжиганию межнациональной розни (статья 282 Уголовного кодекса). В этой связи, мы обратимся в Генпрокуратуру с предложением проверить законность данного решения. Также я буду ставить этот вопрос на первом осеннем заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям. В скором времени Общественная палата примет официальное заявление по этому поводу", — сказал Соколов.

Напомним, что накануне губернатор Краснодарского края выступил с программной речью о причинах необходимости введения в регионе казачьей полиции. По его словам, на Кубани и на Ставрополье происходит "выдавливание" коренного населения народами Кавказа, и поставить этому явлению "заслон" могут именно казаки.

"Незаконная миграция – это проблема кричащая. Я именно об этом и говорил. Я не могу и не собираюсь смотреть спокойно на то, как приезжие игнорируют законы, правила, местные обычаи, а подчас просто ведут себя нагло. Это уже приводит к межнациональным конфликтам", — указал Ткачев. "Есть законы России и края, по ним у нас есть право принимать меры по контролю миграции. Кто бы там что ни думал, позицию по незаконной миграции я менять не собираюсь. И я знаю, что жители края меня в этом поддерживают", — подчеркнул глава региона
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/04/1018804.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 2:37 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Собственно не понятно как тут можно законодательно придраться. Он же говорит не вообще о мигрантах, а о незаконных мигрантах. Правда, если речь о гражданах нашей страны, то не вполне понятно, как может быть такая миграция незаконной, ну да видимо губернатор не зря воздух сотрясает, знает же видимо законы.
Ну вот к примеру, нельзя же без регистрации долго где-то жить. А если чиновники соответственно мыслят, так всегда могут найти причины, чтобы кого-то не регистрировать. Вот тут и никак не придраться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 4:48 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Алексий, Мы с Вами живем в стране, где закон имеет договорной характер, а власть - биметаллическая, свинца и золота. Так что при желании за само существование Ткачева можно упечь за решетку лет на 20

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 9:10 pm 

Вероисповедание: православный
если это не лажа и не подстава, то Ткачев молодец. а проживать не по месту прописки без регистрации можно не более 3х месяцев( россиянам по России)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 9:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Как бы к Ткачеву не относИться,здесь я его поддерживаю.Да и казаки есть не только ряженые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 9:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Только есть сведения, что "легальным мигрантам" из Чечни в Ставрополье дают халявное жильё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 12:45 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Думается, Ткачёв хочет поднять хоть таким образом свой авторитет, который упал не то, что до нуля, а вовсе в отрицательную сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 1:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Губернатор предложил
"Необходимость введения в регионе казачьей полиции" - поддерживаю.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа