Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 10:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 4:50 pm 

В связи с тем, что больше на форум до начала Великого Поста попасть не смогу, по традиции прошу у всех, кого обидел, задел за живое, ввел в соблазн, искусил – у всех прошу прощения! Поздравляю с наступлением Великого Поста и желаю всем православным христианам с помощью Божией провести этот пост с пользой для души и тела!
Даст Бог, встретимся на Пасху!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 9:18 pm 

С Богом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 5:16 pm 
Всех с началом Великого Поста.

Все - простите меня. Димитрий (Смиренный) - особенно. Вас Бог простит, и я прощаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 11:08 pm 

Люди добрые, простите меня грешного!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:05 am 

Прошу простить меня грешного за обиды и оскорбления вольно или не вольно нанесённые Вам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 12:18 pm 
У всех форумчан прошу прощения за обиды вольно или невольно им нанесенные. От меня всем - Бог простит, и я прощаю.

Отдельно испрашиваю прощения у А. Р., особо - за некоторые свои письма, последовашие после моего на форуме запрещения. Простите меня А.Р.... Вас Бог простит и я прощаю.

Желаю всем в мире и покаянии провести время Великого поста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 10:46 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Преподобная мати Марие Египетская, моли Бога о нас, грешных.

"Предпоследняя, четвертая неделя Великого поста посвящается памяти блуднице, ставшей великой святой - преподобной Марии Египетской, 47 лет боровшейся в пустыни с грехом: убегавшей от мира, не страшась ни голода, ни жажды, ни зноя, ни холода."

"Мама, забери меня из ада!"

Изображение
Храм Ваал-Фельегора имени Ленинского комсомола.

Стрип-клуб стал очень популярным, особенно среди девушек, ищущих богатых мужей.
(Жрецы Ваал-Фельегора всегда утверждали, что храмовая проституция помогает приобрести покровительсто ихнего демона для нахождения состоятельного жениха. Они даже не поскупились на рекламный фильм для пропаганды этого метода - голливудский блокбастер с лощёным хомяком Ричардом Гиром в роли богатого клиента, ставшего женихом. - С.О.) В злополучную ночь на воскресенье в клубе было более 160 человек.

- Обычно мне мама ничего не говорит, а на этот раз сказала: грех ходить в пост на подобные шоу. Накажет за это Бог, - рассказывает "Известиям" студентка Елена Карпова. - Мы с подружкой только посмеялись. К трем ночи полклуба уже было в изрядном подпитии. Еще жара. Все ждали стриптиз. Перед ним на сцену выпустили бармена-жонглера. Он разливал по барной стойке струйки спирта буквой Z, а ассистентка поджигала. Пока эта струйка горела, он жонглировал какими-то горящими штуками. Очень красиво. Потом он взял склянку со спиртом и дернулся. Наверное, обжегся об эту штуку горящую.

- Спирт из склянки попал на него и на волосы ассистентки, - продолжает Елена Карпова. - Он к ней кинулся, попытался сбить пламя, но у него рука загорелась. Он про девушку забыл, начал рукой себя хлопать, потушить пытался. Но вдруг загорелся пол - видно, на него жидкость горючая попала. И уже потом что-то взорвалось в углу сцены. Вокруг визг, крик. Последнее, что помню, пылает занавес, я начинаю задыхаться и бегу на выход. Вместе с подругой заткнули носы, скинули туфли и - на улицу.

Как позже установили следователи, в углу сцены взорвалась 5-литровая канистра со спиртом, которую бармен-"фокусник" использовал для своих трюков. Огонь распространился мгновенно - загорелся пластик, которым было отделано помещение.

Большинству посетителей клуба - более 150 человек - удалось выбраться еще до приезда пожарных.

- Сначала я услышал визги, а потом почувствовал дым, - рассказывает "Известиям" сторож находящегося рядом Детского музыкального театра юного актера. - Высунулся на улицу: из арки "Ленкома" (знаменательно, что театр имени Ленинского комсомола подрабатывает на проституции, это древнекомсомольская традиция. - С.О.) валит толпа - кто в чем: полураздетые, закопченные, девки сплошь босиком. У какого-то парня горели волосы. Последними выбежало несколько потных мужиков в плавках. Они, видимо, сидели в сауне.

Но 10 человек - 4 женщины и 6 мужчин - выбраться так и не смогли. Как рассказали "Известиям" пожарные, все они задохнулись продуктами горения. К примеру, три девушки (Какие же это девушки? Мнится мне, что не девушки то были. Если девушку на танец приглашаешь, то она ведёт себя очень робко и стыдливо, совсем не так, как женщина. - С.О.) должны были в тот вечер танцевать стриптиз и готовились к выходу на сцену. Гримерки находятся за сценой, поэтому девушки оказались отрезанными от выхода. Когда они поняли, что что-то не так, коридор уже был заполнен ядовитым дымом, пробраться через который было невозможно. Кроме того, среди посетителей было много пьяных - возможно, именно это помешало им выбраться на улицу. Двое из погибших оказались гражданами Болгарии.

Среди спасшихся был и бармен-"фокусник". Возможно, он оказался среди четверых, которым потребовалась медицинская помощь. Их доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Остальные же устремились в кафе "Шоколадница" и в "Кофе-Хаус".

- Обычно ночью у нас пусто, а тут - набивается человек 50, - рассказали "Известиям" в кафе "Шоколадница". - Все полураздетые, напуганные. Все звонят и со слезами на глазах умоляют: "Мама, забери меня отсюда!"

http://www.izvestia.ru/incident/article3102416/

Каждую последнюю пятницу месяца в клубе проводились "Аццкие Отжыги", - вечеринки, на которых присутствовал полный состав работниц.

(Пятница у русского народа - день строго поста, воспоминание крестной смерти Спасителя - С.О.)

Очевидцы: пожарные ехали очень долго

По словам одного из свидетелей, он почувствовал запах едкого дыма, услышал крики и выскочил из этого бара минут через десять после пожара, "у входа в клуб была буквально стена дыма, ни черта не видно. Вдруг из этой дымовой завесы выбежал какой-то мужчина и закричал: "Пожарных сюда, скорее!" После этого посетители вытащили из клуба двух девушек. Первая еще дышала, вторая была мертва. Потом с диким криком выбежала еще одна девушка, вся охваченная пламенем. Все девушки были абсолютно голыми".

В момент пожара в клубе "зажигало" порядка 150 человек. Персонал попытался провести эвакуацию, но началась паника. В "911" нет окон, народ устремился к дверям, началась давка, выбегали кто в чем был. Некоторые посетители сразу уехали домой, часть дожидалась машин в ближайшем кафе, смывая с себя следы копоти. Плановая эвакуация посетителей стрип-клуба началась лишь с приездом пожарных. Прибывшим спасателям пришлось решать сразу две задачи - выводить людей и искать воду, которой почему-то не оказалось в ближайшем гидранте.

"Люди вынуждены были спасаться сами, своими силами, ни "скорой", ни пожарных не было очень-очень долго", - продолжает молодой человек. "Спасшиеся рассказывали мне, что ночью в клубе проводилось огненное шоу, использовался спирт. Главным "фокусником" был бармен. Горящий спирт попал одной из работавших в клубе девушек на волосы. С загоревшимися волосами она побежала, толкнула и разлила пятилитровую канистру со спиртом, стоявшую возле бара. Тут-то пламя и разошлось не на шутку: огонь перекинулся на сцену, на диваны и на шторы, потом загорелся весь клуб. Беда в том, что бар в этом клубе находился у самого выхода, и путь отхода людям был фактически перекрыт".

Сам бармен - зачинщик огненного шоу - отделался легким ожогом, и его увезли на "скорой". "Еще один мужчина, видимо, администратор, кричал, что если кто-нибудь узнает, что произошло, то его повесят", - вспоминает свидетель. "Когда наконец приехали пожарные, спасать было уже некого, оставалось только тушить. Уже немного позже я увидел лежащие в рядок десять тел, причем они не были полностью обуглены, казалось, что люди скорее задохнулись от угарного газа, чем обгорели". Это подтвердил и другой очевидец ночных событий, бывший строитель клуба. По его словам, он "оказался на месте происшествия примерно через час после пожара и увидел у входа в здание пять трупов. Кругом были пожарные расчеты и кареты "скорой". Тела не были сильно обугленными, чего не скажешь о помещении. В самом клубе кругом сажа, как в аду".

Власти: в клубе было полно огнетушителей, пожарные ими даже подпирали двери

В МЧС затруднились сообщить, проводились ли в последнее время в "911" проверки пожарной безопасности. Однако заместитель прокурора Центрального округа Москвы Вячеслав Савков на месте происшествия признался, что обычно в элитных ночных клубах соблюдаются все меры пожарной безопасности. "В клубе "911" огнетушителей навалом, во время следственных действий мы даже подпирали ими двери, - заявил Савков. - Не могу понять, почему никто из посетителей не воспользовался хотя бы одним из них".

("Рече безумен в сердце своем: несть Бог." Значит, отвергающие Бога и Святую Церковь Его воистинну безумны, отвергаются собственного разума, что и видно из рассуждений прокурора, который обличает посетителей, устроителей и служителей этого храма блуда в явном отсутствии даже простого житейского разума. Да любой, кто отслужит в армии, после регулярных инструктажей и нарядов в пожарный патруль, обращается с огнетушителем с завязанными глазами. - С.О.)

http://www.newsru.com/russia/26mar2007/victims.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 6:03 pm 
Отступившия от Православныя веры, и погибильными ересьми ослепленныя, светом Твоего познания просвети, и святей Твоей Апостольстей Соборней Церкви причти.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа