Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 12:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 5:10 am 

Вероисповедание: про себя и молча
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):

У Вас проблемы в этом плане? Обычно на других наговаривают те, кто испытывает подобные проблемы. Или начитались Ваших жидов - "сексологов"?

А Вы знаете, что сейчас после 20 быть девственником стало неприлично?

по моему щас и в 15 уже никто не девственник давно, а последние девственники прячут это под рассказами о своих несуществующих секасах, так что правды по этому вопросу в соцопросе не получишь.

ну если только судить по себе, тогда это достойное мужчины признание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 8:52 am 

Вероисповедание: григорианец
Джентлемены, как бы для нас это не было прискорбно, но образование в РФ яйца выеденного не стоит. В данный момент мы всё ещё пожинаем плоды коммерциализации ВУЗов. Я поступал в своё время в УРГЭУ (бывший свердловский институт народного хозяйства) так нам председатель приёмной комиссии, напрямую заявила сколько стоят баллы - перед всем бюджетным потоком! В результате поступил в Университет на политологию и что я там увидел? А то, что преподают люди не имеющие никакого реального представления о процессах, протекающих во власти, нет, я конечно подчеркнул много интересного из общих предметов типа философии и т.д. но реально - только общие понятия.
Я это всё к чему - у нас в стране учат на экономистов, юристов, политологов.... на кого угодно, только не на СПЕЦИАЛИСТОВ. Единичные ВУЗы имеют договоры с предприятиями на практику и то, в том случае, если эти шараги кормятся от этих организаций, но это технические специальности! Так-что берегите гуманитариев качественных))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа