Александр Робертович, вопрос для кого и для чего будут выступления? и от лица кого- от дяди с дивана с нерусскими фамилией отчеством?
если так Н.Михалков выступает, то его все знают и это будет личное мнение известного режисера и артиста, тут всё нормально.
вас Александр Робертович знают ,в принципе, или соратники или враги черной сотни, а таких ну тыща, ну две,три. большинство зрителей, если случайно и увидят ролик( что будет почти невозможно, т.к. он будет открываться только при поиске на ФИО) то не заинтерисуются мнением какогото дядьки.
тем более если нету в регалиях - академик, маршал, генеральный директор, вице президент...
если выступает редактор Православного набата, то и в подписи ролика и в заставке это обязательно надо указать, это поможет привлечь читающих людей.
если выступает руководитель Чёрной сотни, то это обязательно тоже указать, и обязательно в форме и на фоне флага.
я не критикую, просто хочу, чтоб как можно больше хороших людей узнали АР с лучшей стороны.
приятель сбросил мой ролик на ютуб, а назвал я его так неудачно, что вылазиет он только тогда, когда введеш полное название, а случайно такое название никто и не забьет, вот и никто не смотрит ролик

тебе так кажется.я-раньше-где то тоже так думал.но-оказалось что Штильмарка знают все серьезные патриоты со стажем.абсолютно все.каждый дает свою оценку.но знают-все.не знают только новые сосунки.
ему -не нужен собственный пиар.поверь мне.