Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 4:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 2:31 pm 

Малюта писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
Это им за Бабий яр и Одессу, за Ленинградскую блокаду и налеты на Британские города, за Бухенвальд и Треблинку, Орадур и Хатынь. :good:

Большинство мест, где истреблены евреи. Не оправдываю этого, но русские-то в эту войну поболее жертв понесли. Почему русские села и города не пиарят так, как разные Освенцимы и Бабьи Яры?

То, что евреи творили в России, начиная с 1917-го, затмевает самые изощрённые байки про лохокост. Есть основания полагать, что вся лохокостная мистификация была состряпана евреями с целью прикрыть подлинный геноцид, который устроили еврейские чекисты.

Там был интернационал, в СНК, как я писал и могу в очередной дать ссылки, большинство наркомов были русские.
Выбросьте на мусорку лживые списки Дикого, Климова и прочих лгунов и шизофреников.

И еще немцы Гитлера ВЫБРАЛИ, а Троцкого, Дзержинского, Белобородова, Рыкова, Крыленко никто не избирал, они преступно захватили власть. Разницу чувствуете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 8:54 pm 

Там был интернационал, в СНК, как я писал и могу в очередной дать ссылки, большинство наркомов были русские.
Выбросьте на мусорку лживые списки Дикого, Климова и прочих лгунов и шизофреников.

Какие русские? Дерьмом они были, а не русскими. Большевистские фанатики, что в них было русского? Кто Ленин, что ли русский, калмык картавый? Все остальные "русские" типа Рыкова или Куйбышева обязательно имели еврейских жен.
А неруси и в СНК хватало - председатель внук жида Ленин, замы - жид Каменев, грузины Орджоникидзе и Орахелашвили, нарковоенмор - жид Троцкий, наркомфин - жид Сокольников, нарком путей сообщения - поляк (или еврей, хрен его знает) Дзержинский.
Но самое главное, что руководство большевистской партии осуществлялось Политбюро, членами которого были сплошь нерусские. Политбюро 1919 г. - Каменев, Крестинский, Ленин, Сталин, Троцкий. Ни одного русского. Политбюро 1921 г. -Зиновьев, Каменев, Ленин, Сталин, Троцкий. Ни одного русского. Лишь в 1922-м появились "русские" Рыков и Томский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 9:17 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Дерьмом они были

Не спорю.

Цитата:
А неруси и в СНК хватало - председатель внук жида Ленин, замы - жид Каменев, грузины Орджоникидзе и Орахелашвили, нарковоенмор - жид Троцкий, наркомфин - жид Сокольников, нарком путей сообщения - поляк (или еврей, хрен его знает) Дзержинский.

Я и писал интернационал падаль всех народов объединяйся.
Однако вы видите лишь евреев и всю вину на них вешаете, других как бы и не было. Не лютовал ли в ЧК латыш Петерс, не равил ли газом крестьян русский дворянин Тухачевский, не подписывал ли жестоких приговоров украинец Петровский, но вы про это "забываете", предпочитая говорить о преступлениях Троцкого и Кагановича.

Цитата:
Но самое главное, что руководство большевистской партии осуществлялось Политбюро, членами которого были сплошь нерусские. Политбюро 1919 г. - Каменев, Крестинский, Ленин, Сталин, Троцкий. Ни одного русского. Политбюро 1921 г. -Зиновьев, Каменев, Ленин, Сталин, Троцкий. Ни одного русского. Лишь в 1922-м появились "русские" Рыков и Томский.

В первое Политбюро входили Бубнов и Стасова - русские.
Дзержинский, Красин, Молотов, Калинин были кандидатами, особенно если учесть должности первого и последнего. Главарь ВЧК, думаю, поболее Каменева стоил, а председатель ЦИК хотя бы формально глава страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 9:25 pm 

Однако вы видите лишь евреев и всю вину на них вешаете, других как бы и не было. Не лютовал ли в ЧК латыш Петерс, не равил ли газом крестьян русский дворянин Тухачевский, не подписывал ли жестоких приговоров украинец Петровский, но вы про это "забываете", предпочитая говорить о преступлениях Троцкого и Кагановича.

Без евреев никакого бы "интернационала" не было бы. Именно они были организаторами и движущей силой этого интернационала.
Вот, например, данные из книги Ю. Слезкина, профессора исторического факультета Калифорнийского университета в Беркли:

Вложения:
слезкин 1.jpg
слезкин 1.jpg [ 155.67 КБ | Просмотров: 336 ]
слезкин 2.jpg
слезкин 2.jpg [ 66.98 КБ | Просмотров: 336 ]
слезкин 3.jpg
слезкин 3.jpg [ 64.66 КБ | Просмотров: 336 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 9:30 pm 

В первое Политбюро входили Бубнов и Стасова - русские.
Дзержинский, Красин, Молотов, Калинин были кандидатами, особенно если учесть должности первого и последнего. Главарь ВЧК, думаю, поболее Каменева стоил, а председатель ЦИК хотя бы формально глава страны.

Первое Политбюро было образовано на заседании ЦК 10 (23) октября 1917 для политического руководства вооружённым восстанием. В него входили Бубнов А. С., Зиновьев Г. Е., Каменев Л. Б., Ленин В. И., Сокольников Г. Я., Сталин И. В., Троцкий Л. Д. Т.е. один русский, один грузин, один полукровка Ленин и четыре еврея. В 1919 г. Политбюро вновь было образовано как постоянный орган руководства партией. Ни одного русского в этом руководстве не было. Ни одного. Кандидаты не в счет.

Кстати, Дзержинский тоже был женат на еврейке, да и папашка его под подозрением - Эдмунд-Руфин Иосифович :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 12:03 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Митрофан Крушеван писал(а):

Какие русские? Дерьмом они были, а не русскими. Большевистские фанатики, что в них было русского? Кто Ленин, что ли русский, калмык картавый? Все остальные "русские" типа Рыкова или Куйбышева обязательно имели еврейских жен.
был у меня один жид знакомый... носил кожаную куртку, а на ней значок с Дзержинским... Их было не отличить. того кто в куртке, и того, кто на значке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 12:07 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

а почитайте, сударь, автобиографический роман черносотенки Шабельской-Борк "Сатанисты 20го века", и вам станет ясно, откуда взялся этот "интернационал", и чьи интересы он обслуживал....

а написано ещё ДО иудейской революции

и почему интернационалист Троцкий повелел в монастыре памятник Иуде поставить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа