Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 4:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
Чужие грехи, если они и были (там вообще битые линки даны) - это не смешно, а печально.

Ну попечальтесь, пожалейте Александра Гельевича. Может он это оценит, хе-хе. Казалось бы, причем тут пословица про соринку и бревно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:33 pm 
Мне печалиться нечего, поскольку доказательства не приведены - это во-первых, я дугинцем никогда не был - это во-вторых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:36 pm 

Вероисповедание: православный
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D0%B9

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
поскольку доказательства не приведены

Ну да свидетельства очевидцев, факт дружбы с любителем негров Лимоновым и связь с открытой лесбиянкой - это конечно не доказательтства. :sarcastic:
я дугинцем никогда не был

Он ваш и кургиняновский соратник по антиоранжизму. Не гоже от своих товарищей отказываться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:58 pm 
Евгений Опричников писал(а):
поскольку доказательства не приведены
Ну да свидетельства очевидцев, факт дружбы с любителем негров Лимоновым и связь с открытой лесбиянкой - это конечно не доказательтства. :sarcastic:
Это можно считать за свидетельство "за", но не прямое, не стопроцентное. Вот, я как-то на с**е хотел жениться, но это ж не значит, что я железобетонно веду разгульный образ жизни.

А "свидетельства очевидцев" - это дело такое. Даже фото и видео можно сфальсифицировать зачастую, не говоря уже о каких-то словах. Верить на слово можно разве что людям очень авторитетным.

Доказать такие вещи очень сложно. Разве что человек сам объявит напрямую, либо сам поучаствует в акциях, как, например, и сделали это многие леваки, демократы, в том числе и нацдемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 10:02 pm 
Евгений Опричников писал(а):
я дугинцем никогда не был

Он ваш и кургиняновский соратник по антиоранжизму. Не гоже от своих товарищей отказываться.
Если бы я был кургиняновцем, то уже бы вступил в Движение Суть времени. Или кто мне мешает? Поэтому не надо праздных слов. А то, что на собрании кургиняновцев и дугинцев не пропагандировали половую дегенерацию, в отличие от левацко-нацдемовских сборищ - это факт железобетонный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 7:09 am 

Это можно считать за свидетельство "за", но не прямое, не стопроцентное.

Да-да оклеватали, Гельевича подлые жидорептилоиды. :sarcastic: Пистолет видать у виска держали, когда тот женился на Дебрянской или устраивал соратнеГам по партии "соляные инициации". Чудеса да и только.
Если бы я был кургиняновцем, то уже бы вступил в Движение Суть времени.

Вы назывли это движение в числе самых "уважаемых". Так что "солярный инициатор" Дугин - таки ваш человек. Прошли уже инициацию-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 6:19 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Я вот чему удивляюсь Как можно две-три фразы чуть связанные друг с другом высокопарно называть статьёй? Народ, Вы с ума от хвастовства не посходили?

Статья правильная. Вы же вроде бы сами придерживаетесь такого же отношения к "гражданской" войне и красным? Так какие могут быть в данном случае претензии к Ершову? Мне вот тоже не нравятся его политические убеждения, вся эта демократия, но здесь то он прав!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа