Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 10:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 6:56 am 

Вероисповедание: РПЦ
Дионисий Старцев писал(а):
Максим, по мне так изувер - это Вы с дикими, начисто отрицающими мораль и Бога взглядами. Если бы каждый человек творил чего ему вздумается - цивилизация давно б уже погибла

Дионисий? Вы в порядке? С Вами всё хорошо? :no:
ГДЕ И КОГДА я отрицал законы и мораль? Где я отрицал Бога?
Где я говорил про то, что бы каждый творил то, что ему вздумается?
Разумеется, должны быть законы, но законы разумные.
Речь о другом: Юрганов предлагает откровенно садисткие наказания для людей, которые НИ ему лично, ни кому другому вообщем-то ничего плохого не сделали. Да, они САМИ наказали себя, наверное.
Зачем их наказывать дополнительно??? :shock:
Вам что, стало б хуже, если б Вы узнали, что тётя Маша с 5-го этажа стерилизовалась?
Да и Бог с ней. Согрешила? Есть Бог и Божий Суд!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 7:03 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим, мы с Владимиром Юргановым, как Вы изволили выразиться, из одной пещеры, так что правильно Владимир предлагает наказания - это пока ему лично ничего не сделали, а почуют волю - так в темом уголке подьезда бутылкой по голове тюкнут и кошелек с телефоном заберут. Законы и Мораль Вы отрицали тогда, когда отрицали справедливое наказание для грешников. Бога Вы может и не отрицали, тут я сгоряча лишку хватил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 7:10 am 

Максим, мы с Владимиром Юргановым, как Вы изволили выразиться, из одной пещеры, так что правильно Владимир предлагает наказания - это пока ему лично ничего не сделали, а почуют волю - так в темом уголке подьезда бутылкой по голове тюкнут и кошелек с телефоном заберут. Законы и Мораль Вы отрицали тогда, когда отрицали справедливое наказание для грешников. Бога Вы может и не отрицали, тут я сгоряча лишку хватил

Стоп-с. Наказание за грех - прерогатива суда Небесного. Не нам судить.
Наказание за преступление ( что часто, но не всегда совпадает с грехом ) - дело суда Земного.
Преступника - не то что можно, НУЖНО судить. И наказывать сурово.
И я сам за суровое наказание, смертную казнь и т.д.
За грабёж ( то, что Вы писали Выше ) - карать надо нещадно.
Но, скажите мне, Бога ради, ну никак не втыкаю, причём здесь люди, на законных основаниях, сделавшие стерилизацию?
Убейте! Не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:00 am 

Потому что мы зрим в корень - ведь преступления начинаются именно из-за развращенности, а если все будут жить духовно и нравственно, а из каждого громкоговорителя будет литься "Радио Радонеж" то и преступлений, глядишь, не будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:18 am 

Потому что мы зрим в корень - ведь преступления начинаются именно из-за развращенности, а если все будут жить духовно и нравственно

Если б у бабушки были ко-ко, то она была бы дедушкой!
Никогда, нигде, ВСЕ нравственно НЕ жили.
Цитата:
а из каждого громкоговорителя будет литься "Радио Радонеж" то и преступлений, глядишь, не будет

То народ, возможно, стошнит.
Часть народа ( и не самая глупая ) - смоется за рубеж, многие перейдут на подпольную жизнь.
Оно надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:20 am 

Если какие-то недобитые атеисты будут страдать - мне дела никакого не будет, зато у мирных граждан уйдет страх, поскольку бандитизм на улицах прекратит свое существование, а преступность сниизится до уровня подвалов с наркоманами, которых будут накрывать ЗОЖ-молодчики

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:26 am 

Если какие-то недобитые атеисты будут страдать - мне дела никакого не будет, зато у мирных граждан уйдет страх, поскольку бандитизм на улицах прекратит свое существование, а преступность сниизится до уровня подвалов с наркоманами, которых будут накрывать ЗОЖ-молодчики

Первая часть Вашего утверждения никак не согласованна со второй.
Перечитайте ещё раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:37 am 

А я говорю - согласованна. Просто Вы логическую связь не можете осуществить, вот и нервничаете. Вы не беспокойтесь, вряд ли силы зла дадут нашим мечтам воплотиться - так что стерилизоваться могут все желающие, а на мнение таких как Дионисий Старцев они вполне могут и не обращать внимание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:46 am 

Перечитаем ещё раз, так уж быть:
Если какие-то недобитые атеисты будут страдать - мне дела никакого не будет

А мне будет. К меня отец и и мать - атеисты. Я, на этом основании, должен от них отказаться?
И знакомые такие есть. Вполне приличные, кстати.
Цитата:
зато у мирных граждан уйдет страх, поскольку бандитизм на улицах прекратит свое существование, а преступность сниизится до уровня подвалов с наркоманами, которых будут накрывать ЗОЖ-молодчики

Ну и как первое связанно со вторым, а? Только атеисты бегают с ножами, а верующие - сидят дома?)
Я же писал - я за самое жестокое наказание для нелюдей. Что ещё?
( Дионисий! Пожалуйста, позабавьте меня ещё. Я очень люблю поиграть в игру "разводочки". Вы ж ведь именно этим занимаетесь? :wink: )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:52 am 

Максим Питерский писал(а):
Ну и как первое связанно со вторым, а? Только атеисты бегают с ножами, а верующие - сидят дома?)
Я же писал - я за самое жестокое наказание для нелюдей. Что ещё?
( Дионисий! Пожалуйста, позабавьте меня ещё. Я очень люблю поиграть в игру "разводочки". Вы ж ведь именно этим занимаетесь? :wink: )

Первое связано со вторым опосредованно, если Вы сами домыслить не можете - так и быть, как братцу-христианину я Вам помогу. Смотрите, основная часть людей - ведомая, 5 % - пассионарии. Если 5% вместе с государством заставят своим примером 95% жить по законам Божиим - мы получим профит в виде снижения преступности. Теперь понятен мой ход мыслей?
И еще - верующие во Христа не бегают с ножами, ваххабитов верующими мы называть не будем - ибо их вера нам чужда. И ни в какие разводочки я не играю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 9:34 am 

Первое связано со вторым опосредованно, если Вы сами домыслить не можете - так и быть, как братцу-христианину я Вам помогу. Смотрите, основная часть людей - ведомая, 5 % - пассионарии. Если 5% вместе с государством заставят своим примером 95% жить по законам Божиим - мы получим профит в виде снижения преступности. Теперь понятен мой ход мыслей?

Понятен мне ход Ваших мыслей.Да, разумеется, люди ведомы. В большинстве своём. Вот на эту массу и должен быть направлен удар:
Жить по закону! И точка!. Так, кстати, и Американцы сделали...
И, получили профит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 9:46 am 

Так и я о чем говорю: надо и нам забугорный положительный опыт перенимать - чтобы ранчо у каждого, самолет с собственной ВПП и грузовик)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 10:06 am 

Так и я о чем говорю: надо и нам забугорный положительный опыт перенимать - чтобы ранчо у каждого, самолет с собственной ВПП и грузовик)

До этого, конечно, далеко...
Но, на достойную жизнь претендовать можно...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовой пояс: UTC + 3 часа