Юлия Славянская писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
А это чё за колымага тогда если ниссан не машина??

Уродец типа аванта комби вытянутый на прокрустовом ложе.
Оффтопом: Юлия, простите, но Билайн(быдлайн) это жидовская компания. Пользоваться ее услугами крайне нежелательно.
Решил сознательно отказаться от услуг этой компании, ибо не хочу своим рублём поддерживать жидов и толерантность в Европе.Немного биографии, главного "контролёра" Вымпелтелеком - Михаила Фридмана:

Совладелец и председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-групп», в который входят «Альфа-банк», «Альфа-Капитал», «АльфаСтрахование», «Альфа-Эко», X5 Retail Group, РОСВОДОКАНАЛ, Altimo и др. Совладелец нефтяной компании ТНК-ВР. Член Наблюдательного совета VimpelCom Ltd.[1], член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей[2], учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса[3], член Общественной палаты созыва 2006 года[4], Национального совета по корпоративному управлению, Международного Консультативного Совета по иностранным отношениям (США)[5].
Обладая личным состоянием $15,1 млрд, в 2011 году занял 7 строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)[6].
Биография
Родился 21 апреля 1964 года в г. Львове Украинской ССР в семье инженеров. Его отец лауреат Государственной премии СССР за разработку систем опознавания для военной авиации[7].
В 1986 окончил Московский институт стали и сплавов. По информации журнала «Профиль», на третьем курсе Фридман организовал неформальный молодёжный клуб «Земляничная поляна», где проводились дискотеки, выступали артисты и барды. Мероприятия проводились по вечерам в холле студенческого общежития МИСИСа в Беляево. Фридман лично вручал музыкантам гонорары по 20-30 рублей. По заявлениям конкурентов Фридмана, в это время он также был «фарцовщиком»[8].
После окончания института в 1986‑1988 годах работал инженером‑конструктором завода «Электросталь» (г. Электросталь Московской области). В это время Фридман начал заниматься предпринимательской деятельностью. В 1988 году он организовал кооператив «Курьер», специализировавшийся на мытье окон. В 1989 году он совместно с М. В. Алфимовым, (от фамилии которого и появилось название), Г. Б. Ханом и А. В. Кузьмичёвым[9] создал и возглавил компанию «Альфа‑Фото», занимавшуюся продажами фотоматериалов, компьютеров и копировального оборудования[7].
С 1989 году основал советско-швейцарское совместное предприятие «Альфа-Эко», которое занималось экспортом нефти и металлургической продукции[9], на основе которого впоследствии была создана «Альфа-Групп».
В 1991 году возглавил Совет директоров «Альфа-банка». Часть его капитала вложена в белорусские проекты — «Альфа-банк», оператора Life, ритейлеров «Белмаркет» и «БелЕвросеть».[10]
Впоследствии был членом совета директоров объединения «Общественное российское телевидение» (ОРТ), а также совета директоров «Нефтяной компания СИДАНКО» и Торгового дома «Перекрёсток».
Общественная и политическая деятельность
Член Общественной палаты Российской Федерации.
В январе 1996 года выступил одним из учредителей Российского еврейского конгресса, став его вице-президентом и главой комитета по культуре РЕК. Член президиума Российского еврейского конгресса[11].
Оказывает значительную поддержку еврейским инициативам в России и Европе. Фридман в частности вносит большой вклад в деятельность Европейского еврейского фонда, неправительственной организации, способствующей развитию европейского еврейства и продвижению идей толерантности и взаимоуважения в Европе.
В 1995—1998 годах входил в совет директоров телекомпании «Общественное российское телевидение» (ЗАО «ОРТ»).Оценки состояния
В 2007 году состояние оценивалось в $13,5 млрд (шестое место по размеру состояния среди российских предпринимателей на начало 2007 года по данным Forbes)[12].
По данным журнала Forbes в 2010 году, занимает 42-е место в опубликованном в марте 2010 года списке миллиардеров мира, имея состояние в 12,7 млрд долларов[13].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%...F2%EE%E2%E8%F7