Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 5:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Вы за принудительное лечение наркоманов и алкоголиков?
1. Да, некоторых наркоманов и алкоголиков нужно лечить принудительно. 88%  88%  [ 37 ]
2. Нет, я против: это нарушает права человека. 7%  7%  [ 3 ]
3. Затрудняюсь с ответом 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
E.Родослав писал(а):
Вы наверное мало общались с синим быдлом. Я я в свое время наобщался с большими любителями этого дела. Исправить может и можно. Но от этого ОНИ сейчас(за редким исключением) не становятся менее отвратительными. Хуже разве что конченные торчки(с коими по жизни я почти не сталкивался)

Подумайте честно, будет даг, пусть даже и травокур(таких "наркоманов" среди них полно, знаю, не потому что с ними общаюсь, бывший коллега свое время работал в полиции и у него сослуживцами были даги, так он рассказывал что в его отделении они почти все этим страдали) будет резать своего товарища по ничтожному поводу? А

Все конченные "торчки" начинали с травки. Курение чего бы то ни было вредно само по себе, так как разрушает дыхательную систему. Если в желудочно-кишечном тракте так или иначе всё съеденное-выпитое перерабатывается, то то, что вдохнули, прямо попадает в лёгкие, а оттуда разносится по всему организму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 7:41 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
сергий фролов писал(а):
все логично.язычнику ближе муслимы.

Лучше уж муслимы, чем русская быдлятина("русская" не в плане народа, а в плане части его представителей, иной раз весьма многочисленная). Хотя по миим наблюдениям, среди САМЫХ ЧИСТЫХ Русских быдло найти все же сложно. Восновном метисы разные. Но для православных они же свои, руские

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:29 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Лучше уж муслимы, чем русская быдлятина("русская" не в плане народа, а в плане части его представителей, иной раз весьма многочисленная). Хотя по миим наблюдениям, среди САМЫХ ЧИСТЫХ Русских быдло найти все же сложно. Восновном метисы разные. Но для православных они же свои, руские

Нация с точки зрения генетики есть некий набор гаплогрупп, несколько отличающихся друг от друга, но имеющих определённые общие черты. Посему нация так же как явление духовное есть и явление биологическое, генетическое, кровное. Если Вам "уж лучше муслимы...", то дальше разговор смысла не имеет, ведь Вы не ставите вопрос о том, как сделать лучше собственный народ, а чётко говорите, кто Вам ближе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 3:43 am 

Вероисповедание: Православный
E.Родослав писал(а):
Даг-травокур мне действительно будет ближе пьяного быдлогопника. Без обид.

Ну вот, нацдем в очередной раз продемонстрировал свою русофобскую сущность. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 11:05 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей сибирский писал(а):
E.Родослав писал(а):
Даг-травокур мне действительно будет ближе пьяного быдлогопника. Без обид.

Ну вот, нацдем в очередной раз продемонстрировал свою русофобскую сущность. :sarcastic:

В наличии две мерзости в одном флаконе, этакий "букет" - говнокурство и русофобство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 10:39 pm 

Аргументы в пользу принудительного лечения всякого наркомана.

"Если пьяного довольно легко определить по поведению, запаху, разговору, то человека, одурманенного наркотиком, можно принять просто за психически неуравновешенного человека. Действительно, человек, находящийся в определенной стадии наркотического опьянения, может выглядеть странно. Но сказать так - значит не сказать главного. Наркоман , независимо от того, находится ли он под воздействием наркотика или испытывает жгучую потребность в очередной порции яда представляет реальную опасность для окружающих. Под воздействием наркотика он не отдает отчета в своих действиях, а при возникновении физиологической потребности в очередной порции он готов пойти на преступление. Наркоман из-за нескольких рублей может даже убить человека".

"В среде наркоманов легко совершается самое страшное преступление. В мире наживы, связанной с наркотиками (а торговля ими во всем мире считается одним из самых прибыльных занятий), человеческая жизнь полностью обесценивается. В этих условиях любой наркоман не только потенциальный преступник, но и жертва".

"По данным целого ряда научных исследований каждый наркоман способен вовлечь в наркоманию 12-17 человек. И, что особенно важно, многие наркоманы объективно заинтересованы вовлечь как можно больше новых людей в наркотические сети".
http://www.narcom.ru/publ/info/370

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 7:42 pm 

Наталья писал(а):
давай меня авторизовывай срочно, я тебя ругать буду

а для одноклассников я твою фамилию не помню

героическая фамилия натах была но теперь я ее сменю чечен думает что он нашу фамилию... да и развелась она со мной а он скрывает прошлое и происхождение она сейчас чечену эту фамилию передаст!ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! МОЖНО ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ КУБАНСКАЯ ФАМИЛИЯ БАКЛЫКОВ А ДЖУНИОР ГОВОРИТ ДАВАЙ МЕЛИХОВЫМИ СТАНЕМ (ПОЧЕМУ НЕТ?) ПО ПОВОДУ НАРКОМАНОВ... РЕБЯТ Я БЫВАЛ ТАМ ГДЕ НА 1 РУБ 30 КГ КУПИТЬ МОЖНО ) ДА И СЕЙЧАС Я ТАМ ГДЕ 1 ГР 4 БАКСА СТОИТ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ МАЙАМИ 100 ТОРОНТО 150 МОСКВА 500 И ТУТ НЕ ВСЕ НАРКОМАНЫ УСЛОВИЯ ОКРУЖЕНИЕ ВОСПИТАНИЕ И СИЛОЙ НЕ ВЫТЯНЕШ ПОДХОД НУЖЕН К КАЖДОМУ СВОЙ ТРУДНО И СЛОЖНО ЭТО НО ШАШКОЙ РУБАТЬ ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРТЕ НЕ ПОМОЖЕТ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 6:48 am 

Вероисповедание: атеист
http://vk.com/board25329845
так ребята молодцы, борются с этим злом.
Про jwh, который присутствует в ароматичных табачках, они же миксы, спайсы..., которые так усиленно сейчас распространяют по москве, рассказывали даже по тв, что вещество в сотни раз мощнее марихуаны и даже одного раза иногда достаточно для летального исхода или у человека случаются глюки и он сам в окно прыгает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 9:25 pm 

Все спрашивают - как вы относитесь к принудительному лечению наркозависимых?

Речь, видимо, идет вот об этом.

Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила внесённый ФСКН России проект федерального закона, направленного на повышение уровня контроля за прохождением лечения и медико-социальной реабилитации больных наркоманией.

По сути, предложенные меры не являются принудительным лечением и оставляют ряд вопросов.

Первое. Суд может возложить на наркозависимого обязанность пройти курс лечения. Хорошо. Вопрос - а если не захочет? Нет ответа. Хорошо. Захотел - где? Государственных реабилитационных центров в Стране - четыре. Неэффективны.
В частных? Каких? За чьи деньги? Но и это еще не вопрос. Избавление от наркомании, особенно на первых стадиях, это закрытое помещение и территория свободная от наркотиков. По другому не бывает. Ну, разве что в тайге, за сто километров от ближайшего жилья.
И как ты его собираешься удерживать? Добровольно? Вон, у нас доверчивый губернатор, придумал реабилитационный центр на двадцать пять мест, где все по согласию - с июля по февраль больше десяти не бывало, заполнить не могут! Семь месяцев ни одного человека не вытащили. Проходной двор, все смеются. И все это за бюджетные деньги. Поэтому в масштабах страны, при наличии шести миллионов наркозависимых, мероприятие выйдет покруче, чем Сочинская Олимпиада. Поэтому, делать этого нельзя, хотя некоторым очень хочется.

И еще. Частникам ты этот вопрос не отдашь, потому что если они будут работать на результат, им придется удерживать. Их посадят. А если они будут работать для видимости, и ставить задачу освоить бюджетные деньги, то денег понадобится очень много, а результата не будет. Поэтому, заниматься должны государственные реабилитационные центры (которых нет). Но они смогут быть эффективными только в том случае, если у них будет возможность удерживать. А закон ее не предоставляет.

Поэтому, закон о принудительном лечении должен предусматривать возможность прямого принуждения наркозависимого к прохождению лечения по решению суда и создания мощной сети государственных реабилитационных центров, оборудованных с учетом всех новейших эффективных разработок. И закрепленный на законодательном уровне контроль за полученным результатом.

Это затратный и трудоемкий проект, но поверьте, шестимиллионная армия наркозависимых, не имеющих возможности, а зачастую и желания прекратить употреблять наркотики, обходится государству и населению значительно дороже. Чтоб долго не обосновывать, пример - едва ли не половина сидящих в тюрьмах и лагерях наркоманы или сидящие за наркотики.

А то, что сегодня готовится к внесению, проблемы не решает. Так, поговорить. Вижу.
http://roizman.livejournal.com/1525052.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа