Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 7:52 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Дорогие форумчане, все изложенное ниже является моим субьективным мнением и на истину в последней инстанции не претендует ни коим образом. Наблюдения представлены за 3 недели, что я провел без интернета, без радио, без телевизора - все новости я слышал только в вольном пересказе от людей давно знакомых, и сделал такой простой и в то же время весьма хитрый вывод - тель-а-визор перешел с режима привлечения новых адептов на удерживание и дальнейшую деградацию уже усаженной перед ним аудитории - зато в интернете вовсю идет война, цель которой - запугать пользователя, сделать его послушной марионеткой, заставить отказаться от любого выражения идей, содержащих критику Партии и Власти. Наступление идет по всем фронтам - то напомнят про сайт росреестра, то про посаженных за интернет-болтовню людях - а тем временем в самом интернете все делается врагами Православия по древней прописи "разделяй и властвуй" - когда одних русских стравливают с другими, чтобы и в реальной жизни мы не могли договориться - как пример можно привести несколько не особо чтимых тут форумов.

2.Интернет по максимуму дает возможность обывателю проявить свою ненависть, не отрывая зад от дивана. Причем чаще всего опять же действует принцип "разделяй и властвуй" - так к примеру женоненавистнические форумы, несмотря на явную дискриминацию и разжигание половой розни закрывать никто не думает, потому как очень выгодно - стравить мужчин и женщин, и в итоге не будет следующего поколения - что крайне выгодно антиправославным силам. Задача православных - держаться вместе, не допускать навязанных прений, создавать семьи и рожать детей.
3. Культ потребления и кредит - скорее даже не в рекламе, а в жизни, походя, внушается нам что жить в долг, приобретая ненужные вещи - признак успешного человека
4. "Тянут за язык" - различные соцсети и другие ментовские подставы специально пестрят новостями типа "таджик изнасиловал 9 школьниц" - чтобы иметь возможность переписывать всех национально болтающих граждан
5. Для меня в целом отказ от интернета оказался со всех сторон приятной штукой - я стал высыпаться, перестал интересоваться ненужными вещами, научился сосредотачиваться на конкретной задаче, сумел начать тренироваться чтобы к лету малость жирка согнать

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа