Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 10:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 6:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
Алексий писал(а):
Но ведь не любое юридическое подчинение есть рабство.

вы тему прочитали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 9:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Эрих фон Манштейн писал(а):
З.З.Ы куча стороников "православной мега имперской монархии", к вам тоже относиться. Не ко всем, но зная вашу идеологию , к большинству точно. А те кому это вопрос задан себя знают, и думаю ответят.

Я за полную свободу выезда. Зачем держать баласт у себя в стране? Более того: гражданство России ещё надо будет заслужить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 8:27 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Когда воцарится Православное Самодержавие, таких как ты будут держать под присмотром психиатров в обитых одеялами палатах. Уезжать тебе не потребуется. Уход будет хороший.

И не стоит выпускать отсюда всяких Герценов. А то они будут оттуда вести борьбу против собственного народа.

По уходу/неуходу поясню позже.

1) Себя подвергни лечению, доморощенный карательный психиатр. А мне ваше лечение не надо.

С Герценом же я себя не равняю, во первых я не совсем его сторонник, во вторых у него был политический вес явно выше чем у меня, не вижу смысла меня с ним сравнивать со всеми вытекающими.

Владимир Неберт писал(а):
Отпустим в Норвегию к педикам и неграм.

Спасибо. Меня вполне устраивает.

егор горе писал(а):
куда выехать то?
нет нормальной страны в мире.....

По настоящему нормальных нет. Но есть относительность -лучше/хуже. Выше пример.

Цитата:
так ты ж уже давно свалимши?чего перживаешь?отпустят-всех.другой вопрос-что не примут назад.
на всех границах будут стоять монастыри.и КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННО просящийся,будет там подвизаться пол года-год.
после этого сдать экзамен на знание катехизиса,основных молитв и написать сочинение о пяти Святых своих любимых подвижниках.
ну и естественно чисто практическая проверка на срамные болезни.мало ли чего он из-за бугра привезет.я вот например-брезгую.

Вменяемо.

Алексий писал(а):
Я думаю, что при Самодержавии многие отморозкины элементарно перевоспитаются.

Я вот перевоспитываться пока не собираюсь пока, если что просто выберу более подходящую среду. Вам мешать не собираюсь, ведь в любой степени это выбор народа.Просто это православное самодержаевие -это не мое.А вам -стройте на здоровье.
Со сталинизмом конечно хуже, тут без комментариев. Хотя серьезный борец из заграницы из меня врядле выйдет, сталинизму это будет как об стенку горох.

Алексей Пушкарёв писал(а):
Эрих фон Манштейн писал(а):
З.З.Ы куча стороников "православной мега имперской монархии", к вам тоже относиться. Не ко всем, но зная вашу идеологию , к большинству точно. А те кому это вопрос задан себя знают, и думаю ответят.

Я за полную свободу выезда. Зачем держать баласт у себя в стране? Более того: гражданство России ещё надо будет заслужить.

Мудро. Только непонятно как и кому его заслуживать.

З.Ы: Как ни странно в этой теме согласен с Дмитрием П. примерно на 85 -88% :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 8:30 am 

Цитата:
Так шуруйте к своему папе в латинство, раз он так нравится. А можете и обрезаться, если ещё не обрезаны, и в "белый форпост" Израиль. Вас тут совсем никто не держит, зачем вы здесь живёте? Чтобы портить воздух людям? Будь моя воля, в течение 48 часов в скотных вагонах всех позднеров одним составом вывезли бы на страстнообожаемый Запад.

Еще один интересный мне ответ, который нашел правда в другой теме. Спасибо, но в скотных вагонах не надо, скотами себя не считаем, надо будет -уедем сами, как культурные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 10:10 am 

Александр Робертович писал(а):
При нормальной Русской власти из России могут уехать только выродки. Какая бы эта власть ни была: царской ли, диктаторской ли... Уж точно, что такая власть будет во сто крат лучше нынешней.

А у Димы - гордыня непомерная... Истинный демократ.

Если бы у нас получилось создать НС государство, мы в короткие сроки стали бы лучшим государством в мире! Ради такого расцвета некоторые неоднозначные моменты можно принять. Но вопрос в том, а способно ли нынешнее население РФ к Национал-социализму? Скорее всего нет.
ИМХО, сейчас потолок русских это либо национал-демократия, как правый вариант национализма, либо имперский совпатриотизм, как левый вариант "национализма".НС пока что едва приходиться ждать...

Касаемо т.н "Православного Самодержавия" если оно еще будет успешно воссстановлено, без особых огрехов - РИ была неплохой страной,в целом правильно развивалась, но возрождать ее порядки, да еще и в точности -это анахронизм. Если такое гос-во будет восстановлено, то это будет явно по воле народа и я этот выбор буду уважать. Но это будет не мой выбор, я не хочу жить в авторитарном государстве со склонностью к христианскому(а может и советскому) тоталитаризму. Жизнь среди свободных Белых людей мне ближе, по крайней мере есть личные перспективы жить свободно, по своим принципам.

Касаемо сталинизма -ну тут думаю все понятно. Государство тратящее все силы народа на левое имперство и не дающее возможности нормально жить , мне абсолютно не близко.К тому же в этом государстве явно будет не без поощрения привелегий "хороших" чурок. Пусть и с нятяжкой, но современная Западная цивилизация пока еще Белая, пусть и с нятяжкой и там по всем параметрам жизнь перспективнее, чем при колхозном сталинизме и изоляционизме. Я не такой простейший человек, такие ограничения во всем, и в общественной жизни в том числе, не для меня и не для Белых вообще.

А с Дмитрием я тут больше согласен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа