Владимир Юрганов писал(а):
Когда воцарится Православное Самодержавие, таких как ты будут держать под присмотром психиатров в обитых одеялами палатах. Уезжать тебе не потребуется. Уход будет хороший.
И не стоит выпускать отсюда всяких Герценов. А то они будут оттуда вести борьбу против собственного народа.
По уходу/неуходу поясню позже.
1) Себя подвергни лечению, доморощенный карательный психиатр. А мне ваше лечение не надо.
С Герценом же я себя не равняю, во первых я не совсем его сторонник, во вторых у него был политический вес явно выше чем у меня, не вижу смысла меня с ним сравнивать со всеми вытекающими.
Владимир Неберт писал(а):
Отпустим в Норвегию к педикам и неграм.
Спасибо. Меня вполне устраивает.
егор горе писал(а):
куда выехать то?
нет нормальной страны в мире.....
По настоящему нормальных нет. Но есть относительность -лучше/хуже. Выше пример.
Цитата:
так ты ж уже давно свалимши?чего перживаешь?отпустят-всех.другой вопрос-что не примут назад.
на всех границах будут стоять монастыри.и КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННО просящийся,будет там подвизаться пол года-год.
после этого сдать экзамен на знание катехизиса,основных молитв и написать сочинение о пяти Святых своих любимых подвижниках.
ну и естественно чисто практическая проверка на срамные болезни.мало ли чего он из-за бугра привезет.я вот например-брезгую.
Вменяемо.
Алексий писал(а):
Я думаю, что при Самодержавии многие отморозкины элементарно перевоспитаются.
Я вот перевоспитываться пока не собираюсь пока, если что просто выберу более подходящую среду. Вам мешать не собираюсь, ведь в любой степени это выбор народа.Просто это православное самодержаевие -это не мое.А вам -стройте на здоровье.
Со сталинизмом конечно хуже, тут без комментариев. Хотя серьезный борец из заграницы из меня врядле выйдет, сталинизму это будет как об стенку горох.
Алексей Пушкарёв писал(а):
Эрих фон Манштейн писал(а):
З.З.Ы куча стороников "православной мега имперской монархии", к вам тоже относиться. Не ко всем, но зная вашу идеологию , к большинству точно. А те кому это вопрос задан себя знают, и думаю ответят.
Я за полную свободу выезда. Зачем держать баласт у себя в стране? Более того: гражданство России ещё надо будет заслужить.
Мудро. Только непонятно как и кому его заслуживать.
З.Ы: Как ни странно в этой теме согласен с Дмитрием П. примерно на 85 -88%