Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 10:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:06 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим Алтайский писал(а):
Будай писал(а):
3.А что является для христианского патриарха подарком?

Я считаю обсуждение мыслей и чувств Святейшего - пустословием и кощунством, один Бог сердцевидец. То есть только Он знает как Святейший относится к своим часам, например, любые же злые домыслы в отношении Патриарха - гадость.

Пользуюсь часами уже вторую неделю - очень удобно, а то представьте как бы в патриарха тапками кидались, ежели б он время на богослужении узнавал по старой nokia 3110 - а тут все вполне нормально.
Будай, мне непонятен весь Ваш посыл - я любовался на каталог "Софрино" - там такие цены на всякую утварь и одежду, в том числе и для патриарха, что видит Бог, часы являются каплей в море - а то что замазывали, ну да тут я думаю скорее редакторы-корректоры журнала виноваты, а не патриарх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:06 pm 

Вероисповедание: Язычник
Елена Цветкова писал(а):
Будай - под эгидой нашего патриарха Церковь занимается реальной благотворительностью в немалых размерах, оказывая реальную помощь множеству детей-сирот, инвалидов, больных и других нуждающихся. http://www.miloserdie.ru/index.php Это важнее, чем отказ от дорогих подарков и мытьё ног на публику.
Дорогие часы у директора библиотеки, музея или театра Вас не возмутят?

А вот что полезного и нужного для России сделал глава Вашей конфессии? Что Вы тут взялись нас поучать. Это какие у Вас к тому основания?

Церковь -да, а я пишу про предстоятеля и его поступки.
Мытьё ног было и до папства, а потому теперешнее не показуха.
Библиотекарь не претендует на паству и духовное назидание в отличии о патриарха.
Вы же обсуждаете языческих жрецов, которые кстати не обязаны вести аскезу и спасать от греха. А своё дело восстановления обычая славян делают бесплатно на голом энтузиазме.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа