Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 12:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасать Россию уже сегодня
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 1:46 pm 

Можно сколько угодно мечтать о восстановлении самодержавия, маршировать по Мясницкой, самовыражаться на форумах, пикетировать различные организации и ничего не достигнуть кроме печальной известности.
Я предлогаю высказать свои предложения по поводу возрождения величия русского народа,возможно они пойдут кому то на пользу и будут приняты как программа для какого нибудь молодежного обьединения.
Сразу хочу предостеречь от фантазий вроде: перевешать всех жидов, выслать всех чурок куда подальше, совершить государственный переворот и прочая дребедень.Как я заметил, среди немногочисленных участников форума, достаточное колличество людей образованных и здравомыслящих, ну и конечно весьма разумные цензоры.
Так вот, что бы мы могли сделать уже сейчас?
Может взять шефство над детскими домами и колониями, чтобы вернуть заблудших в ряды идейных,образованных,честных борцов за общее дело?
Может бороться с абортами не клеймлением женщин пошедшим на убийство, а пытаться их остановить до? Плакаты более мудрые хотя бы придумать, расклеить их возле клиник, возле известных всем роддомов, где рожениц заставляют делать аборты?
Вот предложили идею: стареющие рожи массонов,олигархов,их шлюх, а на их фоне младенец, и лозунг вроде: убей его,верни нам молодость. Грубятина конечно, но очень многие осознают тогда, что уничтожение русских ещё в утробе матери это планомерная политика геноцида, что мы для них во всем сырьевая база. Захочет ли женщина спасать чью то харю от старения зная, что губит не только душу, не только жизнь, а народ?
Или вот: можно пикетировать "культурный" центр на проспекте сахарова, можно врываться на выставки каких нибудь "синих носов", но делать им только рекламу. Где русские художники? Что, один Рыженко должен за всех оттдуваться? У него здоровья то не хватит.
Может просто организовать жильцов дома, или частного сектора на организацию детской площадки взамен гаражей?
Может соседа алкоголика попробовать вытащить из свинского состояния, вернуть интерес к жизни?
Вобщем, поговорим о созидании, о ежедневной планомерной борьбе, о том, что может делать каждый из нас самостоятельно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:24 pm 

ага,мыслей нет. или моя ирония по поводу программы ч.с. не по вкусу пришлась?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 7:24 am 

Предупреждения: 1
иванбездомный писал(а):
ага,мыслей нет. или моя ирония по поводу программы ч.с. не по вкусу пришлась?

Ага. Это вы правильно написали, мыслей у вас нет. Что есть?

Есть незнание вопроса, в этом вы полный 0, некчёмный сарказм, и желание показать "какие вы все тут дураки". Вот пришёл я иванбездомный и всех вас разоблачил ничего то вы не делаете только по митингам бегаете. Так?

Ну так приходите работайте всё вам будет. И листовки с журналами около роддомов и востановление монастырей и храмов и монго еще разных полезных вещёй.

Но мне видится что вы свою мягкую часть от стула оторвать не полжелаете. Ваша стезя разоблачение. это ваша стихия тут вы как рыба в воде. такие как вы спасаете Россию с пивом в руке с папироской в зубах поплёвывая в сторону тех кто что то делает.

Ну так оторвете свой фелей придёте работать или продолжите "разоблачения" ?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа