А почему его не видно?
То есть, кто-то, может быть видит, но вряд ли таких людей много.
Я лично не вижу, поэтому разрешите задать конкретные вопросы.
1. Черная Сотня издает "Православный Набат", у "Народного Союза" тоже есть печатные органы. Какой-то обмен материалами, авторами есть? Я лично не видел.
2. На сайте "Черной Сотни" не вижу баннера "Народного Союза", и наоборот. А почему?
3. Члены "Черной Сотни" вступали в Политическую Партию "Народный Союз" или нет? Если вступали, то почему они не представлены в руководящих органах "Народного Союза"?
Для сравнения: когда вступали в силу поправки к действующему Закону о Партиях, надо было срочно довести численность партии до 50000 человек, и Бабурин объединялся со всеми без разбору. Например, партия "Союз" при объединении с "Народной Волей" выговорила себе некоторые позиции как в Центральном политсовете, так и в регионах. За счет этого: 1) обеспечивается более-менее реальное взаимодействие людей, 2) достаточно красная партия "Союз" немного подкраснила политическую линию "Народной Воли".
4. Скоро выборы. Надо будет составлять списки наблюдателей от "Народного Союза". (Кстати, скорее всего, это будет как-то оплачиваться). Из "Черной Сотни" кто-то будет наблюдаетелем?
Кстати, очень близкий вопрос. Несколько месяцев назад полимтическим партиям надо было рекомендовать своих кандидатов в местные избиркомы в Москве (это тоже оплачиваемая деятельность, причем из бюджета). Народный Союз испытывал страшный дефицит кадров. "Черная Сотня" как-то принимала в этом участие?
5. Весной 2008 в Москве будут местные выборы. "Черная Сотня" предложит своих кандидатов? Тот же вопрос насчет других регионов.
6. Совсем скоро пройдут региональные конференции "Народного Союза" и потом Съезд партии. Члены "Черной Сотни" будут в этих мероприятиях систематически участвовать? Я не имею в виду каких-то единичных случаев, спрашиваю именно "систематически".
Я думаю, Вы понимаете, о чем это я. При том, что патриотические организации в России стоят на тех же позициях, что и большинство граждан, успехи патриотического движения минимальны. Одна из причин - неспособность к плодотворным организационным усилиям.
Заранее спасибо за ответ
|