Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 3:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к женщинам в исламе
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 3:26 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну переводить там мне лично лень, т.к. немаленькая статья-то... хотя довольно простым языком написана, моих скромных знаний вполне хватило чтобы прочитать...

Ну если вкратце, то суть такая (извиняюсь за грубость, но там все очень откровенными словами и подробно расписано) :

Местному мулле отдали в жены 8-летнюю девочку, причем типа за долги какие-то...
Ну и когда он решил свои супружеские обязаннасти исполнить, то к удивлению его оказалось, что не удается это сделать... т.к. размер ему оказался маловат... ну тогда он взял свой ножик и распорол ей влагалище, дабы там пошире было, опосля чего сделал свое дело, ну а девочка через некоторое время померла от потери крови... Так как-то в общем... ну и расписано на пару страниц в подробностях...
Ну и далее пишут, что это весьма обычная стуация в современном Афганистане, никто такому и не удивляется, кроме западных корреспондентов... типа и 4 и 5 лет таким женам бывает, все это в порядке вещей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 3:27 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Судя по названию ссылки - старая афганская невеста была убита в первую брачную ночь мужем-муллой, да поправят меня знающие

8-yr-old - это значит 8-летняя... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 3:33 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
тогда уж правильно было писать year - я лично цифру 8 принял за служебный номер статьи на сайте. Фотина, через полчаса-час я вкратце набросаю вольный перевод

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 3:59 pm 

Ну да, им по сути думаю неважно, 8 лет, или 88... женщина ли, ишачка ли... скоты они и есть... че не так - ножом пырнул, делов-то...

за перевод - да, дело нужное, буду благодарен, т.к. у самого времени на сие нету...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 4:04 pm 

Вероисповедание: православный
Да зверьё, правильно нелюди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 4:42 pm 

Восьмилетняя девочка, чью историю хотелось бы Вам поведать, уже никогда не отпразднует ни девятый, ни десятый день рождения.

Ее имя неизвестно, мой источник (информации) позвонил мне на прошлой неделе в полдесятого вечера и сначала я подумал, что история будет короткой - однако это не так.

История произошла в деревне Khashrood района of Nimruz в Афганистане (может и наоборот название деревни и района)

Врач из города Заранж, пожелавший остаться неназванным, признался мне что узнал о происходящем и что было "слишком поздно, чтобы сделать что-нибудь для нее" к тому же в отдаленных районах нету условий для оказания мед.помощи

Отец девушки - тридцатилетний мужчина, который сам отдал дочь мулле для получения большой суммы денег, какая купля-продажа характерна для Афганистана.

Мулле больше 50 лет и он завывал в мечети той самой деревеньки

У него уже была жена и куча детей, когда два клана договорились о цене и дате свадьбы

В селе нет никаких контролирующих органов, потому бояться ему было некого т.к. односельчане считают педофилию нормой

Потому всех устроил брак старика и ребенка

Когда барашка доели (всем селом) и со стенок казана соскребли все что можно, "молодоженов" отправили на брачное ложе

Поскольку девочка до этого ничего не знала о своей роли, и о сексе вообще, мулла оказался ей недоволен

После неудачных попыток соития мулла достал нож и ножом дефлорировал девочку, заодно совместив все органы в клоаку

Пошла кровь, и мулле расхотелось девочку - а поскольку та кричала он заткнул ей рот какой-то тряпкой

Тем временем за стеной сидели родственники девочки, готовые в любой момент придти на подмогу (мулле в выполнении супружеского долга или в случае необходимости убить девочку (если та окажется дефлорированной ранее)

Мулла же намочил платок в вытекшей из девочки крови, вышел к сватам и показал его им - и те с чувством выполненного долга пошли домой

От потери крови, шока и насилия девочка тем временем сходила с ума

Она не открывала глаз, с нее текла кровь, а мулла думал что у ней просто истерика

Утром, по словам муллы, ее глаза были открыты но она была уже мертва, говорят что ее руки были сложены в молитве

Мулла обращается к доверенному человеку, который может отмазать его и преподнести все как естественную смерть, а сам тем временем сжигает все постельное белье пропитанное кровью покойной

Стараниями муллы в 10 часов закопали тельце на кладбище

Доверенный человек муллы позвонил и мне, чтобы поделиться горестью

Опрошенный доктор(из Заранджа) же припомнил только то, что девочку лечил в возрасте 4-5 лет

Он очень просил не называть его, и также раскаивался в том что медицина и знания о сексе у сельских жителей очень низкие

Считает это одной из причин того, что Афганистан называют страной третьего мира

Сам же мулла очень боится раскрытия и огласки истории, так как ему придется давать объяснения

История достоверна потому что мне ее рассказал близкий друг муллы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Спасибо за перевод..Жуть и ужас!!! И эти чудовища считают себя людьми...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:17 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Да во многих мусульманских странах - мрак.
В том же Египте с его традицией "женского обрезания".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 3:31 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Спасибо за перевод..Жуть и ужас!!! И эти чудовища считают себя людьми...

На здоровье, Фотина, я правдоа с утра удивляюсь как же криво все-таки написал.
Ну во-первых, в РФ и не такое бывает - и ничего, себя человеком еще никто не перестал считать.
Во-вторых, от того что черная исламистка померла вместо того чтобы нарожать еще кучу "воинов ислама" вреда РФ будет чуть меньше
В-третьих, авось начнут ишаколюбам половое воспитание преподавать солдаты с хаммеров

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа