Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 12:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Испытание лучевого оружия
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 5:33 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Больно, но не смертельно

вывод -- нужна одежда из аллюминиевой ткани, тонкие нити аллюминия покрытые целлофаном и сотканые в ткань, из этой ткани шьётся одежда, на лицо одевается маска из стекла с большим содержанием свинца, а на ноги башмаки с громоотводами, это что-бы сгенерированное в аллюминии статическое электричество уходило в землю.

а проще всего взять робу и опрыскать её металлической краской, не забудьте про статический громоотвод.

посмотрим как тогда будет работать такое оружие :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 2:24 pm 

Господа повеселили!
Петросян отдыхает. Вы только не обижайтесь, я о стиле переписки, а о не теме. Про ЭМИ могу сказать следующее Р-412 тропосферная станция на 2-х Уралах , привязывается кот к излучателю на пару секунд включается высокое напряжениее а потом выключается СВЧ печь отдыхает.С котофея шкура кусками сходит :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 2:27 pm 

Сергей Зубров писал(а):
гад ты Влад. :D ща бы такое обсуждение поперло,как же наши то тоже додумались :D а ты все испортил. и вот прикинь такую ересь по ТВ гонят. я уже думал мож правда шаровые молнии научились запрягать.

Учаться... Попытки управлять плазмой, это одно из передовых течений в физике, только в МИФИ несколько кафедр на это работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 2:33 pm 

Алексей прав, учатся наши ,да и успехов дабиваются .Наука у нас сильная только не все внедряется, а если и внедряется то лет так через10 если не больше.А о китайцах натолкнулся на такую рекламу за 200 баксов можно заказать лазер с дальность света до 2-х км.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 2:40 pm 

Ротный Владислав,
У наших всегда одна большая проблема - нет денег... Знаю несколько учных, бывших мифистов тоже, почти все работают в командировках за бугром, схема наши мозги - их деньги, работает на всю, вот и пашут наши ядерные физики в частности в шведции... А собственные разработки так вяяяленько внедряются, установки ведь на коленке не соберёшь, пром. маштаб нужен..=((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 2:57 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Ротный Владислав,
У наших всегда одна большая проблема - нет денег... Знаю несколько учных, бывших мифистов тоже, почти все работают в командировках за бугром, схема наши мозги - их деньги, работает на всю, вот и пашут наши ядерные физики в частности в шведции... А собственные разработки так вяяяленько внедряются, установки ведь на коленке не соберёшь, пром. маштаб нужен..=((

Да ужжжжжжжжжжж! Блин всегда так то понос то золотуха.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 3:36 pm 

Ротный Владислав,

тут два в одном и понос и золотуха...Вообще с наукой и смежными областями делают что-то невообразимое. Профессор у нас один с биофака уже не стесняется при студентах правительство матом крыть, а всё из-за того, что есть у нас в стране группа ребят. кторые уже создали в лаборатории ряд установок для получения инсулина, лучше и дешевле западного, причём дешевле примерно в два раза... Установка рабочая, инсулин они получают, какзалось бы - пуская линию в оборот, экономь деньги страны... Но чиновники которые получат откаты от западнх формацевтических кампаний, тянут волынку и поднимать наших учёных, которые сделали западных по всем параметрам не торопятся... а между тем часть ребят уже уехала с семьями работать в Америку, им ведь нужно на что-то кормить семьи. Даже я, студент, знаю порядка десяти очень похожих на этот случай, думаю руководство страны знает ещё больше, после такого идеи черносотенцев и становятся интересными, когда понимаешь, в мы в глубокой ... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 4:38 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Ротный Владислав,

тут два в одном и понос и золотуха...Вообще с наукой и смежными областями делают что-то невообразимое. Профессор у нас один с биофака уже не стесняется при студентах правительство матом крыть, а всё из-за того, что есть у нас в стране группа ребят. кторые уже создали в лаборатории ряд установок для получения инсулина, лучше и дешевле западного, причём дешевле примерно в два раза... Установка рабочая, инсулин они получают, какзалось бы - пуская линию в оборот, экономь деньги страны... Но чиновники которые получат откаты от западнх формацевтических кампаний, тянут волынку и поднимать наших учёных, которые сделали западных по всем параметрам не торопятся... а между тем часть ребят уже уехала с семьями работать в Америку, им ведь нужно на что-то кормить семьи. Даже я, студент, знаю порядка десяти очень похожих на этот случай, думаю руководство страны знает ещё больше, после такого идеи черносотенцев и становятся интересными, когда понимаешь, в мы в глубокой ... :)

Алексей не надо так мрачно мы только на входе в глубокую ж....у :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 12:47 am 

Сергей Зубров писал(а):
...а в ираке куда не глянь,они с нашими АК скачут. чуют мощь Русского оружия гады.

Гг, я тоже про это слышал, однако сколько специально иракскую хронику не смотрел, НИРАЗУ не видел НИ ОДНОГО амера с калашом, только иракцев! Да, в амеровском комуфляже и снаряжении они очень похожи на амеров, но всё же это иракцы! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 12:55 am 

У меня друг есть, он этой "Ударной силе" верит как самому себе, и в этот "плазменный самолёт" тоже... Вечно мне повторяет, когда я над ним смеюсь, что мол "по ЦТ лажу крутить не будут"... Гг, взрослый вроде бы человек, а в сказки верит... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа